Был на выходных в Веневском направлении. (в районе Анишино) уходил направо в сторону леса )) Корзина белых и немного подосиновиков. Подберезовики пинал ногами, ибо они слишком переросли.
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Говорят в этом году не реальное количество грибов. Делитесь местами куда можно съездить?
Папа ездил в сторону Белева. Привез два верда белых, немного волнушек и пол коробки (размер ее примерно 70*70) свинухов. Грибников как мух. Ливень пошел, папа не стал больше там лазить. А так, на самом деле этих грибов куча. И кстати из всего этого кол-ва только один был червивый, белый.
Клещи и осенью, и весной актуальны, у меня за прошлую неделю трое знакомых подцепили, и у коллеги у ребенка после леса в голове нашли сдали на анализ, вроде не энцефалитный, но все равно стремно, прям нашествие какое-то...
Сегодня ездил на разведку на старое место в Калужскую область, итог:
2 ведра опят;
2 ведра белых;
3 ведра подосиновиков;
2 ведра подберезовиков, моховиков(глухих)
1 водро свинухов
и это все за пару часов с небольшим
Опят немерянно, думаю в пятничку рвануть))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
И что ты с ними со всеми делаешь потом? На трассе продаёшь?
Такой же вопрос возник)))
Мы тут на прошлой неделе поехали, два ведра набрали, потом еще целый день перерабатывали)))) а если бы столько было, даже не знаю куда и девать, если только поделиться с ближним)))))
в субботу ездил в дубну - 2 ведра белых, потом позвонили из Алешни, мол приезжай опят море - поехал, в итоге сколько именно набрали не помню, помню что очень дофига.... 20 л. отварных в итоге.....
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
И что ты с ними со всеми делаешь потом? На трассе продаёшь?
Вчера вечером перечистил, отварил, 25 минут покипели, процедил, по пакетам и в морозилку, готовых 26 литров!
Опята сегодня консервировал, свинухи в жарку!
Сообщение от Кирюша
Мы тут на прошлой неделе поехали, два ведра набрали, потом еще целый день перерабатывали))))
Сникерсы нужно есть
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
а он их потом одноклубникам, вернее их девушкам, раздает как сух.паек, и гречку в придачу)))))))
Бредишь?
KIA Cerato белая
Killer 71 еще скажи, что гречкой ни с кем не делился так и до грибов дело дойдет. Судя по тому количеству что написал, скоро промышленными масштабами собирать начнешь.
угу смех смехом)) ехали мимо одного места, ну я возьми и скажи ну че ребята, за псилоцибином... (галюциногенные), в итоге вез домой 3х упоротых людей... больше так не шучу..
Вчера вечером перечистил, отварил, 25 минут покипели, процедил, по пакетам и в морозилку, готовых 26 литров!
Опята сегодня консервировал, свинухи в жарку!
Сникерсы нужно есть
Возьму на заметку это ценное замечание
Сообщение от Милачка
а он их потом одноклубникам, вернее их девушкам, раздает как сух.паек, и гречку в придачу)))))))
ммм, как интересно, тогда я в очередь за сух.пайком за кем можно занимать?
ммм, как интересно, тогда я в очередь за сух.пайком за кем можно занимать?
мммм это дохлый номер. Видишь никто не сознается а на самом деле есть у нас девчонка одна, но там лучше не занимать. На тебе всё кончится )))) Она покушать любит.
P.S. Надеюсь Олеська не обидится на меня
мммм это дохлый номер. Видишь никто не сознается а на самом деле есть у нас девчонка одна, но там лучше не занимать. На тебе всё кончится )))) Она покушать любит.
P.S. Надеюсь Олеська не обидится на меня
Да, в несознаку ушли)
А так мне много не надо, если что) на заметку раздающим сух. пайки