Всем привет! Никогда не думал,что буду писать что то на форуме Опеля)
Вообще это марка не скажу, что тянет..из всего модельного ряда нравится тока инсигния..но сегодня днем увидел Астру ДЖТС и скажу вам что меня она заинтересовала.
Вообще денег у меня немного щас около 700-800 р всего, не отошел от кризиса)Собственно выбор состоит из следующих авто:
-Форд фокус 3-полн комп.
-Форд Мондео -начал ком.
-Ниссан Тиана-начал ком.
-Астра ДЖТС-не знаю какая.
Я понимаю что авто разные особенно если сравнивать с Тианой но извините уж, нравится эти машиныЕсть у меня щас ниссан альмера 2009 года но на ней не узжу тк там ручка а мне автомат по душе.
Мне вообще 20 лет только и правильнее взять было бы фокус или астру тк они более молодежные...но я думаю брать авто года на 4-5 тк нудно копить на квартиру уже. Нравятся 2 типа авто это спорт купе как Ауди ТТ и длинные седаны типо ягуара или ауди а 6.Грубо говоря так)
Что для меня главное в машине..сложно сказать в каждой тянет что то свое..Хотелось бы очень агрессивную внешность..в этом ДЖТС выигрывает конечно..ну и естественно удобные крсла-кондей и музыку..Например подогрев задних мне не нужен тк я один чаще всего езжу.
Хотелось бы послушать ваше мнение уважаемые форумчане..отзывы..критику. и советы.
Если мой выбор падет на астру то тут есть вторая проблема-проблема цвета.
Черный -серый - серебро сразу отпадает.
Остается белый-желтый на крайняк мб красный.
Взял бы желтый но мне кажется что в этом цвете передние фары астры теряют свою агрессию в отличии от темных тонов.
как так.Извините за грамматические недочеты-торопился)