Всё неосилил, но суть уловил... Ну чтож, а тебе сугубо IMHO...
Вы каждый день проводите миимум 40 мнут за рулём. Сколько аварий вы видеите за 1 день? В среднем - одно ДТП в день (иногда не встречаются, иногда сразу по несколько)... Так вот... Что-то очень не верится что многие из вас, или даже хтя бы несколько, при любом ДТП останавливается... У вас у самих было хотя бы одно ДТП в жизни? К примеру: зацепились, поцарапали бампер... Дальнейшие вашие действия? Вы вызываете ДПС и спокойно ждёте в своём авто от от 20-и минут до 2-х часов... Ну так и какая помощь вам требуеться? Чтобы каждый останавливался, спрашивал что у вас случилось? Конечно нет, вам совсем не до этого... Вам нужно перепланировать свой дальнейший день, т.к. все планы на смарку (по времени)...
Другой пример - серьёзное ДТП (ну или средней тяжести, конечно ни того вам не другого ни в коем случае)... Вместе с вами остановятся и сразуже предложат помошь... И я остновлюсь, но только если я вижу что случилоь действительно серьёзное ДТП, и люди нуждаются в помощи...
НО... Если ДТП несерьёзно, или кроме посрадавших там уже есть 2-3 машины - на кой хрен мне останавливаься? Давайте всем потоком остановимся, и будем помогать?
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
А мож чел торопился на собрание более важное, чем твоё дтп. Нельзя так сразу кидаться словами - типа, дурачок, мог бы и остановиться-поддержать. Мож реально чел торопился.
Это не оправдание !! я тоже написал свое мнение в теме аварии !
таких надо гнать ссаными вениками из клуба !
Хрень базарите, друзья. Вхождение в клуб ни к чему не обязывает. И уж точно нельзя наезжать на того чела, который проехал.