[B]Встречи проходят каждую пятницу, сбор начиная с 19.00
Всем рады, всех ждем!))
С новичков вкусняшки, с бывалых теплый радужный прием!)))
И всем привозить с собой хорошее расположение духа и позитивный настрой!!!
на данный момент встречи проходят здесь:
Это недалеко от старого места(если стоять к установленным шлагбаумам спиной,по улице прямо,первый поворот налево от перекрёстка).Около физфака,место нормальное,гонять мимо не будут потому что там особо не разгонишься...сейчас фотки кину
Это площадь за МГУ,обратная сторона СМОТРы)
Это вход физфака,позади площадь
Мы стоим в конце этой аллеи(физфак от вас слева,справа площадь,катите до упора где клумбы стоят)
Это въезд со стороны ул.Хохлова и здания МГУ
Я приехал в шесть,машин было мало,а после семи-восьми они уезжают.Рядом площадка,скамейки,выехать/въехать можно с двух сторон...короче пока там ничего не воткнули надо пользоваться
не, ну в воскресенье понедельник, на работу нннада будет, а вот суббота по моему самое ок, и никто не разбежится по раньше под предлогами "я после работы", и я могу приехать...а то в пятницу я уезжаю на спартакиаду и приеду тока в субботу к вечеру
не, ну в воскресенье понедельник, на работу нннада будет, а вот суббота по моему самое ок, и никто не разбежится по раньше под предлогами "я после работы", и я могу приехать...а то в пятницу я уезжаю на спартакиаду и приеду тока в субботу к вечеру
всё равно думаю стандартную пятницу ни на что не променяют(
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Просто сказать честно и не обидеть , встречу а тем более день рождения! из-за одного человека переносить никто не будет, максимум нужно больше народу.
Но как показывает практика на Дни рождения приезжает много народу.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
superdee
конечно в пятницу)))
дававй меняй свои планы!) разве твоя спортакиада лучше чем ДР АК??
она то не лучше, но это добровольно-принудительное мероприятие....я ваще там могу до воскресенья отвисать, ибо санаторий сняли на все выхи, но я бы и в субботу после соревнований уехал