Доброго времени суток, дорогие одноклубники.
Дело обстоит следующим образом. В АКПП попал антифриз, думаю никому не нужно объяснять каким образом! В результате коробка остановилась!Было принято решение её отремонтировать. Было поменяно все, что касается внутренних органов, кроме гидроблока (мозгов).После того как забрал машину из сервиса, радовался не очень долго. Через 2 дня машина стала опять чудить. Толчки при переключении, УДАРЫ при включении задней передачи. Механики вызвали обратно на сервис, поменяли соленойды, проблема не исчезла. только новая появилась, периодически происходят просады аккумулятора в 0! Иногда выключишь зажигание, сразу пытаешься завести машину, а он уже сдох, иногда могу ездить 3-4 дня без проблем, также при просадах наблюдается следующая аномалия, при переключении с R на D и трогании с места гаснет свет и выключается музыка, правда не на долго на пол секунды где-то! Механики приговорили гидроблок, сказали, что после антифриза он не пригоден для ремонта! Я обрыскал всю Москву в поисках гидроблока но везде предлагают только новые под заказ, за 55-60 к! За ремонт уже отдал 65, не хотелось бы ещё столько же платить за новый блок! Очень нуждаюсь в помощи, так как просто сил нет никаких уже!