Страница 1067 из 1231 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,010 из 36929

Тема: Общеклубная встреча у МГУ по пятницам

1. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Vkopsheva Посмотреть сообщение
    У меня есть, но я им не пользуюсь- только если фотки скидываю на флешку, что бы напечатать.
    у меня нету точпада, я затерялся во времени?

2. Местный Астравод Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Аватар для Vkopsheva
    Спасибо
    9 / 3
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    у меня нету точпада, я затерялся во времени?
    Не знаю.. Тебе виднее
    Новоиспеченная обладательница астры.

Сказали спасибо:

3. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Не знаю.. Тебе виднее
    ээээ, у меня нет точпада и я затерялся во времени

4. Местный Астравод Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Аватар для Vkopsheva
    Спасибо
    9 / 3
    Если у кого имеются, привезите пожалуйста в пятницу клубные рамки и наклейку астра клуба) мерси

5. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Vkopsheva
    приедешь в пятницу?

6. Местный Астравод Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Аватар для Vkopsheva
    Спасибо
    9 / 3
    Vkopsheva
    приедешь в пятницу?
    Очень постараюсь

Vkopsheva
    приедешь в пятницу?
    Так что приезжай. И Натусик приедет

7. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Очень постараюсь
    тогда и я очень постараюсь

Так что приезжай. И Натусик приедет
    буду рад Вас обеих видеть

8. Местный Астравод Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Vkopsheva большой ковш Аватар для Vkopsheva
    Спасибо
    9 / 3
    тогда и я очень постараюсь

буду рад Вас обеих видеть
    Я не сомневаюсь, и это взаимно

9. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Я не сомневаюсь, и это взаимно
    и это так приятно

10. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Классно у вас там в Мск, часто встречаетесь!

Сказали спасибо:

11. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    везде есть свои плюсы и минусы, тебе то не знать

12. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    везде есть свои плюсы и минусы, тебе то не знать
    Минусы очень печалят, а плюсы вновь появляются и опять переходят в минусы! Необходима какая-то константа! Она конечно есть, но минусы дают о себе знать.

Сказали спасибо:

13. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Mistor80
    минусы всегда будут, от них не убежать, надо держаться за плюсы

14. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Mistor80
    минусы всегда будут, от них не убежать, надо держаться за плюсы
    Я считаю, надо не держаться, а давать плюсы! Это путь дифференциации к положительной константе!

Сказали спасибо:

15. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Я считаю, надо не держаться, а давать плюсы! Это путь дифференциации к положительной константе!
    ну последних слов я не знаю
    давать плюсы тоже, вариант))

Спокойной ночи

16. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Прям математический кружок😊

Больше не на опеле...на NZT

🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥
    всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/
    https://www.**********.ru/naparacorde/

17. Местный Гигант мысли Шашок Астранафт Аватар для Шашок
    Спасибо
    8,199 / 16,146
     н390тн 197
    Всем привет
    Здесь посылают не только в космос...

Сказали спасибо:

18. Скромница, красавица ))) Магистр АСТРАномии NASTЁNA Астранафт Аватар для NASTЁNA
    Спасибо
    764 / 535
     *852** 77

19. Местный Гигант мысли wheaten Астранафт Аватар для wheaten
    Спасибо
    574 / 4
     *006** 199
    Всем привееет!

МиШко! Мы тебя всегда ждееем!

Цитата Сообщение от Kot-jack Посмотреть сообщение
    Прям математический кружок😊
    Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка

DRIVE2

20. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    погода шепчет...

21. Скромница, красавица ))) Магистр АСТРАномии NASTЁNA Астранафт Аватар для NASTЁNA
    Спасибо
    764 / 535
     *852** 77
    погода шепчет...
    шлагбаум опущен

22. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от NASTЁNA Посмотреть сообщение
    шлагбаум опущен
    я туповат, что то связи не вижу))

23. Скромница, красавица ))) Магистр АСТРАномии NASTЁNA Астранафт Аватар для NASTЁNA
    Спасибо
    764 / 535
     *852** 77
    я туповат, что то связи не вижу))
    бывает))

24. Местный Гигант мысли Шашок Астранафт Аватар для Шашок
    Спасибо
    8,199 / 16,146
     н390тн 197
    всем привет
    Здесь посылают не только в космос...

Сказали спасибо:

25. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от NASTЁNA Посмотреть сообщение
    бывает))
    окей, в чем связь между погода шепчет и шлагбаум опущен?))

Цитата Сообщение от Шашок Посмотреть сообщение
    всем привет
    привет

26. Скромница, красавица ))) Магистр АСТРАномии NASTЁNA Астранафт Аватар для NASTЁNA
    Спасибо
    764 / 535
     *852** 77
    minivini ты, наверное, тонко намекаешь на встречу на Хохлова) связь оттуда)
    если нет,то пардоньте

27. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    NASTЁNA
    не, я не намекал на встречу на хохлова, но теперь понял про шлагбаум))

28. Скромница, красавица ))) Магистр АСТРАномии NASTЁNA Астранафт Аватар для NASTЁNA
    Спасибо
    764 / 535
     *852** 77
    minivini

29. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    привет астраводы
    кто нить будет седня на Хохлова?
    я приду часам к 7
    All Bad Things Must Come To An End...

30. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    КRUЕGЕR
    я приду если мы не в двоем стоять будем

Страница 1067 из 1231 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)