пока я был в тренажереу вы тут тему то развили- молодцы)))
Alenuchka
мышку скоро уберу))) она отражает мои чувства в прошлую пятницу - когда мне достался сырок - а я был ну жудко голодный - меня рябята еле остановили - но Птом РиммА с подругой и Ты приехали - и мне сырок обломился - я его ел вот с таким удовольствием)))
ТЕперь буду ждать твою шарлотку) блин!!!!!!!!!!!!!! ну не ужели путь к сердцу мужчины лежит через жилудок!??!?? тебя яблоки еужны???
Что у тебя с машинкой? что с ней можно делать 2 недели???
насчет белья и чулок))) все свалили на меня))) покупал не одно кратно- но вот не задача только любимой девушке, а остальным увы- ну немогу я одевать женщин для других мужчин..
всем доборого вечера , и bon appetit!!!
а теперь он МыШЬ!!!!
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
Вы че творите???
Какие шмотки нафиг???
Какие дубаЯ, люди вы о чем???
Надо на шашлыки собраться и обсудить
В эти выходные меня по традиции не будет , на след.
Можно придумать что нибудь, в приоритете речка, поляна, в пределах бетонки
ТЕперь буду ждать твою шарлотку) блин!!!!!!!!!!!!!! ну не ужели путь к сердцу мужчины лежит через жилудок!??!?? тебя яблоки еужны???
яблоки? конечно нужны! еще мука, сахар и яйца!)))
Сообщение от Экстазовладелец
Что у тебя с машинкой? что с ней можно делать 2 недели???
с машиной все печально( в схватке с бордюром победил бордюр, я помяла хорошо порог, хотя наш КОТ сказал, что он бы так и оставил) мне сказали выправлять и красить, а заодно и дверь красить и штучку пластиковую за колесом менять и в общем это 2 недели.
В печали я( пойду сдаваться 6-го. Поулыбаться конечно попробую, если не поможет зарыдаю) для меня неделя уже край(((
в пятницу покажу(((