Сообщение от DREAMER_809 Игорь, 28, а вот купальник не ношу: че правда? всем привет, дороги ад.
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e че правда? ага, и на пляж видимо в гидрокостюме ходит
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от faina-e че правда? всем привет, дороги ад. ну вот как-то так Сообщение от Valentina ага, и на пляж видимо в гидрокостюме ходит в костюме космонавта
Сообщение от Давид Тодуа Бетмен!с празднегом!!! 17 апреля — день Советской Пожарной охраны Дато, спасибо огромное))
Сообщение от DREAMER_809 в костюме космонавта а, я поняла, это что бы не обгореть
Сообщение от Valentina а, я поняла, это что бы не обгореть молодец, садись, пять!
faina-e привет, лапуль
Immerse your soul in love.....
БЭтмАн77rus с праздником, Антиподжигатель!
Сообщение от Valentina а, я поняла, это что бы не обгореть он любит томиться в собственном соку
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Сообщение от DREAMER_809 молодец, садись, пять! Спасибо, ну так то я умная девочка, я пешком постою, много сидеть вредно
Сообщение от DREAMER_809 БЭтмАн77rus с праздником, Антиподжигатель! Спасиб))
Сообщение от Давид Тодуа он любит томиться в собственном соку еще один Томат?!
Сообщение от Valentina Спасибо, ну так то я умная девочка... и скромная
Сообщение от DREAMER_809 и скромная ну это да, с возрастом проходит правда
Сообщение от Давид Тодуа неа беги, Датош.... беги... в парикмахерскую.. и быыыстро........... Сообщение от DREAMER_809 Игорь, 28, а вот купальник не ношу а что носите? какие бренды предпочитаете?
Сообщение от Anelechka а что носите? какие бренды предпочитаете? любые дышащие
такие?
всем пятницы , господа-флудерасты
- Subaru WRX STI-
Сообщение от DREAMER_809 любые дышащие рыболовная сеть?
Сообщение от Давид Тодуа такие? в точку! Сообщение от Anelechka рыболовная сеть? это сверху!
Сообщение от *Twity* всем пятницы , господа-флудерасты привеет, малыш
Сообщение от Anelechka привеет, малыш привет, дорогая сезон погрызушек семечек открылся, ты когда нас посетишь ?
Сообщение от *Twity* привет, дорогая сезон погрызушек семечек открылся, ты когда нас посетишь ? может и сегодня МГУ вон видно ж прям))) Южное заМКАДье-это где?
Сообщение от Anelechka Южное заМКАДье-это где? ээээ...смотря, насколько оно южное и насколько сильно замкадье Сообщение от Anelechka МГУ вон видно ж прям))) вообще тогда хорошо то тебе
*Twity*
Сообщение от *Twity* вообще тогда хорошо то тебе пешочком по прямой)) минут так 60 неспеша
LeriKa Сообщение от Anelechka минут так 60 неспеша ну нормально чё, вечерняя зарядка для здоровья то одна польза ))))
*Twity* поедешь за двоих сегодня?
Сообщение от *Twity* ну нормально чё, вечерняя зарядка для здоровья то одна польза )))) о да... тут прогулялись... от здания РАМН до центрального входа в парк Горького
Сообщение от LeriKa поедешь за двоих сегодня? ээээ, не получится , у меня только один опиль и с геями даже не знакома)))) Сообщение от Anelechka о да... тут прогулялись... от здания РАМН до центрального входа в парк Горького неужели там далеко идти? при хороших погодных условиях это расстояние легко преодолевается ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)