Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Всем Утра! собираем народ...
Сообщение от ПашкаVip собираем народ... Повторюсь, банально конечно... но, не исключено
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от ПашкаVip Всем Утра! собираем народ... Доброе!) Я уже было хотела пересмотреть свои планы, но Изольда отказывается ехать... Вообще куда-либо
Сообщение от LeriKa Вообще куда-либо Чего с ней?
Сообщение от ПашкаVip Паш, у него нет косичек!) Сообщение от Valentina Чего с ней? Заглохла
Доброе утро) пофлудим?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka Доброе утро) пофлудим? Доброе!) Уже начали))
Сообщение от LeriKa Паш, у него нет косичек!) Точно? хорошо проверила? Сообщение от LeriKa Заглохла У Мишки тоже на той неделе заглохла, он клеммы снял, предохранители потыркал и она завелась
Сообщение от LeriKa Уже начали)) альфасамцы уже собрались?
Anelechka Приветики Сообщение от Anelechka альфасамцы уже собрались? Пока не видно таких вроде
Сообщение от Valentina Anelechka Приветики приветики, лапуль у тя очечи какой фирмы?
Сообщение от Anelechka у тя очечи какой фирмы? да фиг знает, они без опознавательных знаков
Сообщение от Valentina Точно? хорошо проверила? обижаешь) конечно!!!) Сообщение от Valentina У Мишки тоже на той неделе заглохла, он клеммы снял, предохранители потыркал и она завелась а я по-началу двумя ногами трогалась, а потом позвонил Датоша и сказал спорт включить - помогло!) Сообщение от Anelechka альфасамцы уже собрались? пока только девушки
Сообщение от LeriKa обижаешь) конечно!!!) Ладно, верю Сообщение от LeriKa а я по-началу двумя ногами трогалась, а потом позвонил Датоша и сказал спорт включить - помогло!) Ну слава богу, Датоша типа умняшка
Сообщение от LeriKa Паш, у него нет косичек!) У него есть Кудряшки. Сообщение от LeriKa Датоша и сказал спорт включить - помогло!) Лер надо еще будет супер спорт сделать , специально для Дато!
Сообщение от ПашкаVip У него есть Кудряшки Это поправимо!) У меня есть 3 утюжка!
Сообщение от LeriKa У меня есть 3 утюжка! Ты ему всеми 3 выпрямление делаешь?
Сообщение от LeriKa Это поправимо!) У меня есть 3 утюжка! Жизнь со стилистами сказывается...на Дато
Valentina
Сообщение от Valentina Чего с ней? с ней ОПЕЛЬ
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Давид Тодуа Машину то даме своей сделал?
Сообщение от Давид Тодуа с ней ОПЕЛЬ Договоришься, ты на том ОПИЛЕ с ВАО не раз возвращался, а не на мИтре
Сообщение от ПашкаVip Ты ему всеми 3 выпрямление делаешь? Еще не делала, не дается Сообщение от Valentina Жизнь со стилистами сказывается...на Дато
Сообщение от ПашкаVip Давид Тодуа Машину то даме своей сделал? конечно!я только подходил, она тут же заводилась!
Доброго дня Вам, люди !
Сообщение от Valentina Договоришься, ты на том ОПИЛЕ с ВАО не раз возвращался, а не на мИтре за это я тя прям обажаю обажаю
Сообщение от LeriKa Еще не делала, не дается Вот так надо Лер! Давид Тодуа Тоесть она тебя испугалась всмысле машина.
щас,блин,научишь
Сообщение от Давид Тодуа конечно!я только подходил, она тут же заводилась! удивительно, но правда) а как только отходил глохла, и так было до тех пор пока я не вспомнила как на механике трогаться) Сообщение от DREAMER_809 Доброго дня Вам, люди ! Привет!) Сообщение от ПашкаVip Вот так надо Лер! Спасибо! В сл раз так и сделаю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)