Сообщение от Valentina «Любой нормально ориентированный мужик… подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками на работе, на войне и т. д. А дома…, что я буду самоутверждаться за счет жены ? … Да, ну!!!» (с) Турчинский Сообщение от Valentina Ага, в пофлиртушки лучше не надо..
Сообщение от Anelechka под чьим? В Данном случае одинокого мужчины
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сообщение от DREAMER_809 лучше не надо.. там весело, зря
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от DREAMER_809 спина пипец Чтож ты так! мазаться надо. Сообщение от Valentina там весело, зря Конечно , найдешь себе ту единственную.
Сообщение от ПашкаVip Чтож ты так! мазаться надо. в Москве (и в России) кремом мазаться....мдеее
Сборная России по футболу, снимите коньки. Мы вас узнали ©
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Valentina мдеее Кожа Рожа у всех разная!
Сообщение от BUSIK Сборная России по футболу, снимите коньки. Мы вас узнали © Тоже такая была мысль, а вместо Овечкина видимо Кержаков вышел, что аж по шайбе попасть не мог
Сообщение от Valentina там весело, зря был когда-то там... больше не хочу Сообщение от ПашкаVip найдешь себе ту единственную. Сообщение от BUSIK Сборная России по футболу, снимите коньки. Мы вас узнали © +1 *****позор!!!
Сообщение от BUSIK Сборная России по футболу, снимите коньки. Мы вас узнали ©
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
BUSIK, так и понял - цензура
Казлы..
опять ты здесь
Сообщение от Valentina опять ты здесь Бусик, Тузик, Колян? нужное подчеркнуть
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka Бусик, Тузик, Колян?
Сообщение от Anelechka Бусик, Тузик, Колян? нужное подчеркнуть Это кого это ты решила подчеркнуть? Сообщение от serg_tuz Казлы.. И тебе хорошего дня, Серёжа
Народ, а пред запись нужна или так прикатывать? GTC 2.0 дизель @452@@rus http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...a_j_gtc/isaia/
Rusx Еслиб джейка гтц, то надо, а так бери семечек от мартина и прикатывай))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Мишаня78
Сообщение от Valentina
Всем утра , кто будет?
Сообщение от Anelechka Бусик, Тузик, Колян? это круто особенно Тузик мне понравилось Утра всем
Сообщение от ПашкаVip Всем утра , кто будет? Привет!) Мы будем!... Вроде... Сообщение от DREAMER_809 ПашкаVip, LeriKa и Давид Тодуа, привет банда!!!! Ахахах))) Привет!)
Сообщение от LeriKa Привет!) Мы будем!... Вроде... подпишусь под каждым словом З.Ы. Если выживу после поездки в метро
Всем привет! Буду)
Valentina Я в тебя верю!) Сообщение от kolyan7777 Всем привет! Привет)
Сообщение от LeriKa Я в тебя верю!) Не, ну если что объявите план перехват в метро по поискам меня
Прива всем !) я тоже планирую БЫТЬ !!)
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Сообщение от ПашкаVip Всем утра , кто будет? Я буду заскакаю часов в 8-9
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Доброе утро Семки закупили? И зонтики с дождевиками)) А также пледики, креслица и отличное настроение) Сообщение от Pilot692 Я буду заскакаю часов в 8-9 что так поздно то заскакаешь? ты до скольких часов то работаешь? Сообщение от Valentina Не, ну если что объявите план перехват в метро по поискам меня забрать тя в метро?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)