....да уж...., звоню сегодня своему менеджеру, узнать по статусу, а он мне говорит - вот только хотел Вам набрать и говорит: сегодня из ГМ прислали письмо, типа обзванивайте клиентов говорите, что машин не будет (все машины с 33 статусом не прошли в производство), типа уже 13.5 год, комплектации изменились..
Жду Astra GTC, Sport A 1.6 LET (132 кВт / 180 л.с.), 6-ст.мех. Carbon Flash,Imola Black,usb,19х8пропеллеры!
19.10.2012-21статус., 09.12.2012-33статус., не дождался, купил АККОРД ТАЙП S!!!
....да уж...., звоню сегодня своему менеджеру, узнать по статусу, а он мне говорит - вот только хотел Вам набрать и говорит: сегодня из ГМ прислали письмо, типа обзванивайте клиентов говорите, что машин не будет (все машины с 33 статусом не прошли в производство), типа уже 13.5 год, комплектации изменились..
а я вот только что пообщалась со своим менеджером и он сказал, что переживать не стоит, что машина в работе и ничего не переносится, т.е. как и обещал перед НГ к марту "малыш" приедет.
Если вы знаете свой job номер, то обратитесь лучше напрямую в ГМ, вам там более точно скажут что с вашей машинкой.
вот и мне позвонили сегодня утром. заказывал машину 25 ноября (см. подпись) - не смогут привезти, смена двигателей, комплектаций и тд и тп, короче приезжайте, делаем новый договор, новый мотор, новые опции либо забирайте деньги.
Ждал 2 месяца желтую GTC 1.6 MT 20'' GSi, пока дилер не отказал )))
Короче и меня сегодня постигла таже участь , буду думать на что перезаказать или может на что другое глянуть. Жалко только 2-х месяцев, которые прошли за зря.
Что то мой автомобиль уже месяц висит на 48-ом статусе в Москве. Из-за чего так долго может быть? Никак не отправят к нам в город..
Наберут полный автовоз (или два) и отправят... Из-за одной машины заморачиваться с перевозкой не будут.... Либо может какие-то финансовые вопросы между GM и ОД решаются....
Наберись немного терпения... Понимаю, что руки уже чешутся сесть за руль...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy