Москву поливает!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сообщение от ПашкаVip Москву поливает! Смеркалось...
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от chuvi serg_tuz Ты шоколадку поивез? Поивез,поивез..больше скажу:шоколадную бабу привез
БЭтмАн77rus Серег ты во сколько поедешь?
Сообщение от serg_tuz шоколадную бабу привез а она не растает?)))
/cos22 Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.
Сообщение от cos22 а она не растает?))) Она в нужных условиях храниццо А ты то че за бабу нашу переживаешь....
Сообщение от serg_tuz Поивез,поивез..больше скажу:шоколадную бабу привез Нехра што ли? Шторка оченама просила забрать
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008 Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=) не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Сообщение от ПашкаVip БЭтмАн77rus Серег ты во сколько поедешь? Я не могу бросить Питерских гостей, так что буду с ними..
БЭтмАн77rus Это ради бога! Вы во сколько поедете?
serg_tuz, ну мало ли потом будешь говорить "воооот, у вас растаяла, а старался, вез..." ))))
Сообщение от БЭтмАн77rus Я не могу бросить Питерских гостей, так что буду с ними.. Хоть один нормальный пацик.золотой ты человек,Серьежа.плюсану,как приеду в питер Сообщение от cos22 serg_tuz, ну мало ли потом будешь говорить "воооот, у вас растаяла, а старался, вез..." )))) Ну так итак купил на заправке в Химках
serg_tuz А мы значит нет? вот вы как.
Сообщение от serg_tuz Хоть один нормальный пацик.золотой ты человек,Серьежа.плюсану,как приеду в питер Ну так итак купил на заправке в Химках Легко, бро!!
БЭтмАн77rus, а где вы сейчас то находитесь?
Сообщение от serg_tuz шоколадную бабу привез а мне
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Pilot692, Макс, а ты во сколько свою команду привезешь?))
Сообщение от BUSIK Дядь Жень, народ в панике - надо ли авто мыть?? Подольск едет организованной толпой)) К девяти думаю подтянемся...
Сообщение от DREAMER_809 надо ли авто мыть?? Уже видимо нет!
Сообщение от ПашкаVip Уже видимо нет!
Сообщение от DREAMER_809 надо ли авто мыть? Сообщение от ПашкаVip Уже видимо нет!
шутки про мытье автомобиля такие смешные
А в итоге - массовая встреча авто-засранцев
Сообщение от DREAMER_809 авто-засранцев это постоянное состояние астраклуба
cos22 ОЧень !
Сообщение от BUSIK это постоянное состояние астраклуба
Во нафлудили)))
simpson Привет! мы готовимся..
Сообщение от ПашкаVip simpson Привет! мы готовимся.. А Мега тоже забрасывается шелухой от семечек???
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)