Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Навигация вроде есть в турбированной максималке... Навител... Это под 800 руб.
Ну Навител есть, но на чём, на Фантоме, сейчас такая голова стоит у меня на Санте, не нравится абсолютно
Смотрели мы за компанию 408-го, когда ездили смотреть 4008. Впечатлений не произвёл никаких, места много, но за километр видно, что авто бюджетное.
Не нашел тему, как думаете... На форуме 408 проблем вроде особых нет.
Думаю, что проблем нет, потому что и машин еще толком нет - может сотня-другая катается и всё - машинка свежак!
По внешнему виду мне машина ну вот совсем не нравится, особенно сзади...меньше нравится разве что рено логан)))))!!!
А так у них идея хорошая с седаном - в россии их любят, но у меня почему-то при виде 408-го, всплывает образ Дэу нексии - вроде большая и красивая, но какая-то пустая что-ли - не знаю...лично я-б себе не взял, так как первое - седан, второе - урод, третье - не уверен, но думаю, стоить будет не дешево, раз и турбо-движки есть и тем-более дизель обещают!
Столько сравнений астры с другими авто я не встречал ни на одном авто форуме ....
Пежо дубовый... И все что заканчивается на О .... Совсем не шоколад .... и к сравнению ни как .... Астра лучше ...
Да там что-то у него совсем не заладилось с ней, постоянно ведро масла в багажнике, пинки под зад в пробках, свистело что-то сзади над ухом после 80-ти(Боинг летал наверна) и всё в таком духе. У человека чуть нервный срыв не случился
Красноармеец
Я догадываюсь!У знакомой был носок 6 на дсг о 102 лошадях.Так она с этими дерганьями по гарантии поехала к дилеру,думала,что коробас навернулся!Ей сказали,что так и должно быть...
А камера заднего вида и параллельная/перпендикулярная автопарковка? А подогрев заднего дивана? Блин, народ, вы хоть одного бюджетного уровня машины сравнивайте, или не придирайтесь к допам. Сколько 408 стоит и сколько Астра, и в каких бюджетах они позиционируются?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Думаю, что проблем нет, потому что и машин еще толком нет - может сотня-другая катается и всё - машинка свежак!
ШТОА??
только в одном моем дворе таких машин ЧЕТЫРЕ!
и одна из них моего родственника:
машинке полгода
мотор там миллионник 1.6HDi, для России он идет в исполнении БЕЗ сажевого фильтра
уже в базе там стоит мощный генератор и электроотопитель салона
комплектация максимальная для дизеля, но вообще говоря бедновата, хотя и деньги смешные - около 700тр стоила машина и на нее еще полгода назад стояла большая очередь! (у дизельного 408 на российском рынке конкурентов просто нет, вообще)
у машины огромный салон (просторнее сзади гольф-класса не видел), тяга в 265нМ, низкий расход топлива и смешная цена.
недостатки: кузов седан, стремный внешний вид, бедная комплектация (подушек всего 4, нет ксенона и т.д.)
ШТОА?? только в одном моем дворе таких машин ЧЕТЫРЕ!
Видимо все машины расхватали твои соседи и родственники и теперь у вас во дворе у 408-х гнездо))))!!!
На самом деле видел машину пару раз и пол-года это еще не срок - вот год-другой пройдет и потом уже можно будет о надежности и поломках авто говорить!!!
По поводу пежо - вообще 508-х практически не видно, также как и 4008-х и 3008-х...в основном пежо 207 и 208 встречаю...
На самом деле видел машину пару раз и пол-года это еще не срок - вот год-другой пройдет и потом уже можно будет о надежности и поломках авто говорить!!!
я о надежности и поломках ничего вроде и не писал. пока что можно только сказать что она дешевая, просторная, проезжает 1200км на одном баке. чтобы это понять мне и пары поездок хватило ;-)
а мотор 1.6HDi от PSA всем хорошо известен по другим моделям концерна и славится надежностью, как и почти все дизеля PSA
Сообщение от vorobywek
Видимо все машины расхватали твои соседи и родственники и теперь у вас во дворе у 408-х гнездо))))!!!
да ты шутник я смотрю )))
Продажи новой модели Peugeot 408 стартовали после яркой презентации на Московском Международном Автомобильном Салоне в сентябре 2012 года. До конца года было реализовано 5 500 автомобилей Peugeot 408, что позволило ей занять 7-е место по объему продаж в сегменте седанов С-класса в декабре 2012 года.
Столь успешные показатели были достигнуты благодаря глубокой адаптации нового седана к российским климатическим и дорожным условиям, объясняют успех 408-й модели в Peugeot. Выразительная внешность, рекордные габариты, высокотехнологичная безопасность, практичный багажник объемом 560 л и множество других преимуществ доступны в базовой комплектации всего за 549 000 рублей, с возможностью оформления кредита по ставке 4,08% годовых (с учетом специального предложения на автомобили 2012 года производства).
Мощный, экономичный и надежный Peugeot 408 отличается низкой стоимостью владения: техническое обслуживание, в зависимости от типа двигателя, обойдется автовладельцу в сумму от 5 490 рублей (TO 20 000 км) до 10 500 рублей (TO 120 000 км). Гарантийный срок на новый автомобиль Peugeot 408 составляет 3 года или 100 000 км пробега.
чисто для сравнения и ориентации в пространстве автомобильного рынка РФ:
Модели семейства Golf продолжают оставаться в списке приоритетов российских автовладельцев. Так, в январе 2013 года было продано 567 автомобилей Golf и 278 автомобилей Golf Plus.
;-)
Последний раз редактировалось tutukata; 12.03.2013 в 15:16.
В салоне у 408 реально просторно, что за эти деньги большая редкость. Основная причина, почему не купил - страшно новую модель российской сборки брать , на рынке без году неделя. Ну и таких габаритов универсал Astra показался практичней.