Сообщение от NASTЁNA не фу, а ВАУУУУУУУУУУУ бывает, что вауууу проходит и наступает фууууу да, отшлепай меня полностью
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 да, отшлепай меня полностью тебя как угодно можно? Сообщение от Anelechka kolyan7777 NASTЁNA когда свой горнолыжный сезон открываете? для начала дождемся снега а потом буду лыжника этого гонять по горе
[IMG]http://s2.**********/8242caafdb0ad9eb4c3a7db2dd46fe76.gif[/IMG]
Сообщение от kolyan7777 да, отшлепай меня полностью иногда мечты сбываются)) Сообщение от NASTЁNA для начала дождемся снега а потом буду лыжника этого гонять по горе гонять или он будет убегать?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka иногда мечты сбываются))
Сообщение от Anelechka а как б тебя устроило то? без комментариев Сообщение от Anelechka откуда ты знаешь, как меня называют? Так это же и так ясно))) Сообщение от Anelechka kolyan7777 NASTЁNA когда свой горнолыжный сезон открываете? Ты за нас переживаешь?)) Сообщение от Anelechka иногда мечты сбываются)) Так то да))))
Сообщение от kolyan7777 Ты за нас переживаешь?)) конечно как и за других людей, которые мне нравятся)
Сообщение от NASTЁNA тебя как угодно можно? Главное чтобы тебя потом можно было как угодно
Сообщение от kolyan7777 Так это же и так ясно))) еще моя подпольная кличка- Пэм
Сообщение от NASTЁNA для начала дождемся снега а потом буду лыжника этого гонять по горе Ты посмотри какая она смелая
Сообщение от kolyan7777 Главное чтобы тебя потом можно было как угодно а почему потом? надо еще в театр сводить? Сообщение от kolyan7777 Ты посмотри какая она смелая да это вАще неожиданное и опрометчивое заявление))
Сообщение от NASTЁNA лыжника этого гонять kolyan7777 чё тут, восстание мокрозадых?))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Anelechka а почему потом? надо еще в театр сводить? в театре у меня еще не было
Сообщение от kolyan7777 без комментариев отчего же? Коля.... ты идешь с нами на вечеринку?
Сообщение от Мишаня78 kolyan7777 чё тут, восстание мокрозадых?)) ляляля,ляляля....как дела,Миш?
Сообщение от NASTЁNA в театре у меня еще не было на доске и в театр? Мишаня78 привет, Мишань )) Сообщение от Мишаня78 kolyan7777 чё тут, восстание мокрозадых?)) а лыжники? переднемокрые?
Сообщение от Anelechka на доске и в театр? отличная идея)))) потом у дурке меня навещать будешь?
Сообщение от NASTЁNA ляляля,ляляля....как дела,Миш? нормальды, будущая лыжница толкается вовсю)) всем приветы) Сообщение от Anelechka привет, Мишань ))
Сообщение от Мишаня78 kolyan7777 чё тут, восстание мокрозадых?)) она лыжница))) Поэтому и говороить гонять, мокрозадые нас не догонят Привет Мишань Сообщение от NASTЁNA в театре у меня еще не было А ты игривая
Сообщение от Мишаня78 нормальды, будущая лыжница толкается вовсю)) будит тебя по ночам?
Сообщение от Anelechka а лыжники? переднемокрые? Сейчас саночник может заработать горчниник в больничке)))
Сообщение от Мишаня78 нормальды, будущая лыжница толкается вовсю)) нет, я чувствую,что там великая сноубордистка))))!!!
Сообщение от kolyan7777 она лажница))) упс, не признал)) Сообщение от kolyan7777 Привет Мишань дарова) Сообщение от kolyan7777 мокрозадые нас не догонят если только кубарем))) Сообщение от NASTЁNA там великая сноубордистка))))! нет, куда нам третью, уже две великих в семье))
Сообщение от kolyan7777 Сейчас саночник может заработать горчниник в больничке))) не каркай а санки то да)))) люблю)))
Сообщение от kolyan7777 она лажница))) эт ты щас в букве,надеюсь, ошибся?
Сообщение от NASTЁNA эт ты щас в букве,надеюсь, ошибся? )))) может ты начинающая лыжница))))
Сообщение от NASTЁNA нет, я чувствую,что там великая сноубордистка))))!!! Погоди, ты же нормальная, лыжница... Сообщение от NASTЁNA эт ты щас в букве,надеюсь, ошибся? хз хз
Сообщение от kolyan7777 нормальная, лыжница... досочный вирус может проник?)))
Сообщение от kolyan7777 Погоди, ты же нормальная, лыжница... хз хз такс,придется все-таки применять жесткие меры я СНОУБОРДИСТКА
Сообщение от Мишаня78 досочный вирус может проник?))) палкой его, палкой
громко,конечно, сказано...катаюсь я фигово
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)