Здравствуйте все счастливые обладатели Астр и не менее счастливые ждуны. Еще чуть-чуть и в ваших рядах одним астраводом станет больше
Будем знакомиться! Антон, 21 год, Москва. К счастливому моменту получения Астры крался долго и тернистыми путями. В марте заказал Корсу 1.2 мт, обещали, что будет в июне. Ближе к обещанному сроку узнаю от манагера, что машина все еще не произведена, крепко задумался о том, что делать, какой вариант выхода из ситуации находить. Спустя пару дней звоню опять в салон, случайно попадаю на логиста и что я слышу! машина произведена и она в Москве. Отлично! Жду манагера неделю, он был в отпуске… Дождался. И начинается невероятное. Приезжаю в салон, говорю где машина, манагер напрягся, говорит: какая машина?, объясняю ситуацию, он напрягся еще больше и куда то ушел, через полчаса прибегает испуганного вида логист и начинает сыпать голову пеплом, говорит, что напутала, система глючит и тд. Обалдеваю от происходящего. Логист говорит, что на неделе позвонит, предложит варианты решения проблемы. Уезжаю, звонков нет, звоню сам, езжу ей по мозгам, открытым текстом говорю все, что думаю об этой ситуации (без мата, с женщиной все-таки говорил). Через пару дней опять приезжаю в салон. Логист начинает (манагер больше ни разу не подходил) предлагать астру, типа в заказе, по старой цене и вообще все будет красиво. Говорю - согласен, но при условии, что другого менеджера дадут, либо забираю деньги и ухожу к вашим конкурентам. Логист - Зачем менять? Отвечаю, что ситуации перепродажи очередей мне знакомы, и вообще посмотрите, он сидит в сторонке и за два часа моего здесь пребывания, ни разу не подошел. Она тупит и что то пытается родить в мыслях. Уходит и возвращается с дядей старшим менеджером, который произнес кучу извинений за ситуацию, все рассказал, показал, в общем, вполне грамотное произвел внушение, что все будет в порядке. Итогом нашей беседы стало, то что мой заказ ведет старший, я написал новое заявление и уехал. Астрачку обещали к концу августа - началу сентября. Ждать - так ждать, заодно и деньги подкоплю. И тут 9 августа в четверг в 12.00 звонок из банка - кредит одобрен)) в 12:20 звонок из салона - машина пришла
))))) Спрашиваю - увидеть можно, отвечают - пока нет, машина где то там на общей стоянке, на следующей неделе приезжайте. Печалиться не стал, за 20 минут и так много хороших новостей, в общем ушел в отрыв до конца недели. Потом смотрины, оформление документов и договоров, заказ допов и т.п. А теперь жду среды-четверга и кататься.