Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 77

Тема: Установка Starline b 92 CAN

1. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Как я писал выше, проверти обходчик шт. иммо.

2. Местный Астравод DENIS86 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    Как я писал выше, проверти обходчик шт. иммо.
    Сегодня заезжал к установщикам, говорят что выдаётся такая ошибка из-за снятия батарейки в ключе, кот. в торпеде. Могут поставить батарейку, но в морозы её разопрёт и вследствии замена втрого ключа. Так же не работают с данной сингалкой доводчики, функция комфорт имеется и при устоновки стоит по умолчанию.

3. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Добрый день .Странная у Вас ситуация, ибо чип в Астре энергонезависим, но если даже рассматривать ту ситуацию , которую Вы описали, поставте другой обходчик, например DI-02, он умеет выдавать +3.8V вместо батарейки.

4. Местный Астравод DENIS86 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день .Странная у Вас ситуация, ибо чип в Астре энергонезависим, но если даже рассматривать ту ситуацию , которую Вы описали, поставте другой обходчик, например DI-02, он умеет выдавать +3.8V вместо батарейки.
    Установщики ставять свой обходчик имо, я привёз им с сигналкой обходчик сатурн, но они не ставили его.

5. Участник Начинающий Астравод vabel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Свои 5 коп. У меня правда Зафира. Поставили мне сигналку старлайн а92 can, тоже при автозаводе предупреждение про батарейку. Про сообщение про стандартный обходчик с 3.8в спасибо, может пригодится если захочу все доработать. Заводиться предупреждение вроде не мешает, но болтается на экране пока вручную не заведешь и данных бк не видно(у меня расход выведен и трехстрочный дисплей).
    Установщики упертые, влево-вправо шагать отказываются, ставят минимум, чтобы потом никаких проблем с гарантией себе не иметь.
    У меня - не подключено открывание двери багажника(надо бы протянуть провод до кнопки в двери, этой зимой было - набился лед под резинку и механически не нажималась кнопка и не открывалась дверь, но это ладно, универсаловско-зафировский вопрос
    Есть интересная моя идея - параллельно гудку поставить реле и его контактами разрывать цепь концевика капота(установщики уже говорил влево-вправо не пошли, добавить это отказались, хотя вроде должно работать).. Для чего - в старлайне есть датчик удара и концевики, а в штатной сигналке есть объемник и датчик наклона, но штатная срабатывает только на гудок - а тут получится по гудку разорвется цепь датчика капота и при срабатывании заводской сигналки - например на наклон - сработает и старлайн и сигнал придет на брелок старлайна.. Надо денег подкопить и другого установщика искать.. Или к этим же,но за отдельные деньги
    И есть вопрос. Когда в старлайне настроено управление штатной сигналкой, он действительно при установке на охрану включает и штатную сигналку(а это плюсом ее датчики и двойное запирание дверей - нельзя открыть изнутри). Но вот при сдаче под автозавод у старлайна так не получается - я пр оверял, даже чисто заводская сигналка не встает под охрану, если после глушения мотора не открыть-закрыть дверь.. А при программной нейтрали в этом и смысл - дверь закрыта, потом мотор глушится, обратно нельзя чтобы передачу не включить.. А можно ли тут как-то научить заводскую сигналку включаться брелком после вынимания ключа, даже если дверь не открывалась? Или тут упертая немецкая безопасность, не обойти?
    P.s. дистанционный завод работает, перенастроил сигналку на время работы двигателя 20мин, сейчас пока с ночных +5 нагреться успевает. Кстати проверьте у кого старлайн - датчик температуры двигателя - пока горячий на брелке большая кнопка длинной нажатие потом короткое. Если черточки будут - смотрите инструкцию, на горячем должно быть 2 насколько помню а не 3. У меня сначала датчик был бракованный - заменили, а потом установщики прикрутили не к блоку двигателя, датчик и показывал все примерно +36,6(воздух под капотом). С третьего раза сделали..А то мало ли когда зимой придется по температуре заводить..То есть еще раз - с брелка можно смотреть температуру в салоне(ну вернее внутри блока самой сигнализации) и температуру двигателя(правда с некоторыми светозвуковыми эффектами).

6. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Есть интересная моя идея - параллельно гудку поставить реле и его контактами разрывать цепь концевика капота(установщики уже говорил влево-вправо не пошли, добавить это отказались, хотя вроде должно работать).. Для чего - в старлайне есть датчик удара и концевики, а в штатной сигналке есть объемник и датчик наклона, но штатная срабатывает только на гудок - а тут получится по гудку разорвется цепь датчика капота и при срабатывании заводской сигналки - например на наклон - сработает и старлайн и сигнал придет на брелок старлайна
    Добрый день. Зачем так сложно ?)Мы разговариваем про can-систему, насколько я помню данная сигнализация видит состояние шт. сигнализации.Завтра буду на работе - покопаю, думаю что всё можно решить программированием.

7. Участник Начинающий Астравод vabel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вроде проверял, но уже забылось, и может управление сигналкой не было еще включено(подстраивал сам, уже после установщиков). Сегодня хотел проверить - и забыл, чехлы надевали - различная гимнастика в разных позах все выбила из головы.. Постараюсь завтра проверить, но мне кажется обратной связи - от заводской сигналки к старлайну нет. Хорошо бы если я неправ

8. Участник Начинающий Астравод vabel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Если кому еще интересно про Старлайн и Зафиру - обратной связи от заводской сигналки к старлайну все-таки нет. Хотелось бы конечно бесплатных блинов в сметане, но все-таки если закрывать машину с возможностью подзавода, то заводская сигналка не активируется, как ни ставь управление ей(ну тут наверное не к Старлайну упрек, заводская не позволяет).. Более того, а вот почему-то у меня в этом случае при первой постановке на охрану(для подзавода, когда мотор по брелку глушится) - оказывается замки дверей не закрывается, хотя сама сигналка встает на охрану. (думаю это глюк в программе Старлайна, возможно потому, что в случае случайного нажатия кнопки открытия брелка я настроил, чтобы после таймера была только постановка на сигналку, без запирания дверей - считаю что невозможность случайно заблокировать ключи внутри машины важнее..) Если после этого незакрывания замков с брелка открыть и закрыть(не раскрывая дверей) - закрывается на замок и автозавод возможен. При обычной сдаче под охрану, без программной нейтрали, сразу все закрывается, в том числе включается заводская сигналка с двойным запиранием дверей и объемником. Но раз есть странное незакрывание - отключил управление через Старлайн заводской сигналкой - и сейчас можно двумя брелками(начиная с заводской) включить обе сигналки вместе, но опять же только не в случае готовности к автоподзаводу, для автоподзавода - только чистый Старлайн.

9. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Как-то сложно ты описал....
    Но у меня тоже глюки бывают с ЦЗ Старлайн А62 КАН ФЛЕКС. ЦЗ не всегда срабатывает. Однажды закрыл ключ в салоне. Пришлось ждать полдня, пока привезут второй ключ за 350км.
    Вчера вышел к машине забрать мелочь с салона, - опять ЦЗ не срабатывает, пришлось возвращаться по ключ. Вернулся с ключём, - ЦЗ сработал исправно. веселуха.
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

10. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Maister
    Для начала рекомендую подъехать в установочный центр где производилась установка и обновить прошивку.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

11. Местный Астравод DENIS86 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    После установки старлайна появился глюк доводчиков стёкол, т.е. перестали подымать самостоятельно стёкла до конца при 2-х секундном нажатии кнопки стекло подъёмника. Сейчас бывает, что подымается одно из стёкол по очереди. Установщики говорили, что доводчики не будут работать с данным старлайном, но как я вижу в процессе одно из стёкол переодически доводиться. В чём же дело?

12. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    DENIS86
    Если у Вас Опель Астра Джи, то я бы порекомендовал отключить функцию "комфорт", так как эта функция не совсем корректно работает на данном авто по CAN, и такая работа может привести к "зависанию" CAN-а, лучше подождать пока выйдет новая прошивка качественно поддерживающая данную функцию.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

13. Новичок Новичок Driver555 на верном пути Аватар для Driver555
    Спасибо
    0 / 0
    Может загораться если из чипа вынули батарейку, у меня горит insp3. Вставить батрейку обратно и надписи не будет если она вас так мучает, или нажмите ОК и все

14. Местный Астравод DENIS86 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Driver555 Посмотреть сообщение
    Может загораться если из чипа вынули батарейку, у меня горит insp3. Вставить батрейку обратно и надписи не будет если она вас так мучает, или нажмите ОК и все
    А что будет с батарейкой в морозы? Её разопрёт и потом замена всего ключа. Так что лучше её не ставить.

15. Местный Астравод avtorik на верном пути Аватар для avtorik
    Спасибо
    2 / 5
    Но почему загорается надпись про батарейку, если батарейка к имобилайзеру отношения не имеет?!!
    Значит такое предложение...давай моих детей отдадим твоим родителям

Z 1,6 XER 2012г, изя+Pioneer DEH-X8500BT

16. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от avtorik Посмотреть сообщение
    Но почему загорается надпись про батарейку, если батарейка к имобилайзеру отношения не имеет?!!
    Добрый день. Всё верно к иммобилайзеру батарейка отношения не имеет , однако отвечает за радиоканал штатной сигнализации( дистанционное управление ц.з.), и , соответственно борт. компьютер контролирует зарядку батарейки.

17. Местный Астравод avtorik на верном пути Аватар для avtorik
    Спасибо
    2 / 5
    добился от установщиков ответа, что ставят в разрыв обходчик... на недели еду к другим смотреть пропаянно ли там или нет) если что будем пропаивать)Если не поможет, думаю поставить тот обходчик , который советовали выше DI-02
    Значит такое предложение...давай моих детей отдадим твоим родителям

Z 1,6 XER 2012г, изя+Pioneer DEH-X8500BT

18. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Всем здрасте, я бы тоже хотел поинтересоваться.
    Я честно говоря не в восторге от старлайна, и ставить его на свою астру не буду, проще померзнуть 5 мин.
    А вот что бы я поставил, так это пандору 3 серии, так как на одном авто уже установлена, и достаточнонадежно.
    Так же человек котопый ставил пандору, практически категорично отказался ставить автозапуск на астру h
    В квалификации человека сомневаться не стоит, поскольку люди которые ставили пандору, занимаются не простоиустановкой сигнализаций, а противоугонных комплексов в целом, т.е всякие секретки спирит, обходчики, маяки замки капота и все такое.
    Но вот на астру ставить сказали не будем, ибо очень много возни из за сим модуля.
    И дя полностью коректной работы сигнализации, нужно подпаиваться в сим модуль, а это уже ведет к нарушению гарантии, и если что то с модулем то отвечать будут установщики, по этму и не хотим морочится.
    Просто сигналку поставить не проблема, а вот автозапуск подключать не будем.
    Вот и хотел бы узнать у специалистов, что же там с сим модулем, и зачем в него подпаиваться, и почему без него реализовать нельзя автозапуск, точне без вмешательство в сим модуль

19. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    "В квалификации человека сомневаться не стоит" вот с этим утверждением поспорю)))
    Непосредственно в сим уже никто не подпаивается, вырезается платстик и подпаиваются провода на шины идущие от замка до сим модуля. Согласен - немого больше возни, чем с обычным замком, но проблем ровным счетом никаких. А некторые ставят автозапуск вобще без этого -находят сигналы в других местах, а стартер тянут напрямую (незнаю насколько корректна такая реализация т.к. себе замок распаивал). Кстати поставлен SL A92(достался случайно) c отдельным модулем Can20(его докупил, чтоб меньше мучаться с аналоговыми подключениями) проблем ровным счетом никаких: АЗ работает прекрасно, со штаткой дружит, стекла доводит и тд...
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

20. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Добрый день. Да все верно , реализация автозапуска на Astra H координально отличается от других машин, ибо замок зажигания необычен и не имеет проводов , а идет жестким директом прямо в сим модуль. На сегодняшний день , действительно установщики отказались от распайки сим модуля , т.к. есть возможность повредить шлейф улитки. Сейчас , действительно срезают пластик с директа замка и подпаиваются прямо к дорожкам. Тут требуется квалификация установщика, пример простой : параллельная ветка обсуждения автозапуска на Astra H и н-ое кол-во убитых машин , при неправильной распайке( ибо кроме аналоговых дорожек там присутствует и data.Момент тут только один, а именно качество сборки самого автомобиля, ибо достаточно часто выявляется заводской брак , как на Astra H так и на Asta J, в замке разъема водительской подушки безопастности. Это является гарантийном случаем , однако при стороннем вмешательстве в директ , либо сим модуль( хотя подпайка тут и не причем) дилер может отказать в бесплатном ремонте, тут всё зависит от лояльности самого дилера.Подключение автозапуска так сказать напрямую, является технически неграмотным, т.к. при запуске авто с ключа, сим модуль выдает команды по кану как в ВСМ так и в ЕСМ а они , в свою очередь раздают питание и управление в аналоге на исполнительные устройства. Если обойти данный заводской алгоритм , то в памяти данных модулей появляются ошибки, вы их не увидите , т.к. это накопительная система, и при последующем нормальном запуске автомобиля они как бы обнуляются( правда не до конца).Для того чтобы очистить память " мозгов " автомобиля без диагностического оборудования нужно 90 "чистых" запусков.
    Резюме простое : Каждый сам за себя решает нужен ли ему автозапуск или нет , при таком раскладе., и если все таки нужен, то милости просим.Да и все выше описанное отностится исключительно к Astra H/Zafira B.

21. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Autostudio.Uriy
    Опель способен самостоятельно сбрасывать ошибки, как подушки, так и другие
    за зимний сезон 12-13 мы в Красноярске поставили около 40 сигнализаций с автозапуском, т.к. у нас это нужная вещь в морозы
    И действительно, не многие в городе могут квалифицированно поставить автозапуск, много ньюансов, как в прочем и в любой другой машине.

ЦЗ разматываем по аналогу с 5 контактным реле, так надежней, т.к. КАН иногда зависает на Старлайне и клиент не может закрыть ЦЗ.
    Остальное все по КАНу

22. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Autostudio.Uriy
    Опель способен самостоятельно сбрасывать ошибки, как подушки, так и другие
    Добрый день .Читайте внимательно выше написанное.

23. Новичок Новичок Нежо на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    добрый вечер,у меня опель астра Н gtc 2005Г. акпп. хочу поставить сиг. с автозапуском,вообще А92 СAN решил но после установки проблемы бывают или нет(технический,электрический и.т.д)? просто слышал и прочитал что сложновато на астра Н. вообще стоит ли установить сиг. с автозапуском?можете информировать?спасибо

24. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Нежо Посмотреть сообщение
    добрый вечер,у меня опель астра Н gtc 2005Г. акпп. хочу поставить сиг. с автозапуском,вообще А92 СAN решил но после установки проблемы бывают или нет(технический,электрический и.т.д)? просто слышал и прочитал что сложновато на астра Н. вообще стоит ли установить сиг. с автозапуском?можете информировать?спасибо
    Как таковых проблем с автомобилем в последствии квалифицированной установки не будет. Ставить сигнализацию с автозапуском или не ставить тут Вам вряд ли поможет , это дело сугобо индивидуально. Как многие ( и я в том числе) писали выше это действительно очень удобно.Ваша машина шикарно читается по can- протоколу , так что будет минимизировано вмешательство в электропроводку, не считая конечно реализации автозапуска, однако , при правильном подходе и автозапуск решается достаточно просто, главное не доверять машину "установщику" , который впервые собирается строить автозапуск на Астре Н, и всё будет хорошо.

25. Новичок Новичок Нежо на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как таковых проблем с автомобилем в последствии квалифицированной установки не будет. Ставить сигнализацию с автозапуском или не ставить тут Вам вряд ли поможет , это дело сугобо индивидуально. Как многие ( и я в том числе) писали выше это действительно очень удобно.Ваша машина шикарно читается по can- протоколу , так что будет минимизировано вмешательство в электропроводку, не считая конечно реализации автозапуска, однако , при правильном подходе и автозапуск решается достаточно просто, главное не доверять машину "установщику" , который впервые собирается строить автозапуск на Астре Н, и всё будет хорошо.
    а старлайн А92 СAN хороший выбор?

26. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Добрый день. Если рассматривать недорогие, в бюджетном диапазоне, сигнализации, то выбор действительно хороший.Проблем , при установке данной системы на Ваш автомобиль не будет.

27. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Добрый день. Если рассматривать недорогие, в бюджетном диапазоне, сигнализации, то выбор действительно хороший.Проблем , при установке данной системы на Ваш автомобиль не будет.

А сколько у вас стоит установка сигнализации с автозапуском на астру Н ?
    И из 2х сигнализаций пандора 3000 и старлайн А92 что будет стабильнее работать ? и более защищено ?

28. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    vv00dy
    Обе сигнализации довольно не плохо работают, и по защите от электронного взлома стоят на одном уровне.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

29. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    А сколько у вас стоит установка сигнализации с автозапуском на астру Н ?
    И из 2х сигнализаций пандора 3000 и старлайн А92 что будет стабильнее работать ? и более защищено ?
    Добрый день.Если рассматривать между двумя этими системами я бы рекомендовал бы Старлайн А92 CAn, однако с выходом "94" серии , данная модель стала не актульна. Пандора 3000 не имеет can-модуля , соответственно для реализации установки потребуется внешний can-интерфейс.Всё таки я рекомедовал бы обратить внимание в сторону Пандоры 3290, это было бы правильней.Стоимость установки данных сигнализаций отправлю в личку.

30. Участник Астравод wgik2004 на верном пути
    Спасибо
    4 / 4
    Добрый день! Как я понял Старлайн А94 CAN, "дружит" со штатной сигнализацией (управляет штатной системой) при постановке на охрану ставятся обе системы как на PANDORA?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)