Сообщение от Valentina ну на счет судьбы это конечно сильно сказано главное пыль в глаза пустить, подарки выцыганить и можно ждать следующей астранафтики
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от БЭтмАн77rus Ну значит я от своего дома выезжать буду)) Ты тоже к Мишане на Ленинградку Питерцев встречать?
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Valentina Я не понял сегодня твоих маневров...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от veld главное пыль в глаза пустить, подарки выцыганить и можно ждать следующей астранафтики А потом сломать систему и не приехать на следующую Астранавтику Сообщение от kolyan7777 Valentina Я не понял сегодня твоих маневров... В смысле, каких маневров?
Сообщение от Valentina Ты тоже к Мишане на Ленинградку Питерцев встречать? вы б поспешили, а то там Химари чет заикались
Сообщение от Valentina В смысле, каких маневров? на ТТК... раз посигналил, два посигналил... Хоть бы голову повернула... Вот тоже не буду с тобой больше здороваться
Сообщение от Valentina Ты тоже к Мишане на Ленинградку Питерцев встречать? Ага работа в паре))
Сообщение от veld вы б поспешили, а то там Химари чет заикались т.е. уже завтра с утра выезжать надо?
Сообщение от kolyan7777 на ТТК... раз посигналил, два посигналил... Хоть бы голову повернула... Вот тоже не буду с тобой больше здороваться Коля, не отвлекай ты ее мы в прошлый раз как раз с ней и спорили про купленные в переходе права
Сообщение от kolyan7777 на ТТК... раз посигналил, два посигналил... Хоть бы голову повернула... Вот тоже не буду с тобой больше здороваться А это ты был, я думала это я кого-то подрезала....я это еще не проснулась видимо... Дяденька простите пожалуйста, я больше так не буду Сообщение от veld Коля, не отвлекай ты ее мы в прошлый раз как раз с ней и спорили про купленные в переходе права У меня не купленные!
Сообщение от Valentina т.е. уже завтра с утра выезжать надо? я б на твоем месте уже сейчас спотыкаясь на каблуках бежала к директору, чтоб отпроситься
Сообщение от БЭтмАн77rus Ага работа в паре))
Сообщение от veld Коля, не отвлекай ты ее мы в прошлый раз как раз с ней и спорили про купленные в переходе права
Сообщение от Valentina У меня не купленные! верю
Сообщение от veld я б на твоем месте уже сейчас спотыкаясь на каблуках бежала к директору, чтоб отпроситься У меня директор сейчас в Нефтеюганске
Сообщение от Valentina А это ты был, я думала это я кого-то подрезала....я это еще не проснулась видимо... Дяденька простите пожалуйста, я больше так не буду Ты бы хоть смотрела на рмки когда мимо проезжаешь... А уже все, ты все уже сделала... тебя может спасти разве что шоколадка Сообщение от Valentina У меня не купленные! Докажи Сообщение от veld я б на твоем месте уже сейчас спотыкаясь на каблуках бежала к директору, чтоб отпроситься видимо ты сегодян на клбуках
Сообщение от kolyan7777 Ты бы хоть смотрела на рмки когда мимо проезжаешь... После череды "не ответов" даже с рамками, я особо не смотрю на них Сообщение от kolyan7777 тебя может спасти разве что шоколадка Окай
Сообщение от Valentina У меня директор сейчас в Нефтеюганске уу меня вчера народ на сургут с внучки полетел
Сообщение от kolyan7777 Докажи Сообщение от kolyan7777 видимо ты сегодян на клбуках я все время на каблуках
Сообщение от kolyan7777 видимо ты сегодян на клбуках неудобно смотрю накладными ноготочками по клаве бить????
Сообщение от kolyan7777 видимо ты сегодян на клбуках по себе людей не судят Сообщение от veld неудобно смотрю накладными ноготочками по клаве бить????
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Сообщение от Valentina я все время на каблуках А это было veldу Сообщение от veld неудобно смотрю накладными ноготочками по клаве бить???? что ж ты палишься-то? Давид Тодуа ты же знаешь, я тебя тоже очень сильно люблю
Сообщение от kolyan7777 А это было veldу Миша на каблуках?
здорова!!! Сообщение от Давид Тодуа как оно?
Сообщение от Valentina Миша на каблуках? у всех свои недостатки
Сообщение от Valentina Миша на каблуках? в пуантах как то не комильфо
чО тут? Здасте)
Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку… подожди, пока он начнёт запивать её чаем! [IMG]http://s19.**********/2d3c4886273f7ad6b3341c1d99e22e39.gif[/IMG]
Сообщение от kolyan7777 Давид Тодуа ты же знаешь, я тебя тоже очень сильно люблю Симметрично,бро! Сообщение от veld как оно? Живо!а ваше?
"От чего таким создан этот мир Я не дал бы за него гроша Пусть Щелкунчик он, Пусть он не красив, Но светла его душа Просто Щелкунчик, Щелкунчик Просто Щелкунчик...." (с)
Сообщение от Шветуська чО тут? колеса по дешевке не нужны?
Opel 320dX
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)