Странно чего все ждут?)приезжают люди,редко кто кого знает,интересы разные,на подъём не все лёгкие...инициатива нужна однако)
Потому что мало людей приезжает для начала. Если будет приезжать постоянно как минимум 10 человек для Москвы(хоть и мало это) начнут подтягиваться новые лица. Тут эе не интересы только важны.
Потому что мало людей приезжает для начала. Если будет приезжать постоянно как минимум 10 человек для Москвы(хоть и мало это) начнут подтягиваться новые лица. Тут эе не интересы только важны.
Да мы вроде на количество не жалуемся,десять минимум всегда бывает)просто как бывает обычно,одни приехали другие уехали,встали кучками,каждый о своём... Понятно что не всем весело и интересно.
Для начала люди встречаются в компании. Всему тебя учить нужно.
нафига в компании встречаться и стоять балаболить если предлагают делом заняться
Сообщение от Kot-jack
Да мы вроде на количество не жалуемся,десять минимум всегда бывает)просто как бывает обычно,одни приехали другие уехали,встали кучками,каждый о своём... Понятно что не всем весело и интересно.
Жалуетесь на кучки?
По форуму весело - в жизни тухляк?
Спонсор на метро?
Слеты ежегодные есть на турбазах на выходные по поводу ДР клуба али нет?
да все есть, меня все устраивает, у нас классный клуб!!
вот были бы у меня бабосы, точнее много бабосов, я бы устраивал ченить, все равно они бы возвращались, но таких дэбилов как я мало, особенно с бабосами