уважаемые соклубники вы чего устроили такой шум? там чего перевертыш был (типун мне на язык) или еще чего из тяжелых ДТП - наилегчайшая авария, а вы тут развели "гнать его ссаными вениками".
Человек увидел что ничего серьезного и поприветствовал и поехал дальше, что бы не сужать проезжую часть и не создавать затруднений (которые уже кстати имели место)
Вас в машине было же 5 взрослых людей и вам чего еще группа поддержки в размере батальона нужна?
уважаемые соклубники вы чего устроили такой шум? там чего перевертыш был (типун мне на язык) или еще чего из тяжелых ДТП - наилегчайшая авария, а вы тут развели "гнать его ссаными вениками".
Человек увидел что ничего серьезного и поприветствовал и поехал дальше, что бы не сужать проезжую часть и не создавать затруднений (которые уже кстати имели место)
Вас в машине было же 5 взрослых людей и вам чего еще группа поддержки в размере батальона нужна?
+1000000000000000000000000000000000000
АЙ МОЛОДЦА, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, ЧУВАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. Тему полюбасу надо "снести" а пока покуражим
KrassV
уже все выяснили что и как... извинений конечно не последовало, но хоть перебранка закончилась и то хорошо!
Бабёр - В_Д_Ы_Х_А_Й_!_!_!
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Сообщение от Daron
Ахха, какой вы говорите у вас размерчик то?
+1000000000000000000000000000000000000
АЙ МОЛОДЦА, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, ЧУВАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. Тему полюбасу надо "снести" а пока покуражим
Ты эта, с куражом, метра низабудь на встречу, хотя знаешь, думаю линеичка тож пригадится, гы
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от ZU
KrassV
всё вроде уладили и закрыли тему...
теперь х...простите, письками меряются...
ая обычно останавливаюсь только когда вижу что девушка попала в дтп
ИМХО Мужчины должны сами уметь справляться с маленькими проблемами и с несерьёзными ДТП в том числе(вплане не ждать помощи от чужих)для этого есть друзья,знакомые итд