Сообщение от Anelechka нет, ты что??? я не могу тыкать в незнакомое тело оооооооооооооо................... Ромочка))))))))))))))))) прям альтернатива Тахе В дождь буду сдавать будку
Пешеход завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам
Сообщение от skarabey В дождь буду сдавать будку внутри диваны, телек, стол?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka внутри диваны, телек, стол? ага,апартаменты класса люкс
Сообщение от Темыч к040вн Что то даже отвечать не охотно на эту херню( ты стульчик купи и верни, и можешь не отвечать
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Anelechka внутри диваны, телек, стол? Один большой матрас
Сообщение от Шашок ты стульчик купи и верни, и можешь не отвечать Сам дурак)
Audi
Сообщение от optimus Один большой матрас и без шеста?
Сообщение от Темыч к040вн Сам дурак) одумайся, несчастный
Сообщение от Шашок одумайся, несчастный Дубль два: сам дурак
Сообщение от Anelechka и без шеста? Раскачаем эту будку? Шашок Темыч к040вн Дуэль?
_lizzi_li_ Лииизз, как зовут Grigorievа? помнишь? Сообщение от optimus Шашок Темыч к040вн Дуэль? делаем ставки?
Сообщение от Anelechka _lizzi_li_ Лииизз, как зовут Grigorievа? помнишь? делаем ставки? Я не игрок)
Сообщение от Темыч к040вн Я не игрок) да это мы будем играть, а ты непосредственный участник
Сообщение от optimus да это мы будем играть, а ты непосредственный участник Вы и играйте, с поправкой: без меня.
Сообщение от optimus да это мы будем играть, а ты непосредственный участник будешь?
Сообщение от Темыч к040вн Вы и играйте, с поправкой: без меня. Блин, ну никаких зрелищ с вами Сообщение от Anelechka будешь? Обязательно)) и еще
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Ща поеду отправлю груз и двину на мгу
Сообщение от skarabey Ща поеду отправлю груз и двину на мгу если анерексичка приедет рано, подержи до моего приезда...
Сообщение от Шашок если анерексичка приедет рано, подержи до моего приезда... Буит файтинг?
Сообщение от skarabey Буит файтинг? ого! Жаль меня не будет(( Приехать хочу, но в свете событий - пожар на даче - мне сейчас не до встреч
Я здесь был!
Сообщение от skarabey Буит файтинг? Видимо нет, Темыч к040вн не согласен
Сообщение от skarabey Буит файтинг? где ты таких слов понахватался... мы же в цивилизованной европе живем
Сообщение от skarabey Ща поеду отправлю груз и двину на мгу приедешь в 16-00 и будешь орать, почему никого нет? Сообщение от Диман-MAN в свете событий - пожар на даче - мне сейчас не до встреч мама как?
Сообщение от Anelechka мама как? Все живы, слава Богу Но проблем теперь полон рот
Сообщение от Anelechka приедешь в 16-00 и будешь орать, почему никого нет? мама как? Не,я посплю лягу,я ж водитель газелиВечером еще к брату на др двигать
Сообщение от Диман-MAN Все живы, слава Богу Но проблем теперь полон рот проблемы решишь главное, что все живы))) Сообщение от skarabey Не,я посплю лягу,я ж водитель газелиВечером еще к брату на др двигать тогда будешь орать, почему тебя не разбудили
После работы постараюсь заехать, поздороваться! Во сколько примерно основная часть народу прибудет? Как у Вас принимают в "члены"?)))
Привет астраводы а встреча будет сегодня? и во сколько?
All Bad Things Must Come To An End...
Сообщение от dr.puh После работы постараюсь заехать, поздороваться! Во сколько примерно основная часть народу прибудет? Как у Вас принимают в "члены"?))) Литр водки и хвост селедки) Сообщение от КRUЕGЕR Привет астраводы а встреча будет сегодня? и во сколько? а гиде?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)