Да моя машина была в ДТП и родительи мои об этом знают,но когда я к вам приехал записываться на ремонт крыши то машина у меня была целая и невредимая и это ваша проблема что вы этого не зафиксировали,машина папала в ДТП после записи не ремонт через 2 дня и родители мои об этом тоже знают.Сообщение от Opel
Так где же ваши опытные мастера, у меня сложилось такое впечатление,что мастер который делал мою машину разбирает крышу в первый раз. Был бы он опытным мастером он бы выявил истинную причину поломки крыши за одну диагностику а не здирали бы с норода деньги по два раза из за своей неопытности.Сообщение от Opel
За две диагностики,каждый раз смещались разные механизмыСообщение от Opel
и все по моей вине из за удара в правый бок бампера. Хотя я есче раз повторяю что удар был после обращения в кунцево и запись на прием !
Делал кузовной ремонт я не у них. После ДТП я утром же примчался в Кунцево и показал удар ихнему кузовщику. Он мне сказал что бампер под замену и насчитал мне около 800 $ и ококло месяца ждать бампер. Хотя повреждения были и не так уж плачевны. Попозже выложу фотки повреждения.Сообщение от Yurik
Бампер я сделал за 7000р.
С самого начала крыша у меня работала,и все это видели ! После покупки я открывал крышу еще один раз и все нормально работало! Потомо уже по весне стал ее открывать и она стала пищать.Сообщение от Opel
И всю предисторию я расазывал мастеру непосредственно который капался в моей машине.
На счет ПТФ я обращался еще в марте, досих пор везут и устанавливают.Сообщение от Opel
Куда же у меня там интересно багажник сместился ?Сообщение от Opel
Проверять,проверяли да не допроверили
ремонтировать не умеют поэтому пришлось заказывапть новые детали.
Когда приехал устанавливать новые микрики ЧЕРЕЗ " МЕСЯЦА оказалось что дело совсем не в них.
А где у вас докозательства что там был удар, вы делаете выводы на основании визуальной экспертизы.???Сообщение от Opel
Да я утверждал что там были царапина а не удар только для того, что бы вы зделали нормальную экспертизу и диагностику и сами убедились что поломка крыши к уару никокого отнашения не имеет. Смещаються микрики ? ? ? Да вы мне их заменили два месяца спустя,а крыша так и не работает. Новую причину нашли и свалили на мой бапер!!! И есче не факт что дело в микриках (датчиках). Старый мой датчик который мне заменили тоже будет проверяться,возможно даже он работает.
КСообщение от Opel
ПТФ меняют до сих пор
Спасибо что звуковой сигнал сделали.
На счет того что микрик стерт он у меня кому интересно покажу на сколько и из его н стрет !!! Но это не суть,
Микрик заменили крыша не работает.
Сначало шел датчик ,в Кунцево сказали что как датчик придет позвонят,ни кто мне так и не позвонил(в принцепи как и с ПТФ ). Старался им сам звонить раз в неделю,через месяц мне сказалди что датчик оказывается пришел но их мастер который смотрел мою крышу в отпуске. А этот мастер единственный который этим занимаетсмя.Сообщение от Opel
Это уже было обнаружено на второй диагностики, хотя когда делают диагностику чего либо ее должны делать до конца и выявлять все причны неисправностией сразу.Сообщение от Opel
По цепной реакции возможно вышел из строя гидромодуль крыши - тоесть после второй диагностики точного заключения мне так и ни кто
не дает, не факт что у меня будет работать рыша когда мне поменяют гидромодуль !
И опять все по вине ДТП !
О дальнейших работах мне никто ничего не говорил и не спрашивал, цену гидромодуля мне тоже никто не называл. Я просто взбисился и уехал оттуда.Сообщение от Opel
вот так ...
Вот от этого у нас и страна в таком состоянии то что все делают все правильно !!!Сообщение от Opel
![]()