Доброго времени суток уважаемые, начну пожалуй с лирического отступления (дабы вы прослезились и насоветовали побольше), почти год назад я вас (и не только вас) мучал расспросами про Astra J и наслушавшись страшных вещей сбежал купил себе не опель и не появлялся здесь до сего момента. Покатавшись на новом авто я понял что 120 сил мне всетаки маловато и 4-х ступенчатый автомат навевает скуку и уныние особенно на загородных трассах. Да и хочет душа не семейного 5-ти дверного хэтча, а что-то 3-х дверное и агрессивно выглядящее.
Так вот с новой Astra J GTC у меня до сих пор не складывается: дутая, пластмассовая, да и вообще вид у нее как говорят сотрудники лихой и придурковатый. Да и болячек детских еще не убавилось. Хотел спросить выпускают ли еще H модели но наткнулся на видео с последней астрой, прослезился и не стал спрашивать.
В общем остановил свой выбор на слегка подержанной Astra H GTC 2008 года выпуска с движком 1.8 л. о 140 л.с. на механике в комплектации Cosmo без ксенона с пробегом 42 тыс. км. и думается мне, что этот авто уж точно меня обрадует (если конечно его состояние будет и правда отличным как говорит владелец). Подкупают яркие фото ухоженного салона и ЛКП без деффектов а так же то что в машине из нештатного оборудования только сигналка.
Так вот товарищи, вот мы и подошли к сути вопроса: куда заглядывать, на что обращать внимание, к чему прислушиваться. Естественно перед покупкой наведаюсь к ОД дабы глазастые ушастые и рукастые механики попытались за мои кровные услышать то что не услышал я увидеть то что не увидел и поторогать то что не потрогал. Но все же что слушать щупать и глядеть мне? Вдруг есть что-то что увидев и услышав или не дай бог нащупав надо отказываться от покупки.
Расскажите так же если не сложно про Тюменского ОД насколько рукастые ушастые и глазастые люди там работают и сколько попросят за подобные услуги.
Заранее спасибо за советы которые приготовился внимать и записывать.
Кстати если не сложно скажите что входит в данную комплектацию кроме очевидного, может у кого буклетик тех времен на память завалялся?. VIN номера естественно пока нет.