Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите с фарами

1. Новичок Начинающий Астравод casull на верном пути
    Спасибо
    0 / 3

Помогите с фарами

Всех приветствую. Перейду сразу к моей проблеме.
    После аварии пришлось покупать обе фары (обычные галогеновые хром), взял б/у оригинальные фары в Минске и у меня возникла следующая проблема: свет стал как на рисунке

По маркировке на этикетка х на правой фаре есть стрелочка под НС, на левой фаре такой стрелочки нет и нету галочки на обочину. Я так понимаю правая фара для левостороннего движения.
    Еще левая фара не регулируется до конца: подвижная часть отражателя и ближнего и дальнего света уже упираются в неподвижную - на стенде это где-то 2см выше нормы.

Есть следующие вопросы:
    1. На обычных галогеновых лампах можно выставить режим для левостороннего движения с помощью электрокорректора?
    Если можно, то как это выставить; будет ли возможно изменить это, если в БК стоит правостороннее движение, а фары настроены на левостороннее.
    2. Есть еще одно предположение, может быть нарушена геометрия телевизора и от этого левая фара смотрит вверх. Но на старой левой фаре(она у меня одна осталась более -менее живая) я не смог накрутить так что бы оба подвижных отражателя упирались в неподвижную часть фары.

Машина AstraH 2007, z13dth есть opcomкитайский.
    Еще бы я не стал доверять наклейкам на фаре могли и переклеить их.
    Изображения

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    1. Нельзя. Корректор опускает-поднимает луч
    2. Если левая фара для левостороннего движения, то только замена.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Новичок Начинающий Астравод casull на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    В том то и дело, что у левой фары есть "галка" в правую сторону, но ниже нельзя опустить - отражатель уперся уже в неподвижную часть. Корректор уже не работает даже, просто жужит (он вроде вперед должен подвигать, а дальше уже некуда )

Может есть несколько положений для отражателя, т.к. на родной фаре был зазор между подвижной и неподвижнойй частями около 1см, а тут впритык и свет близко к норме - 2 см выше черты в приборе.

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Разберись сперва какие у тебя фары
    Изображения
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. Новичок Начинающий Астравод casull на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Правая точна для левостороннего движения(помимо стрелки у отражателя 3 сектора слева д б справа), левая без стрелки поэтому и спрашиваю

6. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Может действительно железо на машине не выправлено?

7. Новичок Начинающий Астравод casull на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    По зазорам вроде все нормально. Менял специально обе "ресницы" в телеввизоре и обе надставки на лонжерон(крепление усилителя бампера).
    Хотя может и на глаз невидно.
    Во думаю может поставить несколько шайб под внутреннее крепление фары - может поможет опустить немного свет.

8. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Попробуй

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)