Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Вот тебе и опель-кунцево

1. Цитата Сообщение от Opel
    Вы только забыли всем сказать, что Ваша машина после ДТП !!!, даже Вашему Уважаемому родителю не сказали ! Не хорошо так поступать, да еще расписывать в таком виде !
    Народ только пугаете
    Да моя машина была в ДТП и родительи мои об этом знают,но когда я к вам приехал записываться на ремонт крыши то машина у меня была целая и невредимая и это ваша проблема что вы этого не зафиксировали,машина папала в ДТП после записи не ремонт через 2 дня и родители мои об этом тоже знают.

Цитата Сообщение от Opel
    То что касается крыши, то нам из других дилеров и даже из Венгрии звонят и спрашивают как она ремонтируется ! Так что о опыте не надо
    Мы такой фигней не занимаемся !
    Так где же ваши опытные мастера, у меня сложилось такое впечатление,что мастер который делал мою машину разбирает крышу в первый раз. Был бы он опытным мастером он бы выявил истинную причину поломки крыши за одну диагностику а не здирали бы с норода деньги по два раза из за своей неопытности.

Цитата Сообщение от Opel
    Там смещение механизмов крыши
    За две диагностики,каждый раз смещались разные механизмы
    и все по моей вине из за удара в правый бок бампера. Хотя я есче раз повторяю что удар был после обращения в кунцево и запись на прием !

Цитата Сообщение от Yurik
    Mex@niK писал(а):
    Человек делал кузовной ремонт у ВАС??

Не у НАС!
    Делал кузовной ремонт я не у них. После ДТП я утром же примчался в Кунцево и показал удар ихнему кузовщику. Он мне сказал что бампер под замену и насчитал мне около 800 $ и ококло месяца ждать бампер. Хотя повреждения были и не так уж плачевны. Попозже выложу фотки повреждения.
    Бампер я сделал за 7000р.

Цитата Сообщение от Opel
    Уважаемый Эдгар утвреждал, что крыша у него не работала с самого начала покупки машины. Хотя когда наш менеджер Александра выдавала ее, работоспособность крыши видела вся семья Эдгара. Ну как можно купить кабрик и не посмотреть работу крыши т.е. все отлично работало !
    С самого начала крыша у меня работала,и все это видели ! После покупки я открывал крышу еще один раз и все нормально работало! Потомо уже по весне стал ее открывать и она стала пищать.
    И всю предисторию я расазывал мастеру непосредственно который капался в моей машине.

Цитата Сообщение от Opel
    09.04 открыт ГАРАНТИЙНЫЙ заказнаряд !
    Задание
    треснули птф
    не открывается крыша
    скрипы в руле
    кода абс считывание
    Рекомендации
    коды абс отсутствуют
    птф заказан
    требуется кузовной ремонт
    На счет ПТФ я обращался еще в марте, досих пор везут и устанавливают.

Цитата Сообщение от Opel
    т.е. Эдагру было сообщено, что сначало нужно сделать кузовной ремонт, т.к. основная причина поломки в смещении багажника и микриков после ДТП, далее проверять-ремонтировать механизм крыши.
    Куда же у меня там интересно багажник сместился ?
    Проверять,проверяли да не допроверили
    ремонтировать не умеют поэтому пришлось заказывапть новые детали.
    Когда приехал устанавливать новые микрики ЧЕРЕЗ " МЕСЯЦА оказалось что дело совсем не в них.

Цитата Сообщение от Opel
    После ДТП, Эдгар утверждает, что там царапины на бампере.
    На самом деле, был удар в задниюю правую часть бампера со смещением планки крепления. Для механизмов крыши - это губительно, т.к. смещаются микрики (датчики) крыши расположенные в багажнике.
    А где у вас докозательства что там был удар, вы делаете выводы на основании визуальной экспертизы.???
    Да я утверждал что там были царапина а не удар только для того, что бы вы зделали нормальную экспертизу и диагностику и сами убедились что поломка крыши к уару никокого отнашения не имеет. Смещаються микрики ? ? ? Да вы мне их заменили два месяца спустя,а крыша так и не работает. Новую причину нашли и свалили на мой бапер!!! И есче не факт что дело в микриках (датчиках). Старый мой датчик который мне заменили тоже будет проверяться,возможно даже он работает.

Цитата Сообщение от Opel
    далее опять приезд к нам
    31.05 после ДТП и кузовного (где-то???) естсественно открыт заказнаряд на клиента
    Задание
    не открывается крыша
    треснули птф
    сигнал звуковой проверка
    Рекомендации
    код в3011 высокое напряжение цепи датчика
    заменить концевик (микрик) крышки багажника

Он был попросту стерт в результате смещения после ДТП
    К
    ПТФ меняют до сих пор
    Спасибо что звуковой сигнал сделали.
    На счет того что микрик стерт он у меня кому интересно покажу на сколько и из его н стрет !!! Но это не суть,
    Микрик заменили крыша не работает.

Цитата Сообщение от Opel
    после прихода датчика (такой разрыв из-за того что датчик долго ехал а потом задерживался сам клиент)
    05.08
    Сначало шел датчик ,в Кунцево сказали что как датчик придет позвонят,ни кто мне так и не позвонил(в принцепи как и с ПТФ ). Старался им сам звонить раз в неделю,через месяц мне сказалди что датчик оказывается пришел но их мастер который смотрел мою крышу в отпуске. А этот мастер единственный который этим занимаетсмя.

Цитата Сообщение от Opel
    Рекомендации
    пробная проверка гидромодуля крыши (механизма складывания)

По цепной реакции возможно вышел из строя гидромодуль крыши, опятьже в результате смещения после ДТП.
    Это уже было обнаружено на второй диагностики, хотя когда делают диагностику чего либо ее должны делать до конца и выявлять все причны неисправностией сразу.

По цепной реакции возможно вышел из строя гидромодуль крыши - тоесть после второй диагностики точного заключения мне так и ни кто
    не дает, не факт что у меня будет работать рыша когда мне поменяют гидромодуль !

И опять все по вине ДТП !

Цитата Сообщение от Opel
    Клиент отказался от дальнейших работ, т.к. гидромодуль не дешевый.
    О дальнейших работах мне никто ничего не говорил и не спрашивал, цену гидромодуля мне тоже никто не называл. Я просто взбисился и уехал оттуда.

вот так ...

Цитата Сообщение от Opel
    Т.е. другими словами мы нечем не обидели клиента и все далали правильно
    Вот от этого у нас и страна в таком состоянии то что все делают все правильно !!!

2. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    интересно даже чем все это кончится?!?!
    Edagr
    а почему Каской не воспользовался??

и вот еще что - не проще отдать им машину в ремонт, а на время ремонта взять другую?!?! - имеешь право! или там нюансы??

3. Участник Астравод SSV на верном пути Аватар для SSV
    Спасибо
    0 / 0
    Про работу КУНЦЕВО тема уже была, там давно уже наплевали на клиентов потому как АСТР и КОРС теперь в городе море,работа всегда найдется. Да и само отношение желает оставлять лучшего мягко сказать.

4. Цитата Сообщение от Challenger
    интересно даже чем все это кончится?!?!
    Edagr
    а почему Каской не воспользовался??

и вот еще что - не проще отдать им машину в ремонт, а на время ремонта взять другую?!?! - имеешь право! или там нюансы??
    КАСКО - Нет.

А на счет того чтобы другую мошину взять на время ремонта, я об этом не спрашивал. Интересный момент,надо узнать !!!

5. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    SSV
    дело не в Кунцево, так дела обстоят в той или иной степени у каждого дилера...
    просто на форуме в основном пишут негативные отзывы, жалуются, помощи или совета Клуба просят...
    но ведь дилерские косяки это не правило, а скорее событийные случаи...
    обслуживается машин много, косяки не всегда бывают...
    нужно быть объективным.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Цитата Сообщение от Edagr
    А на счет того чтобы другую мошину взять на время ремонта, я об этом не спрашивал. Интересный момент,надо узнать !!!
    узнай конечно! когда ты на их автомобиле катаешься, наверняка чесаться побыстрее будут!
    КАСКО - Нет
    ну что? рад, что сэкономил??
    сами разбирались без страховщиков так как съехали с места проишествия
    что в принципе не противоречит ПДД, надо было оформлять!!

6. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Challenger
    не проще отдать им машину в ремонт, а на время ремонта взять другую?!?! - имеешь право! или там нюансы??
    Конечно нюансы, если мне не изменяет память, то на подмену обязаны дать если срок более чего то там дней и это гарантийный ремонт.
    Все вышесказанное - ИМХО

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SSV
    Про работу КУНЦЕВО тема уже была, там давно уже наплевали на клиентов потому как АСТР и КОРС теперь в городе море,работа всегда найдется
    Вы очень ошибаетесь ! ОЧЕНЬ !!! Но ладно дилеры к этому привыкли

Эдгар, NO COMMENTS

Кстати про 7000р. за бампер, и вообще про работы в гаражах, ПИСАТЬ НА СОВЕТУЮ ! на будущее, а то с гарантии могут снять На форуме уже были случаи, тока не у нас правда, но были !
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)