Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 102

Тема: И это "семейная" машина!

1. Местный Астравод Bourne08 на верном пути Аватар для Bourne08
    Спасибо
    2 / 0
     *574** 197
    При желании всё сделать можно и найти..
    Вот как я решил проблему

hand made forever )
    p.s. компрессор тоже в коробку влезает

2. Astra H Caravan 1.6 MT Начинающий Астравод 67-caravan на верном пути Аватар для 67-caravan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Duk-off Посмотреть сообщение
    АД 3 УД
    Если правильно понял, то речь про астру н... Так вроде там подстаканник в косоли где ручник есть. Может подлокотник стоит в нем и не видно?
    У меня есть подстаканник сзади подлокотника.
    Но как-то неудобно до него самому дотянуться.
    А 0,5 бутылочка и в переднюю дверь становится.
    Я своим Караваном доволен!

3. Участник Астравод SERCHER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Где автор в калине подстаканники то нашел, два с половиной года владел чудом тазостроения в комплектации люкс, так и нашел таковых. На ней ручник еще с восьмерки образца 1985 года ( кто знает тот поимет)м А поповоду превращения авто в макдональдс на колесах надо было американца брать, у них это в культ возведено есть и пить в машине. Немцам на автобане некогда такой хренью заниматься, ну на кройняк коленку симпатичной подружки погладить
    +100500!!!!!!!!!

4. разговор о подстаканниках это бред и разговор об этом не заслуживает внимания.

5. рулеткой растояние до ближайщего столба измеряете?

6. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    универсал не совсем семейная машина если говорить о семейной то это к зафире, там подстаканников)))))))))) универсал это рабочая лошадь где сидения сложил насувал в нее всякой всячены и везешь)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

7. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    универсал не совсем семейная машина если говорить о семейной то это к зафире, там подстаканников)))))))))) универсал это рабочая лошадь где сидения сложил насувал в нее всякой всячены и везешь)
    как девушка возмущаюсь что нет волшебной кнопочки "ровный пол")))) чтоб сложить нужно несколько раз обежать с разных сторон, залезть в багажник что б шторку снять, приложить максимум сил что б сидение за петельку вытянуть, подголовники отжать, вечно сломанные ногти и и разодранные пальцы ну почему мне тааааак везёёёт???? что приходится самой это делать

ну а для мужчин астру приготовить для перевозки секундное дело) ещё б какие нибудь петли по салону, что б крепить шнуры, а то груз скользит и норовит выбить стекло, помять поцарапать пластик и обивку салона (это из моего опыта переодичных перевозок всякого разного)

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    как девушка возмущаюсь что нет волшебной кнопочки "ровный пол")))) чтоб сложить нужно несколько раз обежать с разных сторон, залезть в багажник что б шторку снять, приложить максимум сил что б сидение за петельку вытянуть, подголовники отжать, вечно сломанные ногти и и разодранные пальцы ну почему мне тааааак везёёёт???? что приходится самой это делать
    заведи себе помошника по хозяйству)

ещё б какие нибудь петли по салону, что б крепить шнуры, а то груз скользит и норовит выбить стекло, помять поцарапать пластик и обивку салона (это из моего опыта переодичных перевозок всякого разного)
    там есть в потолке по бокам для сетки что-то типа крючков
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

9. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    заведи себе помошника по хозяйству)
    там есть в потолке по бокам для сетки что-то типа крючков
    да есть помощник, но он же не карманный, и в машине не живёт) вот и получается когда надо нет его(
    крючки в караване только по верхам для перегородок, а был бы класс по низам, что б как на багажнике на крыше погрузишь груз и обматывай сколько хошь, и держаться всё будет как литое.

10. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    да есть помощник, но он же не карманный, и в машине не живёт) вот и получается когда надо нет его(
    крючки в караване только по верхам для перегородок, а был бы класс по низам, что б как на багажнике на крыше погрузишь груз и обматывай сколько хошь, и держаться всё будет как литое.
    недоработал жиэм) поленился)

11. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    крючки в караване только по верхам для перегородок, а был бы класс по низам.
    в седане на полу 4 точки крепления под сетку

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

12. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Имею две машины. Астру седан и Минивэн Ситроен С8.
    После ситроена астра никак на роль семейной не претендует. Ситроен делается для людей. 8 мест. Подстаканники, столики, холодильник и т.д.
    Хотя какая семья. Если муж и жена, то им и купешки хватит. А если трое детей, то об астре и думать не стоит.

13. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений Посмотреть сообщение
    Имею две машины. Астру седан и Минивэн Ситроен С8.
    После ситроена астра никак на роль семейной не претендует. Ситроен делается для людей. 8 мест. Подстаканники, столики, холодильник и т.д.
    Хотя какая семья. Если муж и жена, то им и купешки хватит. А если трое детей, то об астре и думать не стоит.
    ну минивен сравнивать с седаном..... а при чём тут астра? и у ситроена есть седаны явно без холодильника))))

14. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    не ну цитрамон всяко лучшеопиля тут даже разговаривать не очем

15. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    не ну цитрамон всяко лучшеопиля тут даже разговаривать не очем
    ну уж в современный период вряд ли есть смысл сравнивать марки, ибо одно ОВНО за данные суммы

16. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Bourne08 Посмотреть сообщение
    hand made forever )
    ты чо... коробка почты России в багажнике - 20 процентов к сторости , -15 к карме
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

17. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    ну минивен сравнивать с седаном..... а при чём тут астра? и у ситроена есть седаны явно без холодильника))))
    Я их не сравниваю. Я говорю о том, что семейная машина немного отличается от астры. А ТС считает, что астра универсал семейная машина.
    Да и зафира не особо семейная машина (и она у меня была). Всё таки компакт-вэн.

18. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    да согласна минивен это СУПЕР удобно для семьи)
    а универсал всё таки тоже для семейных (особенно для таких как я не заработавших ещё на минивен) ну и универсал вся таки выглядит более "спортивно"!
    народу в караван конечно влезает мало, затооооо очень удобен в хозяйстве, и сестре помочь планшеты в институт отвезти, и меблюю разную возить, в том числе на дачу, для ремонта всяку всячину, и это всё можно оставить в машине и не бояться что стащат, или намокнет!
    да и поспать в путешествии можно вытянувшись в полный рост))
    и у астры вся таки приличный дорожный просвет, так что и в лес можно, ни на каждом минивене можно съехать с асфальта.

а зафира только в обновлении стала более семейной по отношению к астре, прошлые модели ну вообще не туды не сюды) вид кургузый, размер... только потолок выше

19. Участник Начинающий Астравод дилетант на верном пути Аватар для дилетант
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от Сергей 56 Посмотреть сообщение
    А Вы уважаемый постоянно все 6 использовали? и вообще нафиг они нужны, сколько езжу (с 1995 г.) никогда в них не нуждался, чтоб прям жизни нет.
    +100500
    astra H 5D, Z16XER , MT 2008(2009м.г.) блэксапфир

20. Подстаканники - это удобство. Но вменять в минусы их отсутствие неправильно. Я в седан купил накидку с карманами, которая вешается за подголовник сиденья, с задней стороны и перед ребенком теперь штук десять карманов, для шоколадок, семечек, PSP, бутылок, еще и спинку сиденья от загрязнения детскими ногами защищает. А если хочется чего нибудь перекусить, открываем бардачек, на крышку все класть удобно. Единственный минус - это банку 1л с пивом некуда положить кроме, как на заднее сиденье или рядом с собой. Люблю я пустив жену за руль, попить ледяного пива в жару, да еще и в процессе выезда на рыбалку Были японцы с огромным количеством подстаканников, полочек, но не променяю я опель на них только из-за отсутствия подстаканников.
    1.8 АТ, Астра H седан, 2012, Космо+космо+биксеон

21. Новичок Новичок Esevroff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    рулеткой растояние до ближайщего столба измеряете?)))))
    Последний раз редактировалось Esevroff; 30.04.2013 в 16:58.

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от den24 Посмотреть сообщение
    купил накидку с карманами, которая вешается за подголовник сиденья, с задней стороны и перед ребенком теперь штук десять карманов, для шоколадок, семечек, PSP, бутылок, еще и спинку сиденья от загрязнения детскими ногами защищает.
    Повесил на днях такую, проботалась половину зимы в багажнике.

Цитата Сообщение от Esevroff Посмотреть сообщение
    рулеткой растояние до ближайщего столба измеряете?)))))
    Эх не в курсе, как это здорово когда супруга водитель. Моя половина уже водит автомобиль много лет размеренно, но уверенно...
    Последний раз редактировалось Иванович; 05.05.2013 в 23:46.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

23. Новичок Новичок IGobux на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На было зафиру брать, она потолстее будет

24. Новичок Новичок AJloff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот у меня теперь выбор - подлокотник или подстаканник? И то и то нужно, а вот одновременно хрен получишь, бред.

25. Новичок Новичок Bafalov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

26. Новичок Новичок milanLR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

27. Новичок Новичок Valery_avr на верном пути Аватар для Valery_avr
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше подлокотник, подстаканник не нужен вообще, как по мне.
    То, что не убивает нас - делает нас сильнее.

28. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Перечитал всю тему. Только и вижу "а зачем он?" "я не пользуюсь". Вы в машине что? 10 км до работы едете и в магаз по пути и все? Я вот задолбался с тем, что ни кофе не попить, ни бутылку открытую оставить. Кто там тянется за полторашкой за сидение? Слабо на трассе на скорости 120-140 такое проделать? А чо, пофиг на свою и чужие жизни, зато "легко и непринужденно" достаеццо и открываеццо полторашка. А еще эпичны "в машине не надо жрать/пить/трахаться". Я вам так скажу: чего действительно не надо, так это делать культ из машины, особенно из бюджетной жоповозки, типа астры. Машина это всего лишь железка, призванная обеспечивать транспортировку задниц с максимально возможным комфортом для своего класса. Практически во всем С-классе есть подстакашки, в ашке нет. С какого перепугу неизвестно... У меня в допотопном фокусе 1 были даже, хотя комплектуха там была далеко не топовая..

И еще забыл. Подстакашки на дефлекторах это финиш... Выглядит как розочка на КПП жигулей. Колхоз дикий) Ну это ИМХО

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

29. Новичок Новичок MGrigorj на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

30. Новичок Новичок MLogistin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И не успокаивайте себя тем, что это не нужно и вы не пользуетесь. Было бы пользовались. Конечно, каждый кулик своё болото хвалит, но если взглянуть объективно, то картина вот такая. Вот у меня теперь выбор - подлокотник или подстаканник? И то и то нужно, а вот одновременно хрен получишь, бред.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)