Сообщение от *Twity* и с геями даже не знакома)))) все поправимо)
Сообщение от *Twity* ээээ, не получится , у меня только один опиль Так это лимужопель нанимайте и все!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сообщение от *Twity* неужели там далеко идти? при хороших погодных условиях это расстояние легко преодолевается )) и обратно гуляючи)) по парку)
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Valentina Привет Ромашка Да думаю народу много будет! Это есть хорошо !!!!) Сообщение от БЭтмАн77rus Все будут) Значит ЕДУ !))
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Движ на улице?
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Сообщение от ***Bолiдемар*** Движ на улице? Возможно буду, ещё не уверен....)
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 P.S. Линейку сделаю позже когда уже?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Anelechka faina-e привет, лапуль Сообщение от Anelechka пешочком по прямой)) минут так 60 неспеша зато быстрее пробок Сообщение от BUSIK когда уже?:: +1
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e зато быстрее пробок вы то приедете сегодня?
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Anelechka Южное заМКАДье-это где? Подольск
Сообщение от DREAMER_809 Подольск Так так так.... то то смотрю ник знакомый
А рамки-дилер сегодня будет?? Сообщение от Anelechka Так так так.... то то смотрю ник знакомый где я уже накосячил??? я ж ни разу ни с кем с клуба не пил Хотя за 2 года на форуме может и видела пару раз мой ник...
Сообщение от DREAMER_809 Хотя за 2 года на форуме может и видела пару раз мой ник... при археологических раскопках дремучих тем)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от DREAMER_809 Сообщений 1,808 Ничего себе пару раз Сообщение от Мишаня78 при археологических раскопках дремучих тем)))
Сообщение от Мишаня78 при археологических раскопках дремучих тем))) 100 пудов! Привет! Надеюсь сегодня добраться до мгу. Про семечки помню Сообщение от Valentina Ничего себе пару раз я немного округлил
Сообщение от DREAMER_809 Про семечки помню а про пиццу? я ж говорила ранее, что по пятницам не готовлю
Сообщение от Valentina я ж говорила ранее, что по пятницам не готовлю Сообщение от Valentina а про пиццу? теперь помнит, видимо
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Valentina а про пиццу? я ж говорила ранее, что по пятницам не готовлю я пока доеду до вас сам в пиццу превращусь из-за пробок на мкаде. А вообще, ты и по понедельникам мне не готовишь
Сообщение от DREAMER_809 я немного округлил хм, немного....если я на работе так округлю, меня уволят Сообщение от DREAMER_809 А вообще, ты и по понедельникам мне не готовишь а я не говорила кому я конкретно готовлю, я про сам факт это раз, а во-вторых традиция такая есть
Сообщение от Valentina хм, немного....если я на работе так округлю, меня уволят Бухгалтер что ли?
Сообщение от DREAMER_809 Бухгалтер что ли? да
Сообщение от Valentina я про сам факт это раз, а во-вторых традиция такая есть Коли по пути пиццерия будет - то заскочу! Сообщение от Valentina да тёска!
Сообщение от DREAMER_809 тёска! Мущщина бухгалтер?! Ужос...
Сообщение от Valentina Мущщина бухгалтер?! Ужос... каждому своё
Сообщение от DREAMER_809 каждому своё да-да... но по опыту это: Ужос... Сорри, ничего личного...
Сообщение от DREAMER_809 где я уже накосячил??? я ж ни разу ни с кем с клуба не пил Хотя за 2 года на форуме может и видела пару раз мой ник... а в подольске?
Сообщение от Anelechka а в подольске? с 1994 по 1999 и далее с 2010 по настоящее время
Сообщение от Valentina Ужос. +1 Сообщение от Valentina Сорри, ничего личного.. +1
Сообщение от Valentina Мущщина бухгалтер?! Ужос... где это видано где это слыхано
Сообщение от Anelechka где это видано где это слыхано + 100500
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)