Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 243

Тема: Москва-Питер/Питер-Москва

1. Местный Астравод x скоро станет знаменитостью Аватар для x
    Спасибо
    0 / 0

Москва - Питер

Всем привет!

Когда готовились к поездке, мнения по поводу дороги были разные, целостную картину было трудно сложить. Так что дам одноклубникам новую пищу для размышлений своим отчетом о поездке в культурную столицы нашей Родины

Выехали со МКАДа в 9.00 во вторник, средняя скорость - 120-140 км/ч, местами было и 200. Время в пути без учета остановок - 5 с половиной часов.

Обратная дорога заняла больше времени - 7 часов, выезд в 13.00 с КАД Питера, в 20.00 пересекли МКАД средняя скорость также 120-140, такой она и оставалась почти на всем протяжении дороги.

Считаю, что качество дорожного покрытия в настоящий момент мало ограничивает вас в выборе скоростного режима. Проблему скорее составляют фуры, но здесь читайте абзац о встречках

Если вы сторонник строгого соблюдения ПДД, пропустите этот абзац Превышать скорость и выезжать на встречку можно при наличии внимательного штурмана, который заранее предупреждает об удобных для отлова нарушителей местах (затяжные подъемы, повороты и т.д.), о засадах на протяженных прямых участках. Встречные водители предупреждают, но как-то не всегда; хотя скорее да, чем нет. Конечно, всякое бывает, и надо иметь аргументы на случай, если люди из засады засекли вас раньше, чем вы их

В целом, М-10 проходится на одном дыхании: хорошее дорожное покрытие, адекватная разметка на три линии, много нормальных заправок (Лукойл, Шелл, Несте).

Удачи на дорогах страны
    astra gtc 1.8mt # r18 momo ten`s black

pioneer deh-p88rsII + cdx-p670, challenger ergo 70.4, challenger tas-620, eos al-267, challenger ergo 1000.1d, саб phonocar 2/946

2. Новичок Новичок Eidechse на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен дорога хорошая. Ехал тоже 140-160, но вот встречные водители
    не моргают, один или два раза моргнули. В итоге 500 за скорость, 1000 за встречку и скорость. Лучше всего сесть кому-нибудь на хвост. Самое смешное , что в 12 ночи в Химках попал в пробку, час по обочине пилил.

3. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    x
    А как насчет кольцевой вокруг Новгорода? Здесь многие ямами пугали, убитыми колесами.
    Сам собираюсь через пару недель.
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Eidechse
    не моргают, один или два раза моргнули.
    да это проблема....

заметил что в основном либо с московскими или подмосковными номерами мигают......
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. Местный Астравод x скоро станет знаменитостью Аватар для x
    Спасибо
    0 / 0
    @ntox@

Не так все страшно, самая плохая дорога, имхо, в Ленобласти на подъезде к Питеру.. потом въезд в Питер - и опять все окей

Eidechse

Ну, Солнечногорск и Химки never sleeps, даже не удивились и писать об этом не стал))

pioneer deh-p88rsII + cdx-p670, challenger ergo 70.4, challenger tas-620, eos al-267, challenger ergo 1000.1d, саб phonocar 2/946

6. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @ntox@
    А как насчет кольцевой вокруг Новгорода? Здесь многие ямами пугали, убитыми колесами.
    Цитата Сообщение от x
    Не так все страшно
    мне кажется или ты был под чем то или вообще не там ехал, так как там просто жесть а не дорога... ехать можно километров 10,20 в час не более...

Цитата Сообщение от x
    средняя скорость - 120-140 км/ч
    Цитата Сообщение от x
    местами было и 200
    Цитата Сообщение от x
    Время в пути без учета остановок - 5 с половиной часов.
    зная дорогу я не верю что через 5 часов ты был в Питере...

это тебе надо было ехать 200 км/ч около 100 километров

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

7. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Ездил в конце мая. Поездка была под лозунгом "Ни рубля гайцам". Поэтому в населенных пунктах (коих до хрена) - 70-80; по трассе 110-130. Ехал 9 часов. Сюда же входит часовая пробка на выезде из Питера и сорокаминутная остановка пожрать. Под Новгородом дорога жесть, но ее активно ремонтируют, поэтому не удивлюсь, если уже все более-менее нормально. Ну и один хрен на 300 руб. прилип. Не доезжая Клина остановили меня менты и показали на ноутбуке мою тачку и скорость 117 км/ч. Узнал, что камера за 2 километра до их дислокации. XXI век мля.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

8. Местный Астравод x скоро станет знаменитостью Аватар для x
    Спасибо
    0 / 0
    Смысла врать - никакого. В любом случае тот, кто будет за рулем, на каждом участке сам оценивает возможности свои и авто. Считаю, что Москва-Питер хорошая дорога. Плохая - для примера, в Кировской области. Сплошные ямы и ухабы, там на астре и 80 не поеду, а местные носятся на тазах 100-120.

Так что оценка качества дорог очень зависит от драйвера.

9. Местный Астравод Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Аватар для Tatiana_vn
    Спасибо
    1 / 0
    Сам собираюсь через пару недель
    Цитата Сообщение от zolotoff
    там просто жесть а не дорога... ехать можно километров 10,20 в час не более...
    едьте через город
    маршрут простой, не заблудитесь
    если надо, распишу подробно
    Astra GTC Cosmo 1.8 МТ peacock

10. Участник Астравод Plunk на верном пути Аватар для Plunk
    Спасибо
    0 / 0
    zolotoff
    Согласен, 5,5 часов на 620 км - это средняя скорость 113 км/ч, а с учетом загруженности ленинградки и качества покрытия отдельных участков 8) ...Это очень большая средняя скорость и ехать так 5,5 часов просто нереально 8)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии alex_dell на верном пути Аватар для alex_dell
    Спасибо
    0 / 0
    x
    а сколько на штрафы потратил? какие тарифы за встречку?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    Под Новгородом дорога жесть, но ее активно ремонтируют
    уже года 3-4
    дорога от Питера до Москвы при средней скорости 80-90 у меня заняла 9,5 часов (+небольшие пробки), кто-то пишет про 5 часов, бред, я просто удивляюсь, это как нучно лететь???
    I'll be back!

13. Новичок Новичок Eidechse на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По навигатору от дома до гостиницы было 766км.В 23.00 выехали-- Час в Химках простоял--- в 09.20 были на Васильевском острове. Ехали 5 человек , через 1.5 часа остонавливались/ курили ,чай пили/. Средняя скорость по БК 84 км., расход 8.4 литра. 8)

14. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Tatiana_vn
    Есть смысл ехать через город? По времени, растоянии или качестве дороги? А если днем, пробки у вас большие? Накидай маршрутик на всякий случай, вдруг пригодится...
    [

15. Местный Астравод x скоро станет знаменитостью Аватар для x
    Спасибо
    0 / 0
    Съездите кто-нибудь что-ли по маршруту Мск-Питер и засеките время, а то я уже начинаю сомневаться, что вообще там был.

16. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от x
    а то я уже начинаю сомневаться, что вообще там был.

тебе сейчас расскажут и твою скорость, и штрафы, и что ты мог и что нет...

17. Участник Начинающий Астравод Dronnn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне показалось, или топик-стартер - неадекватный человек, с офигенным .... не... нормальный.... так и надо

18. Местный Астравод Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Аватар для Tatiana_vn
    Спасибо
    1 / 0
    Есть смысл ехать через город?
    сама я ни разу не была на этой объездной, но слышала о ней много нехорошего, и если
    Цитата Сообщение от zolotoff
    там просто жесть а не дорога... ехать можно километров 10,20 в час не более...
    то через город смысл ехать есть - сбережете подвеску, и выиграете время, даже несмотря на несколько бОльшее расстояние

А если днем, пробки у вас большие?
    по столичным меркам пробок у нас вообще нет, да и в принципе, по вашему пути следования даже маленьких пробочек быть не может (форс-мажоры в виде крупных дтп с перекрытием всех полос в расчет не берем)

Накидай маршрутик на всякий случай, вдруг пригодится...
    На трассе на развилках едете по знакам на Новгород
    непосредственно перед въездом в город вы увидите слева памятник-танк, далее переезжаете по мосту и за мостом будет пост ГИБДД. Сразу после этого поста нужно повернуть направо и теперь двигайтесь прямо. Перекресток-кольцо проезжаете прямо (ваша дорога - главная), далее - мост через р.Волхов, после спуска с моста держитесь правее - вам поворачивать направо на большом перекрестке "у самолета", здесь на светофоре будьте внимательны: вам не основной сигнал, а стрелка. И всё, больше нигде никуда поворачить не надо, через 180 км по прямой будет Петербург.
    Astra GTC Cosmo 1.8 МТ peacock

19. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Tatiana_vn

Танюшка привет!

Цитата Сообщение от Tatiana_vn
    то через город смысл ехать есть - сбережете подвеску, и выиграете время, даже несмотря на несколько бОльшее расстояние

Согласен! ездил и это быстрее!!!!!
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

20. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Tatiana_vn
    Спасибо! Воспользуюсь.
    [

21. Новичок Новичок Ralf62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    Согласен! ездил и это быстрее!!!!!
    Смотря, в какое время суток, во-первых, а во-вторых, (ехал неделю назад из Питера) не так уж фсе плохо: 10-20, наверное, на 18-х катках, а на 16-х совсем и не плохо, в Тверской обл. тож ремонт- вот там напряги, а так, говенный асфальт попадается и в Лен. обл, и в Новгородской, и в вышеозначенной Тверской. Просто ЛУЧШЕ ехать ночью, когда большинство фур стоит у обочин- они ж на работе...Кстати, за дорогу туда и обратно не заплатил ни рубля гайцам- стоит ехать в потоке 120 по трассе и 70-80 в населенных пунктах. А так, всем счастливого пути!

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

Насчет заправок: в Новгородской обл. их количество уменьшается, а бензол дорожает, в сравнении с ЛО и МО

22. Местный Магистр АСТРАномии IRINA_L на верном пути Аватар для IRINA_L
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу тоже поделиться о своей поздке в Питер. Состоялась она с 4 по 5 июля 2009г., т.е. как вернулись так и пишу.
    Выехали из Москвы в 7 утра 04.07.09 в Питер приехали около 16-00. Кто говорит о каких-то 5 часах полный бред- дорога местами просто отвратительная. Товарищей желающих подзаработать очень много - поэтому кабы не платить лишних денегю По трассе ехала в среднем 100-120 по населенным пунктам 80. Конечно останавливались раз наверное 5 т.е. без остановок маршрут был пройден до Питера за 8 часов- что считаю для девушки за рулем вполне нормально.
    Назад дорога конечно заняла побольше времени выехали в 9 приехали в Москву около 20-00- так как на протяжении всей дороги шел дождь просто ужасны, останавливались всего на 1 час и того назад 10 часов , попали в пробку на Ленинградке в районе Клина ( из-за двух аварий) и в Солнечногорске ( непонятно из-за чего).
    По поводу Новгорода- через город ехать только убивать машину- да при въезде дорога очень хорошая - но местами по самому городу очень много неприятных ям, к тому же на выезде из города идет ремонт дороги и кроме как вариант - одна машина практически по обочине - а встречная по асфальту проехать ни как нельзя.На обратном пути поехали по объездной , что намного сократило время- дорогу там уже практически доделали, но для подвески поверьте намного лучше.
    Что касается предупрежающих сигналов с другой полосы - пожаловаться не могу не было такого тебе мигнул тебе нет. Предупреждали , да и сама тоже мигала. Так что затраты на штрафы равны нулю.
    Что касается дорог в Питере в самом - я конечно думала у нас в Москве безобразие- но там , не в обиду Питерцам, дорги поганенькие. Движение только на КАДе более или менее адекватно ( может я привыкла просто передвигаться по Москве в таком же моментами темпе), а вот на городсих улицах честно скажу полный тупизм. То кому то захотелось по двум полосам сразу ехать, то просто медлительность какая-то ( видимо было все равно кто там за тобой- по типу я тут типа-а вас не замечаю), светофоры мало где работали, знаков нет. А в целом поездка была полна положительных эмоций.
    Вот так вот.

23. Местный Астравод bat_64 на верном пути Аватар для bat_64
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал внимательно всю переписку и хочу поделиться своими замечаниями.

Москва-Питер мотаюсь регулярно 1-2 раза в год. До Твери от Питера 2-3 раза в год и еще в Ярославль в прошлом году сгонял раз 6 через Тверь. И в этом году один раз в Рязань и еще один раз в Ярославль
    Споры о том за сколько можно "пролететь" от Питера до Москвы считаю вообще некорректными. Это в большой степени зависит и от дня недели и от погоды и от начального времени выезда неважно откуда из Питера или из Москвы.

Категорически против того, чтобы обгонять по встречке, если якобы свободно. Во-первых, если гайцы накроют, то мало не покажется, а во-вторых, и это самое важное, практически не одна из поездок не обходилась без лицезрения картины: фура или легковушка в кювете и не одна.
    Причем это не всегда в гололед или в дождь. В ясную погоду то же самое. Тот, кто ездил, знает: крутых поворотов там нет. Дважды видел под откосом перевернутые автотрейлеры с новенькими автомобилями. Вопрос: всегда ли вина водилы в том, что он заснул за рулем, а может его кто-то вытеснил с трассы, остается открытым.

Первая поездка была в 2000 году с тех пор трасса гораздо лучше
    Новгородская объездная с точки зрения покрытия сделана почти вся, плохой дороги осталось где-то км около 5-и ближе к Питеру. Ну там разметка, временные знаки, разделительная полоса и прочая лабуда это еще будет делаться. Дорога от Питера до Ушаков в принципе терпимая, не считая колейности в левом ряду и ямочного ремонта в правом, случаются и существенные ямки, но это не мешает уверенному водителю ехать со скоростью до 140 км/час достаточно комфортно. Плохонькая дорога в районе Крестцов с той и с другой стороны, еще местами в Новгородской области, в Тверской области в районе Торжка , да еще несколько мест. Но вот таких, чтобы могли оказать существенное влияние на подвеску ИМХО осталось не больше 50-60 км по всей трассе.

В населенных пунктах можно ехать и больше, чем 80 км/час, на что указывали уважаемые одноклубники. Вопрос в том, чтобы точно уж не нестись там где гайцы стоят чаще всего. Ну вот первое что приходит на память: это посты в Бабино, Едрово, Куженкино, и т.д., далее см ссылку http://www.radarinfo.ru/ .
    Уже примерно знаешь, где они почти всегда стоят: объездная Новгородская, если ехать из Питера, то перед первым мостом, далее той же объездной до или после заправки, Вины, Крестцы, после того, как заканичивается объездная километров через 5 в месте пешеходного перехода (там разрыв в разделительной). Еще если где идут ремонтные работы и сужение проезжей части, особенно со знаком обгон запрещен, то нарываться не советую))). Ну дальше там по трассе особенных закономерностей не выявил. Они там мобильные какие-то, наверное, перемещаются все время. А вот уж дальше: в Твери после моста через Волгу, где отворотка на Ржев почти всегда стоят. В Мелково засада, там знак начала населенного пункта идет перед длиннющим мостом, вроде бы дома через два километра, ан нет: тебя за пологим поворотом уже поджидают, далее в Безбородово, и тут же почти всегда второй экипаж в Завидово, не доезжая километра до конаковсого поста. Ну а дальше, где чего москвичам виднее, они-то наверняка лучше меня осведомлены.

Радар-детектор очень спасает, только если ты не идешь первым и пользуешься не только им, а еще и тем, что я написал выше и внимательно следишь за фарами встречных машин. Хотя буквально две недели назад, он не спасал, срабатывал всю дорогу. Я потом понял в чем дело, выехал из Твери поздно в 19.30 и попал плотнейший поток фур. Ни разу так не ездил. Ну, в общем, у меня сложилось впечатление то ли их дальнобойные рации дают помеху на какой-то гармонике, или может быть навигационное оборудование, только километров 200 я им не мог пользоваться. Особенно почему-то на Валдае.
    В итоге при такой, скажем так, осторожной езде от КАД до МКАД все равно где-то к 9 часам приближается. При этом где можно 130-140 км/час, местами до 150 км/час, в населенных пунктах до 100 км/час, если широкая трасса. Все движение без выездов на встречку, даже при завершении обгона. Вопрос здесь не в скорости, а именно в избегании неразумного риска. Так, к примеру, при таком же режиме езды от Питера до Твери около 6 часов (это ~515 км), а от Твери до Ярославля 2 часа 50 минут (~330 км), потому что там некого обгонять и совсем нет патрульных машин ДПС.
    Astra H Caravan 1,8MT Enjoy

24. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    До Питера добрались нормально, зато утром услышал прямо возле своей машины страшный удар - два местных шумахера разбили машины под списание, и всего в метре от моей Астры! Хорошо только бампер поцарапало отлетевшим лобовиком. А так даже страшно представить во что бы мог обернуться отдых...
    Изображения
    [

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    ребят, все может быть, если вы так не ездите, то что никто не ездит? москва-сочи, 1700км, 16 часов, а вам слабо?

лично я до питера обычно еду часов 8 и считаю при этом что тащусь, а еду так тока изза муссоршмидтов
    в смысле более 8 часов никогда не ехал
    турбомразь

26. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я хз...
    Пять-шерсть часов реально в одном случае- если ехать с мигалкой в субботу.

из восьми часов выезжаешь только ночью.

Из-за фур ехать по реверсивной дороге все равно не получится очень быстро. Трасса у Новгорода это кошмар. + огромный участок дороги с "обгон запрещен" принимают там на раз.
    Гнать около 200 (на астре...бггг...попафивает фистешом, если чо) там можно всего лишь километров 150-200...где есть нормальные две полосы. И то там пасутся с камерами на разделительной гайцы.

пробки на въезде в МСК есть даже в час дня...

Причем в н.п. еду по круизу 90. А вне оных если позволяет дорога 149 =)
    Самый скромный член клуба.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Ну чего, тоже внесу свою лепту. Этой ночью вернулись из Питера. Машина - караван 1,8 МТ.

В ту сторону выезжали в ночь на субботу. Съехали со МКАДа на Ленинградку примерно в 3:30. В Питер приехали чуть позже 10 утра. Режим движения простой - ехать, не давая повода к лишению прав (превышение не более 60 км/ч). Сильно помогает радар - пищит почти всегда при наличии гайцев или их треног, которые они выставляют на 1-2 км впереди себя. Кстати, по ходу дела возникла безумная идея - треноги можно просто тырить и уезжать куда-нить в сторону, а потом перепродавать на цветмет или еще куда
    Однако скоростной режим можно и улучшить, если найдется спонсор. У нас такой был километров по 150 и в Питер и обратно в Москву.
    Обратно выехали в 20:00 в понедельник вечером и попали в пробку на выезде из Питера - потеряно 40 минут на пару километров пути. Зато далее нашелся быстрый спонсор, за которым удавалось выжимать до 210 км/ч. Спонсор был на новом Аккорде и с дальнобойщицкой антенной, так что безопасность была на уровне. Но бОльшую часть пути прошел по уже отмеченной схеме - не более 60 км/ч превышение. На темных участках правда удавалось топить 180 км/ч, отыгрывая на этом время, потраченное на зоны ремонта и фуры.
    С фурами вообще отдельная история. Благодаря моему штурману (его имя слишком известно на форуме чтобы его называть ), удалось выработать и соблюдать целую стратегию по их обгону в зонах реверсивного движения. Расход топлива был не детский, зато постоянные высокие обороты позволяли делать довольно стремительные обгоны. В Москву к дому приехал к 4 утра.

Итого: считаю 7 часов в пути между Москвой и Питером нормальным временем, если не летать по встречкам. При должной сноровке, а также наличии штурмана и радара, нам удалось проехать дорогу в обе стороны без единой остановки ментов.

28. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Gedimin почитал о твоем путешествии...

т.е. реально получилось 8!!! часов. (выехали в 20.00 прибыли в 4.00)...пробки вычитать нельзя.

В итоге чо имеем...
    1) езда в темное время суток, чревата незамеченными ямами, сбитыми животными и прочие неблагоприятные моменты.
    2) затраты на радар...
    3) спонсор есть не всегда. часто он продолжает лететь 200 и в населенном пункте по встречке...но у него то ксива может быть, а у тебя?
    4) реально стремные (по твоим слвам маневры), т.е. риск...повышенная усталось (от напряжения внимания) и мозоли на очке от чрезмерного его сжимания...

И оно того стоило?
    те же 8 (мах 9) часов, но "безопасного", комфортного передвижения, без радаров и также без остановок гайцов.

Но в любом случае твой рассказ еще раз заствляет усомнится в правдоподобности рассказа афтара)))
    Самый скромный член клуба.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    пробку из-за такой аварии вычесть можно мы же считаем, дорогу, а не форс-мажоры. если бы я там стоял 3 часа, то получилось бы что дорога занимает 9 часов? не серьезно, учитывая то, что участок пробки по расстоянию не составил и 2 км

а спонсор все равно рулит. может у него и ксива, но стрелять будут по нему и останавливать тоже его, а уж потом он покажет ксиву. да и спонсоры у нас хорошие попались: туда он ехал чуть выше нашего темпа, оч удобно, а обратно - чувак был с радиостанцией, видимо поэтому знал обо всех засадах - супербезопасно.

что касается напряжения... я считаю, что лучше гнать, но на пределе внимания, чем расслабленно катить. при соблюдении пдд больше устанешь от длительности дороги и внимание расстроится из-за такого темпа. тем более ночью рискуешь иначе уснуть. а ехать в другое время суток - это еще дольше, еще больше ментов и пробок.

ну а радар... да, штука нужная. и своих 8 тыр она стоит!

30. Местный Астравод bat_64 на верном пути Аватар для bat_64
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gedimin
    а спонсор все равно рулит. может у него и ксива, но стрелять будут по нему и останавливать тоже его, а уж потом он покажет ксиву
    В прошлом году как раз на трассе Москва-Питер с моим свояком забавный случай приключился. В каком-то населенном пункте обгоняет его ВАЗ-2105 на скорости за "стошку", ну а свояк на Hyundai Elantra ехал. Ну, понятно дело, завелся и за ВАЗ'ом вдогонку

Через какие-то метров 500 его тут же гай тормозит, извольте, говорит, раскошелится. А как же жигуленок, чего ж вы его не останавливаете?
    А инспектор отвечает, так что ж вы хотите, чтобы я своего начальника оштрафовал, что ли?

На живца не только на рыбалке ловят.

Удачи на дорогах
    Astra H Caravan 1,8MT Enjoy

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)