Сообщение от LeriKa minivini И как там? Много Вас? [IMG]http://s14.**********/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/IMG]
Сообщение от Мишаня78 а потом скажет, что не было никого))) и поедет в Мегу, навтику ждать))
/cos22 Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.
LeriKa Нас один
Сообщение от LeriKa И как там? Много Вас? миник и его воображаемые друзья))))))
А гидэ питер то?
Сообщение от minivini А гидэ питер то? к гостинице подъезжает)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от minivini А гидэ питер то? Заселяется
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Походу надо валить до дома
Сообщение от minivini надо валить натусовался уже?)) завтра навтика в 22 вечера начинается, не перепутай с 10 утра))
Сообщение от minivini Походу надо валить до дома Зачем? Там всего ничего ждать то осталось!)
Сообщение от LeriKa Там всего ничего ждать minivini погуляй пока где-нить, народ к 8 точно подтянется)
Не смешно, потерял пару часов...
Сообщение от minivini потерял пару часов... а кто виноват?
LeriKa Одному не прикольно гулять
Сообщение от minivini Одному не прикольно гулять одной, мини?
Мишаня78 Никто, просто грусть/ печаль Да и домой мне отседа ехать слишком долго
minivini да тормозни, скоро подтянется люд) Баста 4 послушай пока))
minivini Съезди за кофе (а лучше сходи - это медленнее), посмотри на панораму со смотровой площадки, спустись вниз к реке (погода супер) - и не заметишь как все приедут!)
deptuer Моя твоя не понимать
Сообщение от LeriKa спустись вниз к реке тока в воду не упади))
deptuer Моя твоя не понимать Лучше я посплю
Сообщение от Мишаня78 тока в воду не упади)) Не, Миш, ну ты чё?) Миник же большой мальчик!
Сообщение от minivini deptuer Моя твоя не понимать твои проблемы тебе и решать.
LeriKa Я не понял а ты почему не мчишь к МГУ ? deptuer Давай сначала! Привет, я астравод Андрей
Сообщение от minivini Я не понял а ты почему не мчишь к МГУ ? 1. Работаю до 19:00 2. Машина у подъезда 3. До 10 на др буду 4. У тех двоих, кто мог меня туда сегодня доставить, голова болит в данный момент
Сообщение от LeriKa У тех двоих
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от LeriKa 1. Работаю до 19:00 2. Машина у подъезда 3. До 10 на др буду 4. У тех двоих, кто мог меня туда сегодня доставить, голова болит в данный момент Исчерпывающий ответ
Сообщение от BUSIK Ну им то наверно не смешно, но ситуация КЛАСС, согласна) Сообщение от minivini Исчерпывающий ответ я может к 10 подкачу, правда пока не знаю как
LeriKa Я буду ждать тебя
ну чё там? все питерские понаехали? Сообщение от minivini Привет, я астравод Андрей BUSIK на 20 машин надо одну камеру.. у вас их уже к 400 подваливает.. хочу Серожу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)