Главное, чтоб не оказалось, что завод уже закончил впуск белых машин. А то точно до следующего ноября ждать придётся, т.к. как минимум 2 новых цвета добавилось.
Если попала в нужную волну, то через 3 месяца будешь счастливой обладательницей белого чуда.
Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.
Главное, чтоб не оказалось, что завод уже закончил впуск белых машин. А то точно до следующего ноября ждать придётся, т.к. как минимум 2 новых цвета добавилось.
Если попала в нужную волну, то через 3 месяца будешь счастливой обладательницей белого чуда.
Я буду тоже надеяться, с желтенькой, также не пролететь.
меня он тоже пока радует, самое главное чтоб он не иссяк))
Сообщение от Pekar
оч надеюсь, что попала) меня конечно устраивает мой нынешний "друг" и я могу подождать, но когда мимо проезжает "он" я чуть шею не сворачиваю...а она мне нужна ещё)) а то голове не на чем будет держаться))
На следещей недели да еще и бела короче я собираю провизию, полатку и побольше теплых вещей буду караулить привоз моей красавицы если надо сам разгружу, что бы некому ее даже не показали
Вот и моя в 48-м и тоже обещают, что на следующей неделе будет в салоне.
Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.
Добрый день, товарищи ... Не стал создавать новую тему и решил задать свой вопрос в этой (надеюсь не закидаете тапками) ... Вы заказываете не российскую сборку? Если да, то почему? (вопрос скорее всего покажется банальным, но я стою перед выбором - либо взять уже имеющуюся у дилера машину российской сборки, либо заказывать)
Добрый день, товарищи ... Не стал создавать новую тему и решил задать свой вопрос в этой (надеюсь не закидаете тапками) ... Вы заказываете не российскую сборку? Если да, то почему? (вопрос скорее всего покажется банальным, но я стою перед выбором - либо взять уже имеющуюся у дилера машину российской сборки, либо заказывать)
Все j GTC собираются в Польше, движки в Германии, а в Калининграде довешивают бампер и колёса (поправьте если не прав).
GTC собирается в Польше, а потом идёт на досборку на Автотор в Калининград. Других вариантов просто нет.
Первые полгода продавались чистокровные польки.
Что Вы подразумеваете под российской сборкой? Астру Фэмили, или Астру J, которые в Питере собирают, или ГТЦ Калининградской досборки?
Но вообще, если честно, это офтоп. Есть куча общих тем в которых об этом написано.
Заказывают машины ради индивидуальных комплектаций, цвета и т.п.
Если Вас устраивает оснащение авто в наличии, то заказывать и потом чёрт знает сколько ждать - глупо.
В основном машинки в наличии - хорошо упакованные - это отказники, которых просто их владельцы не дождались, т.к. ждать иногда приходится действительно долго, либо же это машинки заказанные дилером с средненьким набором допов, которые в основном все берут, в общем самый продаваемый вариант, который известно что полюбому купят.
Надеюсь мой ответ был полезен и достаточно развёрнут.
Сообщение от Stop-TussiN
Почему сразу в Польше нельзя ставить бампер и колеса? Не пойму.
Еще и двигатель на подушки ставят на Автоторе... (Так мне мой менеджер сказал)
Всё сначала ставят в Польше, а потом снимают и ввозят в Россию как запчасти...
А делают это для "локализации" производства, чтоб сократить размер пошлин.
Там же в Калининграде дособирают БМВ, когда-то дособирали Хаммеры...
подскажите,может кто в курсе,если машине числа 27 декабря был присвоен российский VIN,но менеджер сказал что в 43 статус она не перешла(хотя вроде при присвоении нашего VIN номера она и переходит в 43 статус),она будет 2012 года выпуска?или есть вероятность что получится 2013?
Opel Astra GTC 1.4 Turbo MT Enjoy, Sunny Melon, зимний пакет+подлокотник+USB; все бюджетно=))
У меня такая же ситуация. Машину уже сделали, сказали 9-го числа наверно уже будет в салоне. Если она 2012-го года - скидку обязаны дать или по их желанию? Дилер - РРТ.
И где смотреть какого года автомобиль, если ПТС придет только после полной оплаты?
Не знаю, до нового года - надо было ждать 28 рабочих дней. Менеджер говорила что после нового года все может в этом плане поменяться. Надеюсь на лучшее
Stop-TussiN
я так понимаю тебе машинка 9 уже придет?с салона еще не звонили?просто по ходу если одного цвета,то возможно в Москву одним автовозом придут...а то дилер мне ничего конкретного по дате сказать не может...хорошо если так будет,а то еще неделя то Красноярска,да еще ожидание ПТС потом...главное чтобы у нас 2012 года была,скидки трясти будем)))
Opel Astra GTC 1.4 Turbo MT Enjoy, Sunny Melon, зимний пакет+подлокотник+USB; все бюджетно=))
Я хочу наоборот 2013-го года, потому что не факт что скидки дадут+при продаже потом 2013-ый будет в приоритете)
я так понимаю тебе машинка 9 уже придет?
Мой манагер так обещал
Я вчера заезжал в салон - моего менеджера не было, но другой сказал, что машина еще в Москве . На мой вопрос почему так долго с Москвы идет - сказал лишь что там и с ноября некоторые еще стоят.
Stop-TussiN
мне позвонил вчера манагер,сказал что машина в москве,и к нам в красноярск через 3 недели придет...мне не понятно почему так долго...
Видимо машину еще дилер Ваш не выкупил. Вот и стоит на складе GM в Москве. Некоторые дилеры не оплачивают Вашими деньгами конкретно Вашу машину, а крутят их. То есть Ваши деньги где-то уже ушли, а Вашу машину они выкупят деньгами следующего клиента. Похоже на пирамиду, но есть дилеры, которые так работают. Вы не волнуйтесь придёт к Вам машина. Может еще к Вам автовоз наполняют. Чего ему идти полупустым. Естественно его заполняют полностью, соответственно может ждут прихода еще машин, которые и погрузят на него. Может по дороге к Вам автовоз будет заезжать к другим дилерам и сбрасывать их машины. Вот на всё про всё и три недели получается...
У меня в Москве было так. В воскресенье позвонил манагер, сказал, что машина в Москве на складе GM. Оплачивайте. Я оплатил в понедельник безналом. Платёж прошёл во вторник. В среду машина вместе с ПТС была уже в салоне.
Вы не волнуйтесь. Самое главное, что машина придёт)))
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
petriks
да я не волнуюсьпросто туго всея вообще всю сумму не вносил,только 30тыс в качестве предоплаты,я вообще радоваться должен,в принципе на месяц раньше получается чем обещали
Аналогично оплачивал все за несколько дней, не видя автомобиль (на тот момент он не прошел еще "предпродажку" и стоял на складе у дилера на другом конце Москвы).
Можно было бы настоять и поехать смотреть "именно мой автомобиль", но смысл? При обнаружении критичных недочетов отказ и не подписание акта передачи авто.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Дженсер довольно крупный дилер многих марок, в том числе и Opel. Вероятность то, что они уронят своё лицо очень мала. Это не какая-то забегаловка в регионе. К тому же на горячей линии GM подтвердили, что машина на складе GM в Москве и ожидает отгрузки к дилеру.
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
А у нас диллер РРТ, который по договору ПТС отдает только через 28 рабочих дней и то по отзывам задерживают выдачу, некоторые по 2 месяца ждут ПТС. Платить не видя машины поэтому в этот салон никак не буду)) Кстати когда автомобиль приходит без ПТС - его хоть моют для осмотра?
Узнал у своего дилера, скидки на машины 2012-го года будут только, если вы приобретаете автомобиль в кредит по программе Opel Finance.. За нал мне скидки никакой не будет (
Узнал у своего дилера, скидки на машины 2012-го года будут только, если вы приобретаете автомобиль в кредит по программе Opel Finance.. За нал мне скидки никакой не будет (
Да нет это бред, дилер просто жопится. То что за нал нет скидки это да но только если автомат на механику 30 помоему. Да и так все практически дилеры 2% без проблем ну или пезину выпросить зимнию, мне даже утилизационный сбор пополам родители. А точто кредит ,строховка , трейд ин это и так GM программа, можно напонт взять другими дилирамми они сразу зашуршат. Если машина под заказ то скидки непроблема.