Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 136

Тема: 33 статус бяда(

1. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от pulkin Посмотреть сообщение
    Даже както на душе легче стало=))) А менеджер кто??? У меня Шилин Александр, напрягает тем что не звонит не чего не говорит самому всё выпытывать приходится.
    У меня тоже он. Действительно работать парень не умеет, но я до него раз в неделю докапываюсь. Даже продать мне машину не мог нормально, я про тачку знал больше чем он. Благо у меня офис рядом с салоном, я к ним захожу и люлей периодически раздаю!)))))))

Вчера мне позвонили из GM, сказали, что сборка моей машины запланирована на 5 ноября (Я когда еще тестрайвил её в мае, я сказал, что мне машина нужна в октябре, полюбому! И этот Александр мне сказал, что-то типа ну приходите в августе, как раз к октябрю машина и будет.)

Походу буду от своей отказываться . Ну не нужна она мне к концу декабря! Поезжу еже полгодика-год на своей альмерке...

2. Новичок Начинающий Астравод pulkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    получается что вы ее заказали в августе? А я то 5 мая заказал и результат тотже ) меня в данном случаи напрягает тот момент что машина придет к декабрю 2012 годом а через месяц 2013 год. Уже денег на синьку хватает хоть ее бери.

3. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    получается что вы ее заказали в августе? А я то 5 мая заказал и результат тотже ) меня в данном случаи напрягает тот момент что машина придет к декабрю 2012 годом а через месяц 2013 год. Уже денег на синьку хватает хоть ее бери.
    Я свою заказал 9 июля. Возможно твоя и придёт раньше.
    Попроси у Александра сервисный номер, ну или как-то так, и позвони на горячую линию. Они скажут дату сборки авто. От этой даты + где-то месяц машина будет.

Да вот та же проблема с 12-м годом в декабре... Как-то это не круто нифига! Ну, только если хочется встретить конец света 21.12.2012 на новом авто

На сколько я понял со слов Александра, основная трудность - с Флексрайдом, из-за этого твоя и дольше собирается. Кстати, нафига он тебе? - 1.4 автомат - совсем не спортивный болид

Прости, а что ты под "синькой" подразумеваешь?

4. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Он имел в виду Opel Инсигниа) Не знаю, как она на русском пишится)
    Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
    21 статус (15.10.12)

5. Новичок Начинающий Астравод pulkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я свою заказал 9 июля. Возможно твоя и придёт раньше.
    Попроси у Александра сервисный номер, ну или как-то так, и позвони на горячую линию. Они скажут дату сборки авто. От этой даты + где-то месяц машина будет.

Да вот та же проблема с 12-м годом в декабре... Как-то это не круто нифига! Ну, только если хочется встретить конец света 21.12.2012 на новом авто

На сколько я понял со слов Александра, основная трудность - с Флексрайдом, из-за этого твоя и дольше собирается. Кстати, нафига он тебе? - 1.4 автомат - совсем не спортивный болид

вот поэтому и ставлю на 1.4 флекс райд чтоб она хоть чутко по-быстей была. А синька это инсигния.

6. Участник Астравод Дмитрий 777 на верном пути Аватар для Дмитрий 777
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал машину 19 июля, уже 43 статус, сам удивился, что так быстро пойдет движение по статусам. Обещают в середине октября

7. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    вот поэтому и ставлю на 1.4 флекс райд чтоб она хоть чутко по-быстей была.
    Боюсь, на скорость не повлияет...

В опщем, странное решение... на 1,6 еще куда не шло, хоть 180 лошадок, а на овоще с автоматом - бессмысленно выкинул 40 штук. (Прошу не обижаться, это моё субъективное мнение)

Цитата Сообщение от Дмитрий 777 Посмотреть сообщение
    Заказал машину 19 июля, уже 43 статус, сам удивился, что так быстро пойдет движение по статусам. Обещают в середине октября
    Везунчик!

8. Новичок Начинающий Астравод pulkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Короче в субботу поеду отказыватся заберу свои 50000 тыс и буду весной инсигнию брать.

9. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Короче в субботу поеду отказыватся заберу свои 50000 тыс и буду весной инсигнию брать.
    А почему 50 тыщ-то?

Думаю, это скорее всего правильное решение!
    Я вчера общался с манагером из Major, он мне сказал, что из-за того что дилер маленький, он в GM-овскую квоту мог не попадать .
    В общем, вывод: Лучше заказывать у крупного дилера.

10. Новичок Начинающий Астравод pulkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А почему 50 тыщ-то?

Думаю, это скорее всего правильное решение!
    Я вчера общался с манагером из Major, он мне сказал, что из-за того что дилер маленький, он в GM-овскую квоту мог не попадать .
    В общем, вывод: Лучше заказывать у крупного дилера.
    50т. Потомучто стоко попросили предоплаты

11. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    50т. Потомучто стоко попросили предоплаты
    Интересное дело, с меня всего 10 взяли...

12. Местный Астравод Poal на верном пути Аватар для Poal
    Спасибо
    0 / 0
    Интересное дело, с меня всего 10 взяли...
    с меня 5, сказал больше нету с собой, потом довезу...до сих пор не завез
    Ждал GTC 1,6T, взял Insignia, Business Edition A 2.0 DTH

13. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Привет всем может не в тему, но подскажите как узнать статус машинки? просто по звонку менеджеру? заказали в августе, обещали конец декабря.

14. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от Серж Горелый Посмотреть сообщение
    Привет всем может не в тему, но подскажите как узнать статус машинки? просто по звонку менеджеру? заказали в августе, обещали конец декабря.
    Звонишь менеджеру, он скорее всего знает этот статус. На крайняк, запрашиваешь у менеджера какой-то там ID машины (номер начинающийся на 00.....), звонишь на горячую линию Опель и там оператору называешь этот номер. Через пару дней звонят из GM и говорят статус.

15. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Точнее 8-значный job номер
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

16. Новичок Начинающий Астравод pulkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    взял джоб номер у манегера позвонил на горячаю линию gm сказали что зборка назначена на 44 неделю тобеш на 10 октября ровно через пол года заказа авто (5 мая). Это конечно меня вгоняет в ступор, неужеле только мне так повезло?

Добавлено спустя 23 минуты:

ошибся на 10 ноября.
    Последний раз редактировалось pulkin; 12.10.2012 в 15:40.

17. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    взял джоб номер у манегера позвонил на горячаю линию gm сказали что зборка назначена на 44 неделю тобеш на 10 октября ровно через пол года заказа авто (5 мая). Это конечно меня вгоняет в ступор, неужеле только мне так повезло?

Добавлено спустя 23 минуты:

ошибся на 10 ноября.
    У меня абсолютно та же ситуация, правда машину я заказал на 2 месяца позже.
    Я звонил в GM, выяснял "Какого х... черта?" Девушка невозмутимым тоном пыталась меня слать к дилеру, но когда я настоял, что им в GM виднее чем дилеру, она мне начала рассказывать про большую очередь, про маленькую квоту на Россию, а еще, что, как мне кажется самое главное, машины на заводе собирают по цветам. Поэтому мы так и пролетаем со своими белыми GTCшками. Моя по планам на 45-й неделе.
    Так что, как я и говорил, наши машины поедут похоже одним автовозом))))) Надеюсь, до конца января с учётом рождественских каникул в Польше, а потом новогодних праздников у нас машинки всётки дойдут.

18. Участник Астравод v1be на верном пути Аватар для v1be
    Спасибо
    0 / 1
    Хмм, интересно, что же там у них на заводе происходит, я сам заказал в конце сентября, а машина уже с 29 октября на 43 статусе, менеджер сказал, что якобы мой цвет был на расписании, поэтому так быстро + не заказывал флекс-райд, хотя с панорамой...

19. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    машины на заводе собирают по цветам
    А ещё по опциям. Всё верно.

20. Цитата Сообщение от v1be Посмотреть сообщение
    Хмм, интересно, что же там у них на заводе происходит, я сам заказал в конце сентября, а машина уже с 29 октября на 43 статусе, менеджер сказал, что якобы мой цвет был на расписании, поэтому так быстро + не заказывал флекс-райд, хотя с панорамой...
    Тоже с панорамой, белая - в заказе с начала августа, сейчас на 43 статусе, должна быть к концу ноября... на мой взгляд - сроки приемлемые...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Подскажите, как долго может висеть 25 статус?
    Заказл 3сентября, около 2х недель назад перешла на 25 статус
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

22. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от King_Size Посмотреть сообщение
    Тоже с панорамой, белая - в заказе с начала августа, сейчас на 43 статусе, должна быть к концу ноября... на мой взгляд - сроки приемлемые...
    К концу ноября, я бы на твоём месте не расчитывал. Вот к началу января - более реальный срок.

Т.к. мы уже выяснили, что машины собирают по цветам, а твоя белая уже в 43, то и наши где-то на подходе (кстати, давно я менеджера вопросани не донимал ). И придут они соответственно примерно одновременно.
    Ну что ж, тебе чуть больше повезло по срокам чем нам с pulkin...

Во, 35 статус уже))))

pulkin, не расстраивайся, скоро всё будет)
    Последний раз редактировалось Pekar; 06.11.2012 в 16:58.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    У кого сколько 33 висел по времени?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

24. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Maze
    4уть больше месяца между 33 и 42
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

25. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    У кого сколько 33 висел по времени?
    У меня с 09.07.12 и по сути до вчерашнего дня (06.11.12) был 33-й, сейчас 35й
    У pulkin, на сколько я понимаю, та же фигня, только машину он заказал аж 05.05.12

Судя по тому, что ты заказал в белом цвете, на сборку, скорее всего сейчас пойдёт, потому как собирают по цветам (везунчик)

26. Участник Астравод v1be на верном пути Аватар для v1be
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от King_Size Посмотреть сообщение
    Более чем приемлемые, если придет в конце ноября, то выходит я ждал почти 2,5 месяца от и до При заверении салона о 5 месяцах минимум...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    а 25 долго был? все никак манагеру набрать не могу, 3 недели назад перешел на 25...

28. Новичок Начинающий Астравод pulkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Pekar мы вродеб уже голословно откозались от авто я тут звонил Александру на днях сказал что машина перешагнула с 33 статуса на 35 ( после 4 месяцев ожидания) попросил назвать приблизительный срок поставки он сказал сто даст более точный прогноз после 20 числа. Как думаешь зимнию ризину дадут?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    а 25 долго был? все никак манагеру набрать не могу, 3 недели назад перешел на 25...
    Стоило вспомнить про сроки - позвонил менеджер, сказал, что машина в производстве, правда не уточнил цифру статуса, было не до разговоров.

30. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал в начале августа, белую тоже. Сейчас в москве 48 статус, обещали к 15,11 привезти. Получается 3,5 м. Рассчитывал на начало января, доволен )))
    GTC 1.6T MT была

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)