Сообщение от kolyan7777 Уговорил, с тебя билеты
[IMG]http://s2.**********/8242caafdb0ad9eb4c3a7db2dd46fe76.gif[/IMG]
Сообщение от Мишаня78 а пиратить трезвым будешь?)) не напоминай про прошлую вечеринку
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Kot-jack У него только в одну сторону😂 Я в курсе но тут камеди Сообщение от NASTЁNA Для тебя стараюсь
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Я в курсе но тут камеди они и поют там частенько Для тебя стараюсь[/QUOTE] уже знаешь, что я люблю
Сообщение от kolyan7777 Для тебя стараюсь прям браво браво)))
Сообщение от NASTЁNA они и поют там частенько нам это и надо Сообщение от NASTЁNA уже знаешь, что я люблю незамрзайку, кофе в маке и смех Сообщение от Anelechka прям браво браво))) Или подаришь билеты на концерт группы Браво?
Сообщение от kolyan7777 Или подаришь билеты на концерт группы Браво? а что праздник какой?
Сообщение от Мишаня78 а пиратить трезвым будешь?)) С пиратами пока неизвестно..., с моей то работой Если работаю, то приеду около полуночи не раньше )))
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld С пиратами пока неизвестно..., с моей то работой Если работаю, то приеду около полуночи не раньше ))) кто не курит и не пьет, по домам всех развезет
Сообщение от NASTЁNA кто не курит и не пьет, по домам всех развезет
Сообщение от NASTЁNA кто не курит и не пьет, по домам всех развезет тебе пешком там можно дойти....
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Anelechka а что праздник какой? А так я не достоин что ли? Сообщение от NASTЁNA кто не курит и не пьет, по домам всех развезет
Сообщение от kolyan7777 А так я не достоин что ли? похода на концерт группы "Браво"?
Сообщение от Шашок тебе пешком там можно дойти.... Если с литра пива уносит, то что будет от двух? Сообщение от Anelechka похода на концерт группы "Браво"?
Сообщение от kolyan7777 Если с литра пива уносит тебя ввели в заблуждение
Сообщение от Шашок тебя ввели в заблуждение 0,5?
Сообщение от kolyan7777 0,5? не пью я столько Сообщение от Шашок тебя ввели в заблуждение тсс Сообщение от Шашок тебе пешком там можно дойти.... дойти? может ползти придется? проводишь??
Сообщение от kolyan7777 ты любишь группу "Браво" и ходишь на их концерты?
Сообщение от Anelechka ты любишь группу "Браво" и ходишь на их концерты? Да я просто так написал
Сообщение от kolyan7777 Да я просто так написал бери,что дают,перепродадим у входа и пойдем в бар
Сообщение от NASTЁNA бери,что дают,перепродадим у входа и пойдем в бар счаз разбежались
Сообщение от Anelechka счаз разбежались Лан,просто приглашай меня и Колю в бар, мы согласны
Сообщение от NASTЁNA дойти? может ползти придется? проводишь?? с тобой, хоть на край света... Сообщение от kolyan7777 0,5? даже меньше, но если пригласишь Настеньку в ресторан, денег бери больше..... а то останешься посуду там мыть...
Сообщение от NASTЁNA Лан,просто приглашай меня и Колю в бар, мы согласны а ты начинаешь все больше и больше нравится)))) Сообщение от Шашок с тобой, хоть на край света... вот и иди на край света, а я до кроватке доведу) Сообщение от Шашок даже меньше, но если пригласишь Настеньку в ресторан, денег бери больше..... а то останешься посуду там мыть... Это еще почему?
Сообщение от Шашок даже меньше, но если пригласишь Настеньку в ресторан, денег бери больше..... а то останешься посуду там мыть... да прекрати наговаривать, я с собой возьму своё
Сообщение от NASTЁNA да прекрати наговаривать, я с собой возьму своё
Сообщение от NASTЁNA Лан,просто приглашай меня и Колю в бар, мы согласны я что единственный мужик на этом форуме?
Сообщение от kolyan7777 а ты начинаешь все больше и больше нравится)))) вот и иди на край света, а я до кроватке доведу) Сообщение от Anelechka я что единственный мужик на этом форуме? нет,походу еще есть Коля
Сообщение от kolyan7777 Это еще почему? потому что за выпивон придется расплачиваться.... Сообщение от NASTЁNA да прекрати наговаривать, я с собой возьму своё а ты столько унесешь??? тут без грузовика не обойтись Сообщение от kolyan7777 Это еще почему? да ладно, не ссы, она много не пьет, воспитанная девочка... хватит тебе зарплаты
Сообщение от NASTЁNA Судя по всему, вечер у меня занят Сообщение от NASTЁNA нет,походу еще есть Коля Сообщение от Шашок потому что за выпивон придется расплачиваться.... а ты столько унесешь??? тут без грузовика не обойтись Чет ты совсем о ней плохо думаешь... Сообщение от Шашок да ладно, не ссы, она много не пьет, воспитанная девочка... хватит тебе зарплаты А если я мало зарабатываю? займешь, если что?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)