Сообщение от Давид Тодуа щас,блин,научишь Не я плохому не учу!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
я щас за выкладывание картинок не по теме начну баллы раздавать
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ПашкаVip Только я не поняла.... А выпрямлять то как?
Сообщение от BUSIK я щас за выкладывание картинок не по теме начну баллы раздавать Не Жень не надо!!! нам такого добра. Сообщение от LeriKa Только я не поняла.... А выпрямлять то как? Как показано на картинке выше.
Сообщение от Давид Тодуа за это я тя прям обажаю обажаю Смотри у меня Сообщение от ПашкаVip Как показано на картинке выше. У меня один вопрос...."А нафига?!"
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Valentina У меня один вопрос...."А нафига?!" Чтобы все удивились в сл пятницу!))) И чтобы начали спрашивать: "О, Датоша! Какие у тебя прекрасные гладкие волосики!!! Ты сделал кератиновое выпрямление или ламинирование??? Посоветуй - я тоже хочу!" Вот так
Сообщение от LeriKa Вот так Ну вот с этим как раз понятно , а вот Пашина картинка "к этому вопросу" у меня как то не прикладывается
Сообщение от DREAMER_809 Доброго дня Вам, люди ! привет) ты кто?))
Immerse your soul in love.....
Сообщение от LeriKa О, Датоша! Какие у тебя прекрасные гладкие волосики Прекраснее не бывает !!!! Все правильно Лера.
Сообщение от Anelechka привет) ты кто?)) Я поставлен в тупик этим вопросом
Сообщение от Anelechka привет) ты кто?)) Инопланетянин!
отстаньте,я постригусь
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
BUSIK Здравствуй, лапуль Сообщение от Давид Тодуа отстаньте,я постригусь ты еще не подстригся????????????????
Сообщение от Давид Тодуа отстаньте,я постригусь Дато не надо! ты и какой нам нравишься
Сообщение от Давид Тодуа отстаньте,я постригусь Под Котовского?
Сообщение от Anelechka Здравствуй, лапуль
Сообщение от DREAMER_809 Я поставлен в тупик этим вопросом хоть не в угол на горох Имя, возраст, фото в купальнике. всё как обычно Сообщение от BUSIK это что означает?
Сообщение от Anelechka Имя, возраст, фото в купальнике.
Сообщение от Anelechka это что означает? привет - это означает
Сообщение от Anelechka ты еще не подстригся???????????????? неа
Сообщение от Anelechka хоть не в угол на горох Имя, возраст, фото в купальнике. всё как обычно Игорь, 28, а вот купальник не ношу
Беги,Игорек,беги...
Прива всем ,так сегодгня будет Хто ??)
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Сообщение от romka007 Прива всем Привет!) Кто-то будет)
Сообщение от romka007 Прива всем ,так сегодгня будет Хто ??) Привет Ромашка Да думаю народу много будет!
Все будут)
Сообщение от БЭтмАн77rus Все будут) А ты то будешь, или опять мир спасать?
Сообщение от Давид Тодуа Беги,Игорек,беги... ни за что! Интересно же чем всё это закончится
Сообщение от БЭтмАн77rus Все будут) о!мистер Шланг!ты видел мою поздравляку на той странице? Сообщение от DREAMER_809 ни за что! Интересно же чем всё это закончится звоном в яй...ушах!
Сообщение от Давид Тодуа озвоном в яй...ушах!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)