Сообщение от Valentina А за ЦБ РФ знаю, что почти все начальники отделов женщины, и сотрудников женского рода там больше я про цб не говорил! кроме того, что у руля пока Игнатьев Сообщение от Valentina Это временно до 24.06.2013 А потом придёт женщина и всё развалит
Сообщение от DREAMER_809 я про цб не говорил! я просто привела пример, незачем так нервничать! Сообщение от DREAMER_809 кроме того, что у руля пока Игнатьев ключевое слово "пока"
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Valentina ключевое слово "пока" всё проходит...
Сообщение от DREAMER_809 Нужны черные клубные рамки... ммм....тебе кто то взял у меня в прошлый раз
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от DREAMER_809 А потом придёт женщина и всё развалит и правда... Сообщение от Valentina Женоненавистник прям какой-то
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от BUSIK ммм....тебе кто то взял у меня в прошлый раз Ejuk, но его никак не встретить. то он не в Бутово, то в бутово, но без машины, а рамки в ней. Думаю сам заехать сегодня к мгу! Хочу свои переобуть и mrpodolsk тоже хотел бы рамки купить.
Kristinka приедешь сёдня?)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от DREAMER_809 его никак не встретить вдруг он седня приедет
Сообщение от Kristinka не не не, я женщин люблю
Сообщение от DREAMER_809 А потом придёт женщина и всё развалит Ну точно, женоненавистник, как в воду глядела! Сообщение от DREAMER_809 всё проходит... а музыка вечна...
Сообщение от BUSIK вдруг он седня приедет приедет - у него заберу, но вторую пару все равно надо будет брать.
Сообщение от Мишаня78 Kristinka приедешь сёдня?) йа сегодня пешеход) не рискнула попасть в ад дачников на обратном пути
Сообщение от DREAMER_809 вторую пару все равно надо будет брать. я посмотрю до сколько я на работе буду
Сообщение от DREAMER_809 я женщин люблю не похоже
Kristinka Valentina хватит наезжать! Сообщение от BUSIK я посмотрю до сколько я на работе буду если ни тебя ни ежа не будет - ваще облом
DREAMER_809 и не надо нам дубинкой махать
Сообщение от DREAMER_809 Kristinka Valentina хватит наезжать! Кто, мы?? Наезжать!? Мы ведем конструктивный диалог! Сообщение от Kristinka DREAMER_809 и не надо нам дубинкой махать А то достанем
Сообщение от DREAMER_809 если ни тебя ни ежа не будет - ваще облом на астранафтике заберешь Сообщение от Valentina Мы ведем конструктивный диалог! +1
Сообщение от Kristinka ты уволилась из Собина? я ж типа экономист, а не бухгалтер а если про буковки- так из RSа вышла
Immerse your soul in love.....
DREAMER_809 Сообщение от Kristinka на астранафтике заберешь А если бы так надо было бы, сам бы приехал давно куда надо Сообщение от Kristinka +1
Сообщение от Anelechka я ж типа экономист, а не бухгалтер не)) я про то что у нас гл.бух кто?
Сообщение от Kristinka на астранафтике заберешь на ней хотелось бы с новыми рамками быть! Сообщение от Valentina DREAMER_809 А если бы так надо было бы, сам бы приехал давно куда надо Это куда?
Сообщение от DREAMER_809 перехал из Риги зачем???
Сообщение от DREAMER_809 на ней хотелось бы с новыми рамками быть! ну там и прикрутишь, в чем проблемы? это просиходит каждый год с десятками людей Сообщение от DREAMER_809 Это куда? куда Бусик скажет
Сообщение от DREAMER_809 Это куда? Ну не знаю, списаться в личке, созвониться и подъехать! Ей богу, как маленькие...
Сообщение от Kristinka не)) я про то что у нас гл.бух кто? аа))) ну да)))))) но жизнь его так скрючила, что народ даж не знает, как у него дите родилось
Сообщение от Kristinka это просиходит каждый год с десятками людей Вот, вот, у меня вообще до сих пор одна рамка АК и все
Сообщение от Anelechka зачем??? так вышло... выгнали оттуда военных русских
Сообщение от Anelechka как у него дите родилось не порочное зачатие
Сообщение от Kristinka куда Бусик скажет ну вот от него и жду новостей про сегодня
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)