Сообщение от kolyan7777 вот и иди на край света, а я до кроватке доведу) ты хочешь поговорить об этом???
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Шашок ты хочешь поговорить об этом??? не поведу я тебя никуда, даже не проси
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 А если я мало зарабатываю? займешь, если что? попрошайкам не дают... не можешь воровать, иди работай
Сообщение от Шашок попрошайкам не дают... не можешь воровать, иди работай скажи где, я украду и поделюсь
Сообщение от kolyan7777 не поведу я тебя никуда, даже не проси тебя просить, только ... тупить... Сообщение от kolyan7777 скажи где, я украду и поделюсь погугли...
Сообщение от Шашок тебя просить, только ... тупить... ну ка поподробнее... Сообщение от Шашок погугли... Как запрос вводить?
так,стопэ,мне че потом передачки носить?
[IMG]http://s2.**********/8242caafdb0ad9eb4c3a7db2dd46fe76.gif[/IMG]
Сообщение от NASTЁNA так,стопэ,мне че потом передачки носить? Не, я садиться не буду, я там никого не знаю Слетаем отдохнуть зато)
Сообщение от kolyan7777 Слетаем отдохнуть зато) вот это замечательные перспективы
Сообщение от kolyan7777 ну ка поподробнее... поподробней что???? Сообщение от kolyan7777 Как запрос вводить? пальчиком... Сообщение от NASTЁNA так,стопэ,мне че потом передачки носить? почта емс тебе в помощь....
Всем привет!!! Будет кто в питницу?
Сообщение от Mistor80 Всем привет!!! Будет кто в питницу? ты снова приезжаешь?))) тогда можно и заехать)
Сообщение от Mistor80 Будет кто в питницу? в капитолии будут
Сообщение от NASTЁNA ты снова приезжаешь?))) тогда можно и заехать) Буду! Сообщение от Шашок в капитолии будут буду пить! Где мой лысый теСка, ска?
Сообщение от Mistor80 Всем привет!!! Будет кто в питницу? что? где? зачем?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Mistor80 буду пить! везет.... мож тоже без машины появиться и конкретно на... ся
Все пьете и пьете
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Valentina Все пьете и пьете наоборот, все никак не получается душу отвести....
Сообщение от Anelechka что? где? зачем? кто во что гаразд
Сообщение от NASTЁNA ты снова приезжаешь?))) тогда можно и заехать) Сообщение от Valentina Все пьете и пьете и даже голова вчера не болела
Сообщение от Шашок наоборот, все никак не получается душу отвести.... бросайте пить, берите пример с меня, не пью, не курю...
Сообщение от Valentina бросайте пить, берите пример с меня, не пью, не курю... ...а че, лям еще в розыгрыше?
Сообщение от Mistor80 ...а че, лям еще в розыгрыше? ну да, "героев" еще не нашлось
Сообщение от Valentina бросайте пить, берите пример с меня, не пью, не курю... курить и я перестал... но пить никогда не брошу, это же так здорово
Сообщение от Valentina бросайте пить, берите пример с меня, не пью, не курю... будем молиться на тебя.. поставим в угол и молиться))))
Сообщение от Valentina бросайте пить, берите пример с меня, не пью, не курю... только твой повод нас и остановит
Сообщение от Anelechka будем молиться на тебя.. поставим в угол и молиться)))) не, ну не до такой степени то Сообщение от Шашок но пить никогда не брошу, это же так здорово ой, а знаешь как забавно за пьяными наблюдать оказывается Сообщение от NASTЁNA только твой повод нас и остановит
Сообщение от Valentina Все пьете и пьете все растет и растет? Привет колобочек Сообщение от Valentina ой, а знаешь как забавно за пьяными наблюдать оказывается NASTЁNA, слышишь, про тебя говорят
Сообщение от kolyan7777 все растет и растет? Привет колобочек приветик ага, растем и растем, скоро точно как колобок буду
Сообщение от Valentina ой, а знаешь как забавно за пьяными наблюдать оказывается а вот мне завидно становится...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)