Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 136

Тема: 33 статус бяда(

1. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    моя сейчас на 25 статусе и срок озвучили февраль месяц..так что жду))
    ...мне грустно тебя расстраивать, но это - сказки...
    25-й статус - это значит, что машину подтвердили к производству, но сроков пока нет...
    Никаких.

Конкретика начинается с 33-го...
    Bcxflbt Flf

2. Новичок Новичок Babayka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maximvs Посмотреть сообщение
    ...мне грустно тебя расстраивать, но это - сказки...
    25-й статус - это значит, что машину подтвердили к производству, но сроков пока нет...
    Никаких.

Конкретика начинается с 33-го...
    а ты не грусти
    я терпеливая до определенного момента) да и менеджер февраль назвал ориентировочным сроком...так что я подожду..
    Моё

GTC 1,4T Sport, 6AT, white

3. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Babayka

Мне нравится твой оптимизм!

Главное, чтоб не оказалось, что завод уже закончил впуск белых машин. А то точно до следующего ноября ждать придётся, т.к. как минимум 2 новых цвета добавилось.
    Если попала в нужную волну, то через 3 месяца будешь счастливой обладательницей белого чуда.
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

4. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб не оказалось, что завод уже закончил впуск белых машин. А то точно до следующего ноября ждать придётся, т.к. как минимум 2 новых цвета добавилось.
    Если попала в нужную волну, то через 3 месяца будешь счастливой обладательницей белого чуда.
    Я буду тоже надеяться, с желтенькой, также не пролететь.
    1.6 турбо со 180 л.с.

5. Новичок Новичок Babayka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне нравится твой оптимизм!
    меня он тоже пока радует, самое главное чтоб он не иссяк))
    оч надеюсь, что попала) меня конечно устраивает мой нынешний "друг" и я могу подождать, но когда мимо проезжает "он" я чуть шею не сворачиваю...а она мне нужна ещё)) а то голове не на чем будет держаться))
    Моё

GTC 1,4T Sport, 6AT, white

6. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от pulkin Посмотреть сообщение
    На следещей недели да еще и бела короче я собираю провизию, полатку и побольше теплых вещей буду караулить привоз моей красавицы если надо сам разгружу, что бы некому ее даже не показали
    Вот и моя в 48-м и тоже обещают, что на следующей неделе будет в салоне.
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

7. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    я терпеливая
    ...верю, что тебе повезет!..

в 48-м
    Будет.
    Должна быть. Если только форс-мажора какого не случится,
    но это редко.
    А так... Может и через 2 часа, и через 6 дней.
    Bcxflbt Flf

8. Добрый день, товарищи ... Не стал создавать новую тему и решил задать свой вопрос в этой (надеюсь не закидаете тапками) ... Вы заказываете не российскую сборку? Если да, то почему? (вопрос скорее всего покажется банальным, но я стою перед выбором - либо взять уже имеющуюся у дилера машину российской сборки, либо заказывать)

9. Участник Астравод v1be на верном пути Аватар для v1be
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от alexey_ Посмотреть сообщение
    Добрый день, товарищи ... Не стал создавать новую тему и решил задать свой вопрос в этой (надеюсь не закидаете тапками) ... Вы заказываете не российскую сборку? Если да, то почему? (вопрос скорее всего покажется банальным, но я стою перед выбором - либо взять уже имеющуюся у дилера машину российской сборки, либо заказывать)
    Все j GTC собираются в Польше, движки в Германии, а в Калининграде довешивают бампер и колёса (поправьте если не прав).

10. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почему сразу в Польше нельзя ставить бампер и колеса? Не пойму.
    Желтая Opel Astra J GTC

11. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    alexey_

GTC собирается в Польше, а потом идёт на досборку на Автотор в Калининград. Других вариантов просто нет.
    Первые полгода продавались чистокровные польки.
    Что Вы подразумеваете под российской сборкой? Астру Фэмили, или Астру J, которые в Питере собирают, или ГТЦ Калининградской досборки?
    Но вообще, если честно, это офтоп. Есть куча общих тем в которых об этом написано.

Заказывают машины ради индивидуальных комплектаций, цвета и т.п.
    Если Вас устраивает оснащение авто в наличии, то заказывать и потом чёрт знает сколько ждать - глупо.
    В основном машинки в наличии - хорошо упакованные - это отказники, которых просто их владельцы не дождались, т.к. ждать иногда приходится действительно долго, либо же это машинки заказанные дилером с средненьким набором допов, которые в основном все берут, в общем самый продаваемый вариант, который известно что полюбому купят.

Надеюсь мой ответ был полезен и достаточно развёрнут.

Цитата Сообщение от Stop-TussiN Посмотреть сообщение
    Почему сразу в Польше нельзя ставить бампер и колеса? Не пойму.
    Еще и двигатель на подушки ставят на Автоторе... (Так мне мой менеджер сказал)

Всё сначала ставят в Польше, а потом снимают и ввозят в Россию как запчасти...

А делают это для "локализации" производства, чтоб сократить размер пошлин.

Там же в Калининграде дособирают БМВ, когда-то дособирали Хаммеры...

12. Местный Астравод bakulya на верном пути Аватар для bakulya
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите,может кто в курсе,если машине числа 27 декабря был присвоен российский VIN,но менеджер сказал что в 43 статус она не перешла(хотя вроде при присвоении нашего VIN номера она и переходит в 43 статус),она будет 2012 года выпуска?или есть вероятность что получится 2013?
    Opel Astra GTC 1.4 Turbo MT Enjoy, Sunny Melon, зимний пакет+подлокотник+USB; все бюджетно=))

Я на Drive2

13. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    bakulya

Вероятность небольшая, но есть, а так скорей 2012г.в.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

14. Местный Астравод bakulya на верном пути Аватар для bakulya
    Спасибо
    0 / 0
    ну надеюсь,ибо терять скидку в 40к не очень улыбается)))просто не очень ясно почему в 43 не перешла...
    Opel Astra GTC 1.4 Turbo MT Enjoy, Sunny Melon, зимний пакет+подлокотник+USB; все бюджетно=))

Я на Drive2

15. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая же ситуация. Машину уже сделали, сказали 9-го числа наверно уже будет в салоне. Если она 2012-го года - скидку обязаны дать или по их желанию? Дилер - РРТ.
    И где смотреть какого года автомобиль, если ПТС придет только после полной оплаты?
    Желтая Opel Astra J GTC

16. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Stop-TussiN
    РРТ на4ал вовремя отдавать ПТС?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

17. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    РРТ на4ал вовремя отдавать ПТС?
    Не знаю, до нового года - надо было ждать 28 рабочих дней. Менеджер говорила что после нового года все может в этом плане поменяться. Надеюсь на лучшее
    Желтая Opel Astra J GTC

18. Местный Астравод bakulya на верном пути Аватар для bakulya
    Спасибо
    0 / 0
    Stop-TussiN
    я так понимаю тебе машинка 9 уже придет?с салона еще не звонили?просто по ходу если одного цвета,то возможно в Москву одним автовозом придут...а то дилер мне ничего конкретного по дате сказать не может...хорошо если так будет,а то еще неделя то Красноярска,да еще ожидание ПТС потом...главное чтобы у нас 2012 года была,скидки трясти будем)))

Я на Drive2

19. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я хочу наоборот 2013-го года, потому что не факт что скидки дадут+при продаже потом 2013-ый будет в приоритете)

я так понимаю тебе машинка 9 уже придет?
    Мой манагер так обещал

Я вчера заезжал в салон - моего менеджера не было, но другой сказал, что машина еще в Москве . На мой вопрос почему так долго с Москвы идет - сказал лишь что там и с ноября некоторые еще стоят.
    Желтая Opel Astra J GTC

20. Местный Астравод bakulya на верном пути Аватар для bakulya
    Спасибо
    0 / 0
    Stop-TussiN
    ну там на сайте Opel висит что на машины 2012 г.в скидки))) так что я наоборот хочу))

Я на Drive2

21. Местный Астравод bakulya на верном пути Аватар для bakulya
    Спасибо
    0 / 0
    Stop-TussiN
    мне позвонил вчера манагер,сказал что машина в москве,и к нам в красноярск через 3 недели придет...мне не понятно почему так долго...

Я на Drive2

22. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от bakulya Посмотреть сообщение
    Stop-TussiN
    мне позвонил вчера манагер,сказал что машина в москве,и к нам в красноярск через 3 недели придет...мне не понятно почему так долго...
    Видимо машину еще дилер Ваш не выкупил. Вот и стоит на складе GM в Москве. Некоторые дилеры не оплачивают Вашими деньгами конкретно Вашу машину, а крутят их. То есть Ваши деньги где-то уже ушли, а Вашу машину они выкупят деньгами следующего клиента. Похоже на пирамиду, но есть дилеры, которые так работают. Вы не волнуйтесь придёт к Вам машина. Может еще к Вам автовоз наполняют. Чего ему идти полупустым. Естественно его заполняют полностью, соответственно может ждут прихода еще машин, которые и погрузят на него. Может по дороге к Вам автовоз будет заезжать к другим дилерам и сбрасывать их машины. Вот на всё про всё и три недели получается...

У меня в Москве было так. В воскресенье позвонил манагер, сказал, что машина в Москве на складе GM. Оплачивайте. Я оплатил в понедельник безналом. Платёж прошёл во вторник. В среду машина вместе с ПТС была уже в салоне.

Вы не волнуйтесь. Самое главное, что машина придёт)))
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

23. Местный Астравод bakulya на верном пути Аватар для bakulya
    Спасибо
    0 / 0
    petriks
    да я не волнуюсьпросто туго всея вообще всю сумму не вносил,только 30тыс в качестве предоплаты,я вообще радоваться должен,в принципе на месяц раньше получается чем обещали

Я на Drive2

24. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В воскресенье позвонил манагер, сказал, что машина в Москве на складе GM. Оплачивайте. Я оплатил в понедельник безналом.
    Как можно было оплатить, не видя автомобиль?
    Желтая Opel Astra J GTC

25. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Аналогично оплачивал все за несколько дней, не видя автомобиль (на тот момент он не прошел еще "предпродажку" и стоял на складе у дилера на другом конце Москвы).
    Можно было бы настоять и поехать смотреть "именно мой автомобиль", но смысл? При обнаружении критичных недочетов отказ и не подписание акта передачи авто.
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

26. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Дженсер довольно крупный дилер многих марок, в том числе и Opel. Вероятность то, что они уронят своё лицо очень мала. Это не какая-то забегаловка в регионе. К тому же на горячей линии GM подтвердили, что машина на складе GM в Москве и ожидает отгрузки к дилеру.
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

27. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у нас диллер РРТ, который по договору ПТС отдает только через 28 рабочих дней и то по отзывам задерживают выдачу, некоторые по 2 месяца ждут ПТС. Платить не видя машины поэтому в этот салон никак не буду)) Кстати когда автомобиль приходит без ПТС - его хоть моют для осмотра?
    Желтая Opel Astra J GTC

28. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Узнал у своего дилера, скидки на машины 2012-го года будут только, если вы приобретаете автомобиль в кредит по программе Opel Finance.. За нал мне скидки никакой не будет (
    Желтая Opel Astra J GTC

29. Новичок Начинающий Астравод pulkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Узнал у своего дилера, скидки на машины 2012-го года будут только, если вы приобретаете автомобиль в кредит по программе Opel Finance.. За нал мне скидки никакой не будет (
    Да нет это бред, дилер просто жопится. То что за нал нет скидки это да но только если автомат на механику 30 помоему. Да и так все практически дилеры 2% без проблем ну или пезину выпросить зимнию, мне даже утилизационный сбор пополам родители. А точто кредит ,строховка , трейд ин это и так GM программа, можно напонт взять другими дилирамми они сразу зашуршат. Если машина под заказ то скидки непроблема.

30. Участник Начинающий Астравод molo4ka64rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    может не в тему, но что из себя представляет job-номер? набор букв и цифр? сколько их должно быть?
    [IMG]http://img252.**************/img252/7365/imagegen.png[/IMG]

Ждун Белая astra j gtc 1.4T 6AT sport + 20ки 10-спицевые + premium + задние диоды + quickheat + элект. ручник + аудиосистема Infinity + обзор и освещение

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)