Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Однажды в меня врезался один крендель на жигуляторе, и стоим мы посреди дороги, моргаем печально желтым. И тут друган мимо едет, дедушку на дачу везет. Понятное дело, смотрит на нас и с удивлением узнает меня. Мы приветственно помахали друг другу руками, он мне позвонил, я рассказал что к чему.
И нафига ему было бы останавливаться? Поболтать, да пробку подсобрать? Ну, я уважаю время своих друзей. Надо будет, сам позвоню.
Авария, кстати, была посерьезней, чем обсуждаемая здесь. И я был один. И чел дал лживые показания. И все ок, с удовольствием разрулил проблему.
А тут несколько взрослых людей переживают, что кто-то мигнул им. Куда мир катится? Поражаюсь гунь-гуньству отдельных соклубников .
А тут несколько взрослых людей переживают, что кто-то мигнул им. Куда мир катится? Поражаюсь гунь-гуньству отдельных соклубников .
Адин за всех - и все за адного. Астрабратццтво!
...
Было дело, одна девушка - только-только севшая за руль вазовской "семерки" своего папы, очень обижалась на форуме, что ей никто не помог в момент поломки. Вывод был прозаичен - все мужики паскуды и сволотчи.
А потом она запостила фотки.
В общем, я бы еще и газку прибавил.
НЛ, НЛ, НЛ ;-).
...
Ну я +1 под постом - к слову.
Не люблю инфантильность.
Из всей темы понятно то, что товарищ SPORT любитель попи....ть. Создал тему , еще не под своим именем, чтобы насрать на голову не в чем неповинному человеку. Я согласен с мнением что он проехал посмотрел, и поняв что ничего среьезного, и что ты не одна, и тебе есть кому помочь пожелал удачи и двинул дальше. Я бы поступил скорее всего так же, ибо посчитал бы себя только лишней нагрузкой и дискомофортом в данной ситуаци. Другое дело если б машина в фарш была разбита не дай Бог, и подвезти одноклубника надо - это да, или ж ты одна бы была. А тут он тебе ничем не помог бы я считаю. А вы товарищ спорт лучше за собой следите, вы не идел наверное и не вам людей судить.
Мда... ну и развели Вы тут ... из-за ерунды , если честно, его помощь была нужна ? Или просто обидно , что не проявил солидарность и сочувствие , а почему Вы решили , что он должен был остановится, проявить сочувствие, потрепать языком в данной ситуации , с чего Вы решили за него , что у него было время на это ... насчет скрытых повреждений и активных подголовников и тому подобное - одноклубник, что экспертом или врачом должен был быть как минимум, чтобы помочь , а если ни то и ни другое то какой прок?
У меня нет клубных рамок и наклекеек, но если я увижу , что человеку действительно нужна помощь независимо от того на какой машине он будет, независимо от наличия рамок и наклеек на машине я остановлюсь и предложу помощь , ровно как и оставлю свои координаты пострадавшему в ДТП и при необходимости дам показания в его пользу, если вдруг стану свидетелем ДТП. Был и с той и другой стороны и неплохо представляю, когда действительно нужна помощь , участие и совет , а когда это участие превращается в никому ненужное пережевывание соплей и трату времени.
Я бы даже парится не стал в данной ситуации , если б человек проехал и отморгался , нужна была бы помощь , попросил бы, понимаю Ваше разочарование , но ведь останавливатся или нет личное и добровольное дело каждого, и осуждать человека в данной ситуации не за что.
товарищ SPORT любитель попи....ть. Создал тему , еще не под своим именем, чтобы насрать на голову не в чем неповинному человеку
Товарищ Локер, ты прочитал всю тему и нихрена не понял. Пожалуйста, прикрой свой рот. По крайней мере, пока не разберешься, как работает форумный движок и его панель модерации. Только тогда ты бы такого ламерства не написал
Четыре страницы разговоров ни о чем в четырех темах. Действительно очень важная тема! Я бы побоялся признаться, что поморгал и побибикал соклубникам. Вычислят по номерам ведь дорогие соклубники и ноги переломают.
Особенно убил ответ вот этой девушки:
Сообщение от kittyondaboard
я даже если вижу просто не клубные машины, то всё равно останавливаюсь и предлагаю свою помощь
До работы она едет три-четыречаса, наверное, останавливаясь около каждого ДТП. (К примеру, в среднем, по дороге на работу я вижу 4-5 ДТП)
еще пара дней такой жары и мы тут все переругаемся
Дашенция наблюдаю последнюю неделю в Самаре череду жудких, нелепых аварий!!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
А я то думаю, почему если на трассе с разделительной авария, то пробки с двух сторон все время собираются - теперь понятно - все спецом сбрасывают скорость, дабы получше рассмотреть участников
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
Читать всё не буду - хватило и первой страницы.
Сразу скажу - это был я. С субботы на воскресенье у нас была очередная игра Encounter. При переезде с первого уровня на локацию второго (в район Сергиево-Посада) мы заблудились и сильно опаздывали. В районе Чкаловского увидел стоявшую на моей половине дороги газель, которую в потоке пришлось огибать по встречке. Когда объезжал, буквально мельком заметил стоявшую перед газелью красную GTC с наклейкой астраклуба. Сразу же поприветствовал одноклубника гудком, а, отъехав, моргнул аварийкой. В кои то веки встретил машину с жёлтыми рамками... Не стал останавливаться, поскольку:
1) видимых повреждений у астрочки не заметил - подумал, что просто стукнулись бамперами...;
2) в этом случае я бы остановил поток - в том месте не было даже обочины, куда можно было съехать;
3) у меня в машине сидел экипаж нашей команды, который, при том, что мы дико опаздывали, не понял бы моего желания остановиться и поздороваться с одноклубником.
Теперь по тексту:
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Написал в теме пр Аварии, но могу и повторить: "ПИДОРАСС"
Спасибо, буду знать. Надеюсь, повторишь мне это в лицо при встрече?
Сообщение от Mak-Sim
таких надо гнать ссаными вениками из клуба !
Да без проблем! Под ссаными вениками надо понимать голосовалку, или даже этого не нужно?
Сообщение от IrenKa
вот тока его исче вычислить нужно... а фиг... сидит и ссыт се тихонечко...
извините за офф-топ... просто бесят такие индивидумы млин...
Я только что вернулся из Обнинска, куда поехал сразу после игры.
Рад, что Вам неравнодушен - хоть какие то эмоции вызываю...
товарищ SPORT любитель попи....ть. Создал тему , еще не под своим именем, чтобы насрать на голову не в чем неповинному человеку
Товарищ Локер, ты прочитал всю тему и нихрена не понял. Пожалуйста, прикрой свой рот. По крайней мере, пока не разберешься, как работает форумный движок и его панель модерации. Только тогда ты бы такого ламерства не написал
Я прекрасно представляю как тут и что работает. Только это тут не при чем и в теме я разобрался, и еще я разобрался в том, что ты в каждой теме свой пост оставляешь. Мимо тебя не прохоит ни одна тема. Посматри сколько у тебя сообщений за период пребывания здесь, балабол.
Ты создал весь этот балаган щас и тебе от этого хорошо наверное на душе? И еще от чужого имени! Харошь поступок! Маладец парень! Только поступок не мужской.
Депс, +1 к твоей поддержке... ноу комментс... мини ДТП, пробка, наличие более 1 человека в пострадавшей Астре...
у меня были такие ситуации...Господи, я даже не звонила никому, акромя страховой и ГАИ... это же мелочи жизни... хотя, как молоденькой девачге на Корсе, должна была наверное хе... много шума из-за ничего...