"идут переговоры".... :P ну а ты к какому имени склоняешься? Мне почему-то кажется что это чудо нужно назвать(если это девочка конешн) Шанэль или сокращенно Шанька Вот.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Valerat жилплощадь будет проапгрейжена в ближайшее время.
Он у нас так спонтанно завелся вместо хомяка обыкновенного, что пришлось ему в микрожилище пока мучаться...
Поздравляю. Чудный ведь зверек. У меня такой уже год обретается. Пушистый серый геморройчик
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
Лёлик
у тебя клетка хромированная или стальная?
у предыдущего зверя о стальные прутья стрирался мех на щеках.
у этого зверя морда больше, поэтому трется носом.
Ага, я тоже из-за этого сильно парился, но потом понял, что зверя ничем не исправить. Я просто забил на эту особенность зверька
В принципе советуют чтобы прутья клетки были некрашенные: шиншиллы их всегда грызут, чтобы в желудок дрянь лишняя не попадала.
Да и следи за зверем если будешь выпускать гулять (что приветствется) эта серая тварь пролезает в любую щель даже если она раза в два уже, чем шиншилла и выковыривать ее оттуда весьма сомнительное удовольствие
А какая у зверя автономность? На выходные его одного можно оставить с кормом? Безумно понравилось животное, но зарекся кого либо заводить после кошек-собак, которых некуда деть при отъезде.
А какая у зверя автономность? На выходные его одного можно оставить с кормом?
Вполне. Моя шиншилла спокойно проводила два - три дня не страдая, разве что скучала