Спасибо, Гоша!
У кого господа на этом заводе машинки собраны?
Вы в группе риска... будьте осторожны.
Спасибо, Гоша!
У кого господа на этом заводе машинки собраны?
Вы в группе риска... будьте осторожны.
В теме а-ля "Где собрана машина" все россияне ответили, что по vin почти все их машины из Антверпен II (Бельгия). Как и у Вас.
Если не секрет, то где?Сообщение от Гаврила
Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!
У абсолютного большинства астра-владельцев машина собрана именно там.Сообщение от koritca
![]()
koritca
Сходи по ссылке. Вбей там свой VIN-код и все узнаешь, без всякой Геммы.
http://doc-scorpion.narod.ru/vin.htm
По вышеуказанной ссылке Получил
Кузов: хэтчбэк, 5 дверей
Год выпуска: 2006
Завод изготовитель: Antwerpen II
По документам - октябрь 2005, растаможен ноябрь 2005
В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+
Все правильно, потому что все расшифровки года выпуска идут по модельному году, а он у автопроизводителей начинается в сентябре.Сообщение от Lexx86rus
Как человек непосредственно занимающийся этими вопросами, а именно технические проблемы с авто, гарантия и т.п. официально всем заявляю, что всякая информация касающаяся отзывных кампании будет лично по письму доведена до владельца автомобиля, более того если появятся кампании по отзыву по автомобилям марки ASTRA H вы сможете ее найти в форуме. Короче говоря не переживайте по пустякам, наслаждайтесь драйвом![]()
Сегодня отправил в GM письмо, пригрозил судом!
Буду доказывать, что я именно из-за этого дефекта улетел, в чем я ни на миг не сомневался!
Надеюсь, письмо с уведомление о вручении? Для суда и страховой компании бедет нелишним.Сообщение от koritca
Астра Караван 1,6 МТ
сто пудов с уведомлением!
GM молчит, а Гема отказала от проведения Экспертизы на своей территории, мол вы назначайте место и время, а мы приедем, поприсутствуем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)