Я накатываю за день столько что бывает потом хочется лишь одного....лечь
Но это не оправдание)))
Видишь, для тебя это не оправдание. Я б тоже хотел полежать. Хотя 200 фигня. Вы то по пробкам постоянно стоите. Проблема мегаполисов. Не было б таких пробок - было бы больше людей. К примеру кто-то подумает стоит ли ехать 2 часа в одну сторону, чтоб встретиться.
Сообщение от minivini
нафига в компании встречаться и стоять балаболить если предлагают делом заняться
Эстонец я езжу по городу и подмосковью,часто далёкому....пробки это неотъемлемая часть городской жизни,каждый борется как умеет(кто на метро,а кто короткую дорогу ищет)
И мне вообще пофиг,могу после шести часов за рулём подорваться в Питер сгонять)всё по настроению
да все есть, меня все устраивает, у нас классный клуб!!
вот были бы у меня бабосы, точнее много бабосов, я бы устраивал ченить, все равно они бы возвращались, но таких дэбилов как я мало, особенно с бабосами
Если бы у бабки был хер....
Наверное не в деньгах проблема. Тем более для Москвы. Люди совсем не нищие. Что тогда про нас, селян, говорить?
Не помеха. Просто не комфортно. Мы года 3 назад на море за три дня ни разу из дома не выходили. Шашлыки жарили на балконе из-за дождей. Там ещё и наводнение было.
Ну записывай, а то забудешь !!!
С тебя тема в новичках с рассказом о себе и фотка в купальнике , в 19.00 уже с пиццей и соком стоишь в пятницу у мгу, другие вкусняшки тоже приветствуются!!! Если встреча в Капитошке, то за поляну есессно платишь ты!!! Если денег нет, то прощай почку(кому и как я в личку могу скинуть ) ну все теперь ты с нами!!!
ЗЫ: если теСка утвердит 4-х дневку то гулям со среды