Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Там не все..., информации намного больше)))
Будьте внимательны и объезжайте все непонятное
Без надобности в темное время воздержитесь от поездок
Следуйте в колонне машин, держите рядом телефон
Всем привет. Попыталась почитать тему, но в ней больше 1000 страниц... не осилю(
Только два вопросика: а вы правда каждую пятницу собираетесь? это закрытая тусовка или новичкам тоже можно?
а вы правда каждую пятницу собираетесь? это закрытая тусовка или новичкам тоже можно?
С новичков простава за знакомство в виде пиццы,колы и прочих вкусностей на твой выбор)всё открыто,билетиков у входа не продают
Встречи проходят каждую пятницу,адрес в первом посте темы(пока дубак не вдарил под открытым небом с последующими перемещениями кому куда захочется,а когда очень холодно ....ТЦ "Капитолий"м.Университет,подземный паркинг,-2 ярус,места 21-23,далее на выбор...обычно во "Фрайдисе на третьем этаже)
Не вопрос.
Только огласите, пожалуйста, весь список.
Пицца, кола+ прочие вкусности? Сколько вешать в граммах?
И я до сих пор не поняла куда, когда и во сколько. (скорей всего в одной из 1000 страниц вся нформация есть, но правда искать оч трудно)
khvorik Настя,первый пост с подробной картой места)время сбора с 19.00 и до момента пока не надоест
В граммах вешать не надо...расчёт примерный,человек 10-15...кто не успел тот опозал