Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Все тем летом поугоняли... этим просто не чего было угонять....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Эта статистика не очень информативна. Более правильную картину дает относительная статистика. То есть процет угнаных от всего количества данной модели. За прошлые года самой угоняемой машиной был порш каен, при этом абсоютное число угнаных машин было мало, но при этом каждый чевертый владец лишился своего авто.
самая угоняемая машина лета...это по-моему мазда3...у нас в клубах тока 6 машин ушло...а знакомая пришла в милицию, говорит мазда3....а я мент в ответ - а вы у нас 5я за неделю с такой маздой
так что обидно конечно, что таких заек как наши ктото берёт и уводит
Эта статистика не очень информативна. Более правильную картину дает относительная статистика. То есть процет угнаных от всего количества данной модели. За прошлые года самой угоняемой машиной был порш каен, при этом абсоютное число угнаных машин было мало, но при этом каждый чевертый владец лишился своего авто.
Тогда на данный момент это Бэнтли будет, их за последний месяц 3 штуки угнали
Соврал, за последнюю неделю 3 а сначала года 7
По марке Вы правы (согласно данным http://autogear.ru/news/2133/ ). Ниже приводится статистика по моделям, которая показывает, что некоторые модели, такие как порш каен, очень угоняемы.
Цитата: "«Неугоняемыми» же в РЕСО считают «французов», «корейцев», марки Nissan, Opel, Mitsubishi, Ford, и седаны Lexus. Для них тариф на страховку от угона будет минимальным."
Блин, еще лето не закончилось, а уже статистику по «лидеру угона за лето» подбивают.
Какая-то она кривая. У меня друган на лансере ездит и меня все подначивал на счет того что я на свой Opel всяких железок навешал. Говорил мол лансеры никому не нужны и опеля тоже. А тут он наткнулся на инфу на одном сайте московского микрорайона так там один чел лишился своего лансера а в милиции ему сказали что за две недели из района уже 10 сперли его одиннадцатый. Мой друган после этой инфы сразу поехал к алармшикам.
Не знаю правдива эта информация, только вроде челу не к чему врать у него горе, да и ментам смысла гнать нет, так что если такими темпами то и хитом лета стать можно.