Сообщение от serg_tuz отправить людей на закупку это тоже имелось ввиду
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Valentina Это одно и тоже да фиг вас знает..
Сообщение от serg_tuz да фиг вас знает.. ты в нас сомневаешься?
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от serg_tuz фиг вас знает главное, что мы его не знаем
Сообщение от Valentina Это одно и тоже Сообщение от BUSIK это тоже да понял я, понял Сообщение от Valentina ты в нас сомневаешься? честно?
Сообщение от Valentina ты в нас сомневаешься? я, да
Сообщение от serg_tuz четно? ах вот так вот, да!?
Сообщение от BUSIK в итоге нам нужно, отправить людей на точку "беседка", чтобы они подготовили всё, и не было двухчасового ждания как в прошлый раз будешь во главе данной группы?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от serg_tuz да фиг вас знает.. фиг? кто эт фиг, ты его везде упоминаешь
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от Anelechka будешь во главе данной группы? у меня очень много дел перед субботой.. я могу всюду не успеть сами не справитесь?
Сообщение от Anelechka будешь во главе данной группы? всегда говорила, инициатива наказуема Сообщение от BUSIK у меня очень много дел перед субботой.. я могу всюду не успеть сами не справитесь? откат по всем позициям
Сообщение от faina-e кто эт фиг вооо он.. собственной персоной
Сообщение от BUSIK у меня очень много дел перед субботой.. я могу всюду не успеть сами не справитесь? а если подумать - почему одни должны тусить, а другие в это время ездить тчо то покупать, готовить и тюдю?
Сообщение от Valentina ах вот так вот, да!? 200 р гони
Сообщение от Anelechka будешь во главе данной группы? Блин, ну давайте мы с ребенком припремся с другого конца Москвы всем этим заниматься?! Сообщение от serg_tuz 200 р гони Тююю...фигули рогули, я все отдавала еще год назад
Сообщение от Valentina ну давайте давайте
Сообщение от Anelechka почему одни должны тусить, а другие в это время ездить тчо то покупать, готовить и тюдю ну не делайте ничего.. никто не заставляет.. вот оно МОСКОВСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО
Сообщение от faina-e всегда говорила, инициатива наказуема да не, лапуль, в принципе не проблема все это, но нужен коллективчик и,обязательно, любимый бармен с текилой, солонкой и лаймом
Сообщение от serg_tuz вооо он.. собственной персоной он же, Дуля? и он же, с маслом?
Сообщение от Anelechka а если подумать - почему одни должны тусить, а другие в это время ездить тчо то покупать, готовить и тюдю? Ну если так думать, то я не знаю....ничего само то не сделается....
Сообщение от Valentina Блин, ну давайте мы с ребенком припремся с другого конца Москвы всем этим заниматься?! давай место знакомое)))) вкусный ликерчик возьму))) только чур, чтоб Буся не орал, что мы алкашня
Сообщение от faina-e он же, Дуля? и он же, с маслом? шаверма у вас тоже шаурма
Сообщение от Anelechka любимый бармен с текилой, солонкой и лаймом :: и тогда точно доусеруууууууууууу
Сообщение от serg_tuz давайте Сереж, все возможно....просто попросили же нормально...и, там есть люди которые ближе находятся.....гостеприимиство блин...
Сообщение от Valentina ты в нас сомневаешься? Сообщение от BUSIK вот оно МОСКОВСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО Сообщение от Valentina гостеприимиство блин...
Сообщение от faina-e и тогда точно доусеруууууууууууу нуачто))) позовите Стоунхерраааааааааа
Сообщение от Valentina я все отдавала еще год назад все отдали .. год назад.. 4х сотен только не хватило
Сообщение от serg_tuz 4х сотен интересно, сколько весит 400 р. копейками....
Opel 320dX
Сообщение от -Vic- интересно, сколько весит 400 р. копейками.... смотря, какого года копейки)
Сообщение от serg_tuz шаверма у вас тоже шаурма
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)