я седня не приеду
крик совы посл 2 серии.. хочу посмотреть, всю неделю смотрел
зовите Лену, она с радостью приедет раз меня не будет... только кому то придется за ней ехать.. их величество само пешком на встречи не ездют, кареты просют
Да что ты до меня докопался? сто раз пешком к МГУ приходила и уходила что б новое придумал. Про встречи пешком уже говорил как то.
Сообщение от optimus
не дождетесь! чтоб я пешком еще ходил на встречи, ага
Нуаче? Погуляешь))) замерзнешь))) чем не романтика?
Настя говорит, что перекрыто все сегодня вечером будет
Добавлено спустя 19 минут:
Фестиваль пройдет на Университетской площади. Приезжайте на мероприятие заранее. Университетский проспект, ул. Косыгина и другие улицы около МГУ будут перекрыты. Станция «Воробьевы горы» будет работать в ограниченном режиме, а после фейерверка и вовсе закрыта на вход.
Последний раз редактировалось Anelechka; 21.08.2015 в 13:47.
Фестиваль пройдет на Университетской площади. Приезжайте на мероприятие заранее. Университетский проспект, ул. Косыгина и другие улицы около МГУ будут перекрыты. Станция «Воробьевы горы» будет работать в ограниченном режиме, а после фейерверка и вовсе закрыта на вход.
Вот и подтверждение теории - как я собрался на встречу, так нате - получите, распишитесь
Настя говорит, что перекрыто все сегодня вечером будет
Добавлено спустя 19 минут:
Ленусь, чота на сайте ЦОДД нет никакой информации о перекрытиях.
Anelechka
Яндекс показывает что перекроют только Косыгина, хотя если народ поедет к воробьевым то наше место либо будет перекрыто, либо парковка будет переполнена
Anelechka
Яндекс показывает что перекроют только Косыгина, хотя если народ поедет к воробьевым то наше место либо будет перекрыто, либо парковка будет переполнена
"В столице в районе Воробьевых гор 21 и 22 августа пройдет первый международный фестиваль фейерверков, говорится в пресс-релизе городского управления ГИБДД, поступившем в "Газету.Ru".
В связи с проведением фестиваля в указанные дни с 16.00 и до окончания мероприятия будет ограничено движение автотранспорта на следующих улицах: на ул.. Косыгина от Воробьевского ш. до пр-та Вернадского; на Мичуринском пр-те от ул. Косыгина до Ломоносовского пр-та; на Университетском пр-те от пр-та Вернадского до Мичуринского пр-та; на ул. Лебедева от Ломоносовского пр-та до Университетского пр-та; на ул. Менделеевская от Ломоносовского пр-та до Университетского пр-та; на ул. Ак. Хохлова от пр-та Вернадского до Мичуринского пр-та.
Автоинспекторы призывают московских водителей заранее выбирать альтернативные маршруты движения и соблюдать ПДД."
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Но на новое место можно заехать и с противоположной стороны, не обязательно по Хохлова ехать...
Исходя из сообщения кроме Ломоносовского все улицы по периметру (Хохлова, Лебедева, Менделеева) будут перекрыты... а можно ли с Ломоносовского минуя остальные улицы заехать, я не знаю
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками