Результаты опроса: Цвет!

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Желтый

4 15.38%
  • Белый

9 34.62%
  • Красный

6 23.08%
  • Другой

7 26.92%
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: проблема выбора!

1. Smile проблема выбора!

Всем привет! Никогда не думал,что буду писать что то на форуме Опеля)
    Вообще это марка не скажу, что тянет..из всего модельного ряда нравится тока инсигния..но сегодня днем увидел Астру ДЖТС и скажу вам что меня она заинтересовала.

Вообще денег у меня немного щас около 700-800 р всего, не отошел от кризиса) Собственно выбор состоит из следующих авто:
    -Форд фокус 3-полн комп.
    -Форд Мондео -начал ком.
    -Ниссан Тиана-начал ком.
    -Астра ДЖТС-не знаю какая.

Я понимаю что авто разные особенно если сравнивать с Тианой но извините уж, нравится эти машины Есть у меня щас ниссан альмера 2009 года но на ней не узжу тк там ручка а мне автомат по душе.

Мне вообще 20 лет только и правильнее взять было бы фокус или астру тк они более молодежные...но я думаю брать авто года на 4-5 тк нудно копить на квартиру уже. Нравятся 2 типа авто это спорт купе как Ауди ТТ и длинные седаны типо ягуара или ауди а 6.Грубо говоря так)

Что для меня главное в машине..сложно сказать в каждой тянет что то свое..Хотелось бы очень агрессивную внешность..в этом ДЖТС выигрывает конечно..ну и естественно удобные крсла-кондей и музыку..Например подогрев задних мне не нужен тк я один чаще всего езжу.

Хотелось бы послушать ваше мнение уважаемые форумчане..отзывы..критику. и советы.

Если мой выбор падет на астру то тут есть вторая проблема-проблема цвета.
    Черный -серый - серебро сразу отпадает.
    Остается белый-желтый на крайняк мб красный.
    Взял бы желтый но мне кажется что в этом цвете передние фары астры теряют свою агрессию в отличии от темных тонов.

как так.Извините за грамматические недочеты-торопился)

2. Местный Астравод Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Плюшка Астранафт Аватар для Плюшка
    Спасибо
    0 / 0
    желтый, желтый, желтый

3. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    за эти деньги в белоруссии можно взять пассат СС 2010 года с мин пробегом и жить счастливо (ИМХО)
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Алекс, извини, а что белорусские машины можно иметь с нашими номерами сейчас? Если так, то все бы ринулись за крутыми, свежими тачилами оттуда. Там цены в 2 раза ниже. Чего то я не знаю?

iPhone~Tapatalk

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Или Астро или Чпокус. Обе свежие, достаточно компактные для города, за такую цену в них уже что-то будет, к тому же хэтч - самый практичный кузов после сарая. Если дети предвидятся - оценишь. Пустой Мондео - это смешно, если только тебя не интересует исключительно размер машины. А Тиида просто страшная.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Новичок Новичок Zybex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Или Астро или Чпокус. Обе свежие, достаточно компактные для города, за такую цену в них уже что-то будет, к тому же хэтч - самый практичный кузов после сарая. Если дети предвидятся - оценишь. Пустой Мондео - это смешно, если только тебя не интересует исключительно размер машины. А Тиида просто страшная.
    Полностью согласен с предидущим оратором!Фокус как ваз 2110 в России.В любой двор зайди,везде он.И внешность у gtc бесподобная.Короче я взяв 3 месяца назад astra h gtc,теперь коплю на j gtc.
    P.S.У каждого есть мнение и у каждого оно свое

7. Участник Начинающий Астравод Shnur на верном пути Аватар для Shnur
    Спасибо
    0 / 0
    Понравился синий и серый, в желтом и красном ... не, заметный очень, но может это и плюс
    Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - жопой, и самое главное - ничего не перепутать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)