Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Star line нужна помощь!

1. Star line нужна помощь!

Установил сигнализацию типа star line А92 на свое авто. Вроде все хорошо за исключением одного по моему недостатка: при снятии авто с ручного тормоза начинает моргать аварийка (4 раза). Может ли кто подсказать как отключить данную "функцию" и возможно ли это ваабще? Заранее благодарю за помощь!

2. Участник Начинающий Астравод Mad Max 0393 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не з амарачивайся у меня наоборот при вытянутом ручнике моргает два раза сигналка тоже star line но у меня и турбо таймер присутствует.
    астра st 1.4 t

3. Еще проблема: Если стоишь с включенным поворотником и снимаешься с ручника, то во время когда сигналка должна моргнуть 4 раза все поворотники начинают хаотично моргать(некоторые моргают с бешеной скоростью а некоторые тупо закораются и не тухнут) и все это на протяжении секунд 5-7! со стороны вааще непонятно что происходит и куда я поеду!

4. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    может прошивку сигналки стоит обновить?
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Или грамотно настрить сигнализвцию, если повнимательнее почитать, там целая куча настроек, и моргания при взводе ручника, равно как и моргания при автозапуске отключаются настройками, а вот хаотичное промаргивание-загорание поворотников это скорее неправильное подключение управления поворотами, чем прошивка.
    Если самим трудно выполнить настройку, обратитесь к специалистам.
    O ' pelastra J

6. Местный Заслуженный Астравод Sanchur на верном пути Аватар для Sanchur
    Спасибо
    1 / 0
     *173** 36
    я себе тоже старлайн а92 кан поставил,парила мозг недели три,нажимаешь открыть-на брелке открыто,а замки закрыты!или наоборот-закрываешь,брелок показывает закрыта,а на сомом деле открыта машинка!конфликт со штаткой был. мозг вынес и диллеру и старлайну, прошивали до новой прошивки,стало реже повторяться.пока ждал знакомого когда из отпуска выйдет,все наладилось.пока гоняю так,проблем слава Богу нет!
    Вот такие пироги с этим старлайном
    [IMG]http://s2.**********/8d0542733da493ce3d6b54e454aecf83.gif[/IMG]
    Opel Astra хэтч, 5-d. 1.6 MT Cosmo, 2012, black metallic!

7. Местный Астравод nero22 на верном пути Аватар для nero22
    Спасибо
    0 / 0
    Скачайте инструкцию по установке, не по эксплуатации, там все возможные настройки описаны!
    Астра H, 5д, Z16XER, Серебро,Мск

8. Магистр Астанавтики Астравод Astra 08 на верном пути Аватар для Astra 08
    Спасибо
    0 / 1
    У меня иногда при постановке на ручник не срабатывает турботаймер, диод не загорается и при извлечении ключа двигатель глохнет сразу, отчего это происходит не понятно, бывает редко, обычно работает всё как надо.
    Astra J, 1.4NET, 6МКПП, enjoy + допы, Powered by Adact, downpipe+K&N, R18 + много ништяков разных, просто Opel Astra Turbo Black & White edit.
    Я на http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/demon08/

9. Местный Заслуженный Астравод Sanchur на верном пути Аватар для Sanchur
    Спасибо
    1 / 0
     *173** 36
    Цитата Сообщение от Astra 08 Посмотреть сообщение
    У меня иногда при постановке на ручник не срабатывает турботаймер, диод не загорается и при извлечении ключа двигатель глохнет сразу, отчего это происходит не понятно, бывает редко, обычно работает всё как надо.
    ставил в салоне сигналку или сам?если сам в сервисный центр "Старлайн"если нет,то пусть салон парится
    Последний раз редактировалось Sanchur; 24.09.2012 в 05:15.
    [IMG]http://s2.**********/8d0542733da493ce3d6b54e454aecf83.gif[/IMG]
    Opel Astra хэтч, 5-d. 1.6 MT Cosmo, 2012, black metallic!

10. Магистр Астанавтики Астравод Astra 08 на верном пути Аватар для Astra 08
    Спасибо
    0 / 1
    Понятно, будем думать.
    Astra J, 1.4NET, 6МКПП, enjoy + допы, Powered by Adact, downpipe+K&N, R18 + много ништяков разных, просто Opel Astra Turbo Black & White edit.
    Я на http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/demon08/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)