А если не смогут,то всегда старожилы направят,помогут,поддержат
малыш))) ну че, ну че???? послезавтра пятница
Сообщение от КУНЯ
По пятницам собираемся, когда холодно в ТЦ Капитолий на вернадке, когда тепло собирались на Хохлова. А так, еще астранавтика будет
Там поставили шлагбаумы, на ночь тоже закрыты
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
На Хохлова с осени всё закрыли,на машине не подкатишь
ну вообще да, если прохладно будет, можно в пледы завернуться)))
можно перебраться просто на парковку за мгу или там на химфак не знаю подумать можно
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
судя по прогнозу, не очень то и тепло будет, но если погода изменится в лучшую сторону то можно бы на улице собраться)
Всем привет)
привет дорогой)))) ну Ден, на парковке пффф
Во-первых это потому что закрыт въезд, во-вторых, встречи есть и народ тусит, а в-третьих, в другие дни окружные встречи,и еще, старый состав разбежался по разным причинам, а новички ничего толкового создать не могут как я погляжу ибо несколько лет нзад, пятница никому не мешала, а наоборот, народ приезжал как раз пьянствовать на встречу
На мой взгляд автомобильный клуб подразумевает встречу на авто. А окружные встречи, как я погляжу Толе не особо собираются. Молодых.. Я молодая мама, и мне слегка не до этого. Для был бы удобнее день - не пятница-и с удовольствием бы приезжала.