Сообщение от kolyan7777 NASTЁNA, слышишь, про тебя говорят
[IMG]http://s2.**********/8242caafdb0ad9eb4c3a7db2dd46fe76.gif[/IMG]
Сообщение от Шашок а вот мне завидно становится... это проходит со временем, и ,становится весело за ними наблюдать ...чудные крестьянские дети (с)
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Valentina приветик ага, растем и растем, скоро точно как колобок буду Молодцы! А там дочка опять? Поэтому пока ты колобочек)
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Valentina становится весело за ними наблюдать я не могу смотреть на это безобразие, я сразу становлюсь участником
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Шашок а вот мне завидно становится... завистливый какой Сообщение от NASTЁNA Да-да-да
Сообщение от kolyan7777 завистливый какой я такой...
Сообщение от kolyan7777 Молодцы! А там дочка опять? Поэтому пока ты колобочек) Ага, дочка Я все таки питаю призрачные надежды сильно не колобковить
Сообщение от Mistor80 не приеду в пятницу
Сообщение от Шашок я не могу смотреть на это безобразие, я сразу становлюсь участником
Сообщение от Шашок я такой... Это плохо, исправляйся)
Сообщение от kolyan7777 Да-да-да
Сообщение от Valentina Ага, дочка Я все таки питаю призрачные надежды сильно не колобковить наивная))) тебя уже не хило расперло))) Сообщение от NASTЁNA не приеду в пятницу
Сообщение от kolyan7777 Это плохо, исправляйся) я работаю над собой...
Сообщение от kolyan7777 наивная))) тебя уже не хило расперло))) а ты вот с чего это взял то
Сообщение от NASTЁNA что опять? Сообщение от Valentina а ты вот с чего это взял то видел я тебя вообще-то пару недель назад) пузень у тебя хороший такой, я вообще удивлен что у тебя девочка. Сообщение от Шашок я работаю над собой... это ты молодец)
Всем привет!
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от kolyan7777 видел я тебя вообще-то пару недель назад) где??? Сообщение от kolyan7777 пузень у тебя хороший такой, я вообще удивлен что у тебя девочка. а как взаимосвязан размер живота и пол ребенка, мисье слесарь-гинеколог?
Сообщение от kolyan7777 это ты молодец) не завидуй....
Сообщение от kolyan7777 пузень у тебя хороший такой и ничего что как-то 6 месяцев уже, он и должен быть, если что
Сообщение от Valentina где??? на встрече))) Сообщение от Valentina а как взаимосвязан размер живота и пол ребенка, мисье слесарь-гинеколог? а мне говорили если мальчик то он больше выпирает... Это мне говорила моя парикмахерша) Я правда так и не знаю кого она родила Сообщение от Valentina и ничего что как-то 6 месяцев уже, он и должен быть, если что таки да
Сообщение от kolyan7777 на встрече))) мы там были в сентябре крайний раз Сообщение от kolyan7777 а мне говорили если мальчик то он больше выпирает... не верь, это байки Сообщение от kolyan7777 Это мне говорила моя парикмахерша) ну да, истинный знаток
Сообщение от Valentina мы там были в сентябре крайний раз да ладно?! так много времени уже прошло...?! Сообщение от Valentina не верь, это байки Как это, она сама была беременная мальчиком вроде) Сообщение от Valentina ну да, истинный знаток она сама была беременная мальчиком вроде)
по-моему кому-то тож пора завязывать пить,а то уже беременные на встречах мерещатся
Сообщение от kolyan7777 да ладно?! так много времени уже прошло...?! ну как то так Сообщение от kolyan7777 Как это, она сама была беременная мальчиком вроде) не забивай голову себе, просто поверь более опытному товарищу Сообщение от NASTЁNA по-моему кому-то тож пора завязывать пить,а то уже беременные на встречах мерещатся и не говори, я чего же больная ездить жО морозить к МГУ
Сообщение от Valentina не забивай голову себе, просто поверь более опытному товарищу маме? она у меня троих родила так то?
Сообщение от kolyan7777 маме? она у меня троих родила так то? ну я тоже вроде не по первому кругу то
Сообщение от NASTЁNA не приеду в пятницу Сообщение от wheaten Всем привет! МаШко
Сообщение от Mistor80 МаШко МиШко!
Сообщение от NASTЁNA по-моему кому-то тож пора завязывать пить,а то уже беременные на встречах мерещатся Я был тогда и потом с тобой на плясках, хз сколько времени прошло))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)