Товарищи, в теме про статусы в шапке форума не нашел информации. Как долго может продлится 21 статус, Менеджер говорит до 1,5 месяца, это правда или просто так они тянут время?
Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
21 статус (15.10.12)
Как долго может продлится 21 статус, Менеджер говорит до 1,5 месяца
Я заказал себе 19.10.2012, только что созванивался с манагером, тоже пока висит на 21 статусе, говорит может месяц висеть, а потом быстро пойти по статусам...
Жду Astra GTC, Sport A 1.6 LET (132 кВт / 180 л.с.), 6-ст.мех. Carbon Flash,Imola Black,usb,19х8пропеллеры!
19.10.2012-21статус., 09.12.2012-33статус., не дождался, купил АККОРД ТАЙП S!!!
Pekar мы вродеб уже голословно откозались от авто я тут звонил Александру на днях сказал что машина перешагнула с 33 статуса на 35 ( после 4 месяцев ожидания) попросил назвать приблизительный срок поставки он сказал сто даст более точный прогноз после 20 числа. Как думаешь зимнию ризину дадут?
Ну да, так покипишивали оба и, видимо оба передумали . Я уж решил, что раз заказывал для себя, глупо отказываться, тем более нечего выбирать... Либо безликие чудовища, либо ценник неподъемный для меня, вот и решил не рыпаться... Хотя было у меня пару вариантов 2-3 летних мерсов за 900к. в идеале знакомые предлагали)))) Но их же еще обслуживать надо)))
А так, машина пока есть, страховку продлил и езжу не парюсь (хорошо что не продал).
Абсолютно та же история, сказал, что после 20-го будет известна точная неделя поставки на дилерский склад.
По поводу резины ничего даже предполагать не могу, но я уже готовлюсь к покупке, цена на 235\50 р18 кусачая конечно... Да и повыбирать нужно что-нить хорошее, а дилер может какую-нить лажу подсунуть...
По всему остальному в личку напишу.
Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.
К концу ноября, я бы на твоём месте не расчитывал. Вот к началу января - более реальный срок.
Т.к. мы уже выяснили, что машины собирают по цветам, а твоя белая уже в 43, то и наши где-то на подходе (кстати, давно я менеджера вопросани не донимал ). И придут они соответственно примерно одновременно.
Ну что ж, тебе чуть больше повезло по срокам чем нам с pulkin...
Во, 35 статус уже))))
pulkin, не расстраивайся, скоро всё будет)
Даже раньше получается, сегодня манагер звонил, сказал что на складе в москве и через неделю будет в салоне!
pulkin
Александ обещал еще завтра набрать, если информация по статусам обновится. Пока ориентировочный срок середина декабря.
из Фаворита на Семеновской? Бывает, забывает перезвонить, поэтому, если завтра не перезвонит, послезавтра звоните сами. У меня было так пару раз, когда свою покупал, но я претензий к нему не имею
Позвонил менеджер, машина на досборке, осталось немного
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
На следующей неделе наши машинки окажутся в Москве, ты рад?
Как там продажа Ауди продвигается?
Если честно вроде рад а вроде и обычно ыоспринимаю как должное просто очено долго жду 8 ой месяц идёт, ауди пока не продалось хотя покушались но не сраслось. Леонид а ты звонил узнавал насщёт каким годом придёт??? Александр сказал что если 2012 годом выпросит для меня резину.
Если честно вроде рад а вроде и обычно ыоспринимаю как должное просто очено долго жду 8 ой месяц идёт, ауди пока не продалось хотя покушались но не сраслось. Леонид а ты звонил узнавал насщёт каким годом придёт??? Александр сказал что если 2012 годом выпросит для меня резину.
Ну раз уже 44й статус, значит ПТС уже есть, а это значит что год 2012. Надо б значит и мне с ним о резинке пообщаться...
Сообщение от Александр102RUS
А ни кто не слышал будут ли повышение цен после нового года, а то я думаю как раз на это и попаду со своим 21 статусом на данный момент
Было повышение в сентябре на 10к, скорее всего до нового модельного года ценник менять не будут, а это соответсвенно июль-август, так что не боись. Вроде у ГМ такая политика.
Я в том году с ниссана так прифигел... Они не меняя ващще авто, ну ни капли изменений, просто взяли и минимум по 100к к каждой машине добавили после НГ, просто, чтоб для Джука и Кашкая 1,6 АТ ценовую нишу создать. Вот это на мой взгляд гадство.
Я изначально между Кашкаем и Х-трэйлом выбирал, а после такой фигни как-то обиделся на них, т.к. копил-копил деньги, а тут бац и еще 100-120к вообще ни за что... В итоге заказал Астру))))))) Нормально так переметнулся?
Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.
...машину заказал 19 октября, 08.11.12 ещё была на 21 статусе, сегодня позвонил менеджеру - хотел поменять диски с 19 на 20 GSI, он мне отвечает: дык у Вас батюшка уже 33 статус, а я был уверен, что ещё 25...
Последний раз редактировалось farden; 09.12.2012 в 10:09.
Жду Astra GTC, Sport A 1.6 LET (132 кВт / 180 л.с.), 6-ст.мех. Carbon Flash,Imola Black,usb,19х8пропеллеры!
19.10.2012-21статус., 09.12.2012-33статус., не дождался, купил АККОРД ТАЙП S!!!
Pekar сегодня разговаривал с Александром сказал что машина на 48 статусе отгрузка в четверг или пятницу придет во вторник про резину напомнил ему Спосил про тебя ну типо у нас одним паровозом придет сказал что типо у Леонида 44 статус пока так что на неделю позже придет( не растраивайся) у тебя будет настоящий подарок к новому году)))
Pekar сегодня разговаривал с Александром сказал что машина на 48 статусе отгрузка в четверг или пятницу придет во вторник про резину напомнил ему Спосил про тебя ну типо у нас одним паровозом придет сказал что типо у Леонида 44 статус пока так что на неделю позже придет( не растраивайся) у тебя будет настоящий подарок к новому году)))
Ну я не расстраиваюсь, ты на 2 месяца дольше ждёшь, так что то что хоть и на неделю, но раньше моей - это честно)))
Да и моя вроде как в 44м аж с той недели, т.е в 48м окажется на этой. Как-то с трудом верится, что они еще 2 недели будут её от склада до салона везти))))
Последний раз редактировалось Pekar; 10.12.2012 в 16:17.
Ну я не расстраиваюсь, ты на 2 месяца дольше ждёшь, так что то что хоть и на неделю, но раньше моей - это честно)))
Да и моя вроде как в 44м аж с той недели, т.е в 48м окажется на этой. Как-то с трудом верится, что они еще 2 недели будут её от склада до салона везти))))
читаю я вас мужчины и думаю сколько ж я теперь ждать буду)) заказала тоже в фаворите на семеновской 15 октября, честно глядя в глаза обещали середину конец января, но судя по всему наш белый спорт на автомате собирается раз в пятилетку)) на прошлой неделе был ток 21 статус, так что думаю, что придет к лету))
to pekar
разговаривала сейчас со своим менеджером из фаворита и мне предлагали вот этот автомобиль "GTC 1.4 АТ, Sport, белый, пакет premium, эл. ручник, bluetooth" это случаем не ваш?
Похож на мой... А если там еще были парктроники и электропривод поясничного упора, то я их буду убивать!
Они там что, совсем оборзели????
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Babayka
обещали середину конец января, но судя по всему наш белый спорт на автомате собирается раз в пятилетку)) на прошлой неделе был ток 21 статус, так что думаю, что придет к лету))
Сейчас как раз белые на заводе собирают, так что есть шанс в январе получить, просто на заводе машины собирают по цветам, я об этом уже неоднократно писал, мы именно из-за этого так долго и ждали.
Последний раз редактировалось Pekar; 11.12.2012 в 20:06.
Похож на мой... А если там еще были парктроники и электропривод поясничного упора, то я их буду убивать!
Они там что, совсем оборзели????
Сейчас как раз белые на заводе собирают, так что есть шанс в январе получить, просто на заводе машины собирают по цветам, я об этом уже неоднократно писал, мы именно из-за этого так долго и ждали.
похож на ваш...он мне столько всего про эту машину наговорил, поэтому всего и не запомнила, но поняла что где-то уже такую комплектацию видела) а ещё сказали что на следующей недел ещё машина придёт, тож беленькая)
моя сейчас на 25 статусе и срок озвучили февраль месяц..так что жду)) с огромнейшим нетерпением))
похож на ваш...он мне столько всего про эту машину наговорил, поэтому всего и не запомнила, но поняла что где-то уже такую комплектацию видела) а ещё сказали что на следующей недел ещё машина придёт, тож беленькая)
моя сейчас на 25 статусе и срок озвучили февраль месяц..так что жду)) с огромнейшим нетерпением))
На следещей недели да еще и бела короче я собираю провизию, полатку и побольше теплых вещей буду караулить привоз моей красавицы если надо сам разгружу, что бы некому ее даже не показали
to pekar
разговаривала сейчас со своим менеджером из фаворита и мне предлагали вот этот автомобиль "GTC 1.4 АТ, Sport, белый, пакет premium, эл. ручник, bluetooth" это случаем не ваш?
Сейчас общался со своим менеджером, сказал, что у них сейчас в 48м статусе 2 белые GTC 1.4 АТ, Sport - одна Игоря, который pulkin , вторая у другого менеджера, вроде тоже под залогом, но может они отказались уже... ценник 957 чтоль... Возможно предлагали как раз её. Моя пока в 44-м Надеюсь на следующей неделе всётки уже будет, потому как последнюю неделю перед Новым Годом остаюсь за шефа, фиг свалю в салон за машиной, хотя офис в 10 минутах пешком (Работаю в высокой стекляшке на Семёновской)
На следещей недели да еще и бела короче я собираю провизию, полатку и побольше теплых вещей буду караулить привоз моей красавицы если надо сам разгружу, что бы некому ее даже не показали
)) да всё ок будет))
Сообщение от Pekar
вторая у другого менеджера, вроде тоже под залогом, но может они отказались уже... ценник 957 чтоль...
ценник уж слишком..хотя можно было бы и подумать, но ощущение, что не для тебя делали, а кто-то от красавца отказался - мне совсем не нравится)