Всех приветствую. Перейду сразу к моей проблеме.
После аварии пришлось покупать обе фары (обычные галогеновые хром), взял б/у оригинальные фары в Минске и у меня возникла следующая проблема: свет стал как на рисунке
По маркировке на этикетка х на правой фаре есть стрелочка под НС, на левой фаре такой стрелочки нет и нету галочки на обочину. Я так понимаю правая фара для левостороннего движения.
Еще левая фара не регулируется до конца: подвижная часть отражателя и ближнего и дальнего света уже упираются в неподвижную - на стенде это где-то 2см выше нормы.
Есть следующие вопросы:
1. На обычных галогеновых лампах можно выставить режим для левостороннего движения с помощью электрокорректора?
Если можно, то как это выставить; будет ли возможно изменить это, если в БК стоит правостороннее движение, а фары настроены на левостороннее.
2. Есть еще одно предположение, может быть нарушена геометрия телевизора и от этого левая фара смотрит вверх. Но на старой левой фаре(она у меня одна осталась более -менее живая) я не смог накрутить так что бы оба подвижных отражателя упирались в неподвижную часть фары.
Машина AstraH 2007, z13dth есть opcomкитайский.
Еще бы я не стал доверять наклейкам на фаре могли и переклеить их.