МаШко, приветик. Она дома будет в пятницу, работать на корпоративе. Я в воскресенье приеду на ней/ Может увидимся на дорогах столицы, но это маловероятно наверно
на Дмитровке есть указатель "Посёлок шоколадный", ну и конечно, кто-то к названию посёлка приписал слово "глаз"
Сообщение от Mistor80
МаШко, приветик. Она дома будет в пятницу, работать на корпоративе. Я в воскресенье приеду на ней/ Может увидимся на дорогах столицы, но это маловероятно наверно
Привет, МиШко!
Жааалко... Я только обрадовалась
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Mistor80 Мишаня, неслушай ты этих крохоборов !!!
дуй на машине прям в центр!!! там мест как грязи и БЕСПЛАТНО !!! да да!!! ноу мани, за дармо (с)
На охотном ряду напротив госдумы ставишь, делаешь себяшечку для инсты и топаешь куда эхо поведет
Mistor80напротив театра тоже парковочных мест много, там еще памятник революционеру ща сразу и не вспомню какому
Kot-jack
Ваще то в вск, парковка в Москве бесплатная))) июза исключением некоторых улиц города
Ваще то ты хоть и прав, но :
-это действует пока до конца года по принятому решению
-прикинь сколько таких желающих захочет приехать в выходной на "халявные места"
-жители домов в этих районах не едут на работу в эти дни, а значит мест намного меньше чем в будни)
...как-то так😉
Простым смертным проблемно) часто бываю и это реальная проблема...иногда приходится на платные паркинг торговых центров заезжать...благо контора башляет😊