а вы знаете,что в городе Карризозо, штат Нью-Мексико, женщинам запрещается появляться небритыми в общественном месте ?
США, штат Теннесси, Женщинам запрещается водить машину, за исключением случаев, когда перед автомобилем идет или бежит мужчина, размахивающий красным флажком, чтобы предупредить пешеходов и других водителей об опасности.
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
США, штат Теннесси, Женщинам запрещается водить машину, за исключением случаев, когда перед автомобилем идет или бежит мужчина, размахивающий красным флажком, чтобы предупредить пешеходов и других водителей об опасности.
По итогу могу сказать:
- Новенький Астра957 - Баяка и это не принято договариваться и не приезжать, тем более на пиццу расситывали!
- minivini в Одинцово нужно было дальше проехать.
- Marishel ты у меня в подписчиках.
- HeBpo Спасибо тебе снова!
- Темыч к040вн -Вруха
- Pilot692 - Спасибо за салфетки, собаку наклей с внутренней стороны багажника! Вот, Я придумал.
- Маргоша - Наверное спасибо, за облезшую рамку, которую еле выцыганил. Хотя полный багажник НОВЫХ, РАЗНЫХ, ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ красивых астраклубовских рамок
А и еще наставьте мне спасибок и зелёных палочек..хочу звездой стать или даже лучше значком.
Вот
Последний раз редактировалось ***Bолiдемар***; 23.02.2013 в 00:17.
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...