V3RSUS
а ты думаешь что я (девушка блондинка) способно подойти и ударить по башке?)))
не, я добрая...хотя езжу с битой
Как говорится, даже чтобы свернуть шею человеку, много усилий прекладывать не нужно... справится и девушка/женщина... А бита - не есть гут... можешь и сама от своей же схлопотать, отнимут и побьют по пятой точке...
September
Ань, я как-то на полном ходу влетел в дерево, к счастью был пристёгнут как всегда, и остался цел... так вот тогда остановились несоклько машин, и кто-то вместо помощи - спёр сумку с заднего сиденья..... так что если теперь у меня кто остановится рядом я первым делом чекирю что да как и нет больше никаму доверия, хотя конечно если будет однуклубнег то тут другое дело.....
Человек с КЛУБНЫМИ рамками, наклейками и поприветствовал нас. Это разные ситуации!
Вот у меня товаришь, очень даже нормальный чел, ну вот всегда наровит при аварии или остановиться, или развернуться и ещераз посмотреть... я очень не люблю зевак! Как-то раз в саму новогоднюю ночь, ехал с работы (я тогда пиротехником был, стрелял салют в Октябрьске), по трассе еду, смотрю фура в кювете, кабина сложилась, но на колесах. вокруг никого, остановился, спросил -помощь нужна? и на всякий случай на посту сообщил. а так, если народу полно, не останавливаюсь.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
А вообще я рада, что Spot эту тему создал. А то как в клуб так все, а как соответствовать, то "То голова, то жопа" (единственная достойная цитата Б.Моисеева).
Я помню как мою машину из кювета на Селигере вытаскивал совершенно незнакомый, мимо проезжавший УАЗик. Даже пиво отказался взять. Вытянул машину, оценил ситуацию и уехал.
Как я уже писала по дороге на Селигер видела Астру, которую токо-токо из кювета вытащили. Остановились же всей колонной. Я не говорю о человечности, это решает каждый сам для себя. Я говорю о КЛУБЕ. Раз уж бибикаем и приветствуем, то давайте помогать друг-другу по мере возможности. Время нынче неспокойное, но мы КЛУБ! Мы на выездах пьем из одних чашек, едим с одной кастрюли...
Я не говорю о человечности, это решает каждый сам для себя. Я говорю о КЛУБЕ. Раз уж бибикаем и приветствуем, то давайте помогать друг-другу по мере возможности. Время нынче неспокойное, но мы КЛУБ! Мы на выездах пьем из одних чашек, едим с одной кастрюли...
полностью согласен !
+10000
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
А я хочу оправдать того человека, который не остановился...
Он проехал переезд.. видит авария, проехал медленно, посмотрел.. Видит, что фигня - бампер поцарапан... Проехал, поморгал аварийкой - пожелал удачи, посочувствовал... Ты ж была ни одна!!! А с мужем, папой!!!! Маму и бабушку можно в счет не брать...
Вот человек и подумал, да нафиг я там нужен, когда там и так уже двое мужчин...
Все ж решаемо, можно было поймать такси и доехать до ближайшего поста тебе с папой к примеру... (машина не на тебя ж зарегина, на другом такси отправить до дома бабушку с мамой, чтобы она не мучилась и не нервничала)...
Я даже не сомневаюсь, что если бы ты стояла одна... то остановился б не только одноклубник, но и много других людей... Но, в этом случае (конкретно бампер) врядли кто-то, если бы не попросила сама... Тут же видно, что не серьезное что-то...
Так что )) Ань, остынь, не надо поливать человека грязью... У него в машине тоже могла сидеть и бабушка, и мама... И не сравнивай машину в кювете и поцарапанный бампер... ИМХО, разные вещи...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Сообщение от Lero
мда.. много флуда не по теме. Не хочу оправдывать того астровода, но интересно, как бы вы себя повели... на бумаге все мастаки писать.
Сообщение от Sunduck
Не оправдываю никого, просто когда человеку в сознании нужна помощь, он ее просит.
Да-да одноклубники, припомним тему "подрезали, догнать вс простить". Как там взыграл гуманизм большинства? "По настроению" взыграл. Захочу прощу -- захочу догоню (создавая аварийные ситуации при погоне для других участников движения, или даже, в последствии, для науки, подставляя свой бампер). Эх.
Безусловно, приятно когда незнакомые люди самостоятельно останавливаются и помогают тебе в стрессовой ситуации.
Однако, пользуясь моментом, передаю очередной "привет!" нашему государству, часто вижу по несколько таких пустяковых аварий, машины прекрасно на ходу. Нет бы разъехались. Ждут гаишников, да скажете вы, таков порядок, но на самом деле, получать свои справки на царапинки. Мигая аварийками создают огромные пробки, а в пробках, возможно, обрывается чья-то жизнь, кто-то (знаем-знаем) не доедет до роддома, решаются судьбы, возникают проблемы у сотен людей ожидающих в пробке, гораздо более важные чем царапки на дверях.
Вернемся к мнению одноклубников, не дословно:
...если попал в аварию, даже мелкую, останавливайся как король дороги, даже если занимаешь четыре полосы и жди гаишников. Эх.
Стоит ли так сетовать на проехавшего астраклубника, называть пидарасом, совершенно не зная его психоэмоционального состояния. Помахать ему ручкой чтобы остановился, думаю можно было, вот другое дело, если бы он при этом не остановился, тогда да, бодрому фею его.
А кричать по углам доброхоты в России конечно умеют. Но сами-то? С усами, и еще какими!
GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
(Саша) (Ник читается как Дартиан
А я хочу оправдать того человека, который не остановился...
Он проехал переезд.. видит авария, проехал медленно, посмотрел.. Видит, что фигня - бампер поцарапан... Проехал, поморгал аварийкой - пожелал удачи, посочувствовал... Ты ж была ни одна!!! А с мужем, папой!!!! Маму и бабушку можно в счет не брать...
Вот человек и подумал, да нафиг я там нужен, когда там и так уже двое мужчин...
Все ж решаемо, можно было поймать такси и доехать до ближайшего поста тебе с папой к примеру... (машина не на тебя ж зарегина, на другом такси отправить до дома бабушку с мамой, чтобы она не мучилась и не нервничала)...
Я даже не сомневаюсь, что если бы ты стояла одна... то остановился б не только одноклубник, но и много других людей... Но, в этом случае (конкретно бампер) врядли кто-то, если бы не попросила сама... Тут же видно, что не серьезное что-то...
Так что )) Ань, остынь, не надо поливать человека грязью... У него в машине тоже могла сидеть и бабушка, и мама... И не сравнивай машину в кювете и поцарапанный бампер... ИМХО, разные вещи...
Ага, а то-то не видно, что он там один сидел Ребят, я грязью не поливаю, я не кипячусь. Тема нашла своего читателя и обсуждается очень рьяно. Я этому рада, т.к. у нас в клубе стоит читать и присутствовать не только "Встреча клуба. Москва".
Я знаю, что если не дай Бог что, что есть люди в Astraclub, которым я могу позвонить и они приедут. И такой человек не один и ни два! Того человека я уверенна на 100% и увижу, и что он будет с нами тусить (наклеечки у него по особому наклеены, а у меня зрительная память хорошая). Какая разница в степени аварии. Это АВАРИЯ!!! Да, в бампер засадили и мы в течении 30 минут не могли до служб дозвониться т.к. а) пензюки не знали как вообще поступать, б) МТС говорит оставайтесь на связи, в) Мегафон в том месте не ловил, г) у меня на телефоне подзарядка почти йок. Я не говорю, что он последняя скотина и вообще прелюдно снимем с него рамки на клумбе. Нет. Пущай ездит так! Просто попади ты в такую ситуацию я уверенна тут несколько по-другому будет обсуждение, точнее не будет, т.к. те, кто здесь пишут участвуют в клубной жизни и знают как народ при встречах общается. теперь я знаю, если кто-то у меня попросит наклейку или рамки - не дам! На встрече дам, а так НИ ЗА ЧТО! И не потому что мне жалко, а потому что НЕ ФИГА!
ЗЫ. У моей машины активные подголовники, если бы (т-т-т) так мне засадили они бы так хорошо в голову поддали, что мало не показалось бы. С виду может и машина цела, и люди ходят, а вот физическое состояние человека на глаз не определишь. И при легком толчке можно покалечиться. А так чё по твоим словам, оценил внешне машину, типа мало получил и поехал дальше убеждая себя, что если бы было бы что-то серьезное, то я бы остановился!!!
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Сообщение от Dartian
Помахать ему ручкой чтобы остановился, думаю можно было, вот другое дело, если бы он при этом не остановился, тогда да, бодрому фею его.
Помахать, когда он уструячил от нас метров на 20-ть? Хм... И ты думаешь, он бы сдал назад и подъехал, сомневаюсь...
И ты думаешь, он бы сдал назад и подъехал, сомневаюсь...
Да, отсюда дорожная ситуация не видна. Когда вы его заметили и с какой скоростью он ехал -- тоже неизвестно. Запомнилось, что там пробка, все очень медленно проезжали, вот и возникла такая мысль.
Сильно проехав дальше, конечно, кто бы сдал назад, или сумел сдать не создав вторую аварию -- это да.
September
Тот человек не сделал ничего плохого. Равно как и хорошего. Если бы Вы голосовали - и то он не был бы обязан останавливаться.
И клуб этот для всех владельцев Астры, а не только для помогающих друг другу. Ваши претензии неприемлимы в современном обществе.
блин, опять все сводится к "если бы"... Сентябрь, вот если бы все было по-другому может он бы и остановился, а так как все было так как было, он и проехал мимо.. не парься и радуйся, что все живы-здоровы!
блин, опять все сводится к "если бы"... Сентябрь, вот если бы все было по-другому может он бы и остановился, а так как все было так как было, он и проехал мимо.. не парься и радуйся, что все живы-здоровы!
Да я радуюсь. Я уже писала какого и что мне на него. Ну хоть не приветствовал бы. А то "Эй, чуваки, клёво ВЫ там попали, би-би, я поехал дальше!"
Ваши претензии неприемлимы в современном обществе.
Лучше сказать, они неприемлемы, но справедливы.
Ребята давай лучше, больше и активнее посещать встречи, чаще общаться, дружить не только на словах. Тогда будет больше людей потенциально готовых приходить на помощь с трудной ситуации. А!?
И ну ее эту дорожную агрессию.
Позвольте другим делать то, что они считают необходимым. Здесь не казарма.
Пускай! "Только рожу мы его запомнили" Шутка
Добавлено спустя 40 секунд:
Сообщение от Dartian
Ребята давай лучше, больше и активнее посещать встречи, чаще общаться, дружить не только на словах. Тогда будет больше людей потенциально готовых приходить на помощь с трудной ситуации