Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 63

Тема: Белый цвет - выделяемся в толпе или одна морока???

1. Участник Астравод madway на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Белый цвет - выделяемся в толпе или одна морока???

Хочу сделать заказ на белую астру. С кем не разговаривал, все отговаривают брать белую. Мол маркий, всё на нем видно .... вобщем одни проблемы. Астраводы на белых конях отзовитесь. Оставте свой отзыв.

Как быстро грязниться авто?

Хотели бы вы сменить свой белый на другой, так сказать избавиться от проблемы(если конечно она имеет быть)?

p.s. Это будет мой первый авто, не хотелось бы, много гемора поймать.

2. Участник Астравод снежок на верном пути Аватар для снежок
    Спасибо
    0 / 0

Re: Белый цвет - выделяемся в толпе или одна морока???

Цитата Сообщение от madway
    С кем не разговаривал, все отговаривают брать белую. Мол маркий, всё на нем видно .... вобщем одни проблемы.
    Была та же история, только я на тот момент уже свою заказала, в общем ходила, слушала, расстраивалась. А когда они все увидели ее впервые в один голос кричали "ЧУМАААаааа"
    Одним из основных аргументов против, которые я слышала - потом сложно продать.
    Ребят, гляньте вокруг, на улицах ПОЛНО машин новых моделей, марок, белого цвета, во всех ценовых сегментах. Пошла волна....
    Как быстро грязниться авто?
    Скорость загрязнения у всех одинаковая, пыли и грязи всеравно какой у вас цвет. Эксплуатация показала, что пыль видно намного меньше на белой машине. И цвет от нее тускнеет меньше. Я мою машину редко чаще чем раз в 2 недели.
    Хотели бы вы сменить свой белый на другой, так сказать избавиться от проблемы(если конечно она имеет быть)?
    Всегда найдутся те, кто будет за и против (хуже если в лагере тех, кто против близкие тебе люди). В конце концов это ТЕБЕ на ней ездить. И решение за тобой. Я ни разу не пожалела, Думаю, что и следующая моя машина тоже будет белая. Если конечно будет выглядеть в белом цвете так же сногсшибательно
    casablanca white GTС 1.8MT

Быть на высоте легко, удержаться сложно!

3. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В белом один только косяк: всякую смолу (битум, от деревьев и прочее) - заметнее! Т.е. хотя бы раз в год надо брать балончик очищалки и покрывать им всю машину, потом смывать, потом опять и так далее, пока все не уберешь.
    А вот сколы заметны меньше
    В общем Астра единственная машина, которая мне нравится именно в белом цвете.
    Беля GTC с 1.6 МКПП

4. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    взял бы белую, да не было в наличии.

плюсы белого - акриловая краска (не металик) дешевле для кузовного ремонта, и многие автопроизводители еще доп скидку дают за неметалик. (или надбавку вешают за металик)
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

5. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    белый цвет. доверься ему, и пятен нет

6. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Очень нравится белый цвет, и особенно астра.
    Предыдущая машина была белая, основная сложность с ней - кузовной ремонт, почему то есть распространенное мнение что он дешевле, на самом деле белый цвет тяжелее всего подобрать (очевидно). Мне идеально не попали в цвет ни разу при ремонте, собственно это основное почему я не куплю больше белую машину. Так же, если где то полезет ржавчина (даже каплю) - сразу будет видно.
    Ну и распространенное мнение всяких колхозников что белая машина смотрется дешево, это девятка смотрится дешево, потому что стоит белая дешевле, а нормальная машина смотрится отлично.

7. ИМХО ..... я всё раньше на японцах катался, так в японии белый цвет - бюджетный считается ..... типа - не круто..... был выбор, брал темнее.... если брал бы вместо астрочки С4 - обязательно взял бы пастельные тона, но не чисто белый - он не смотрится ..... ИМХО.....
    Отдам очередь на GTC Cosmo 1,6 Изя + Ксенон. Цвет тёмно зелёный... машинка уже в СПБ !!! с 11 Сент.

8. Местный Опытный Астравод Sharky на верном пути Аватар для Sharky
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Ну и распространенное мнение всяких колхозников что белая машина смотрется дешево
    Распространенное мнение всяких колхозников то, что белая машина, как правило, покупается разъездной на фирму.

9. ....... белый цвет только тонировка спасает - хоть на что то в инерьере машины взгляд падает .......
    Отдам очередь на GTC Cosmo 1,6 Изя + Ксенон. Цвет тёмно зелёный... машинка уже в СПБ !!! с 11 Сент.

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sharky
    Распространенное мнение всяких колхозников то, что белая машина, как правило, покупается разъездной на фирму.
    Первый раз такое слышу, ну не суть.
    Уверен, что на эти предассудки можно забить если цвет нравится. Машина найдет своего покупателя при продаже.

11. Местный Астравод KEN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Первая машина была ВАЗ 21074 белого цвета - в отличие от тёмных цветов пыль и лёгкая грязь малозаметна. И белый цвет очень нравится - для Астры, мне кажется, хороший выбор.
    Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    так! слушать меня! бояться!

вчера часа три оттирал всю машину от битума! белый ужасно непрактичный цвет!

ещё на него постоянно садятся мухи! не веришь?! спроси SEPTEMBER или PCV, или Kyzmyk.... тебе все как один скажут что белый это зло и брать его ни в коем случае не стоит

а ещё у меня за полгода куча сколов на капоте, хотя ездил только по Москве, и все сколы сразу видны очень сильно, поскульку грунтовка тёмного цвета используется.....

короче белый не БРАТЬ!
    BMW 3

13. Новичок Новичок Doctor939 на верном пути Аватар для Doctor939
    Спасибо
    0 / 0
     р834ом 71
    Бери белую, белая красивая, это все гон, что цвет маркий...
    Вот чёрный - это маркий... Даже при мойке, водой обдал и она чистая
    Я бы сейчас белую брал!
    Opel Astra GTC, black sapphire - продана
    Skoda Octavia A7, candy white

14. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus

и мне в цвет не попали.... хотя казалось бы! он же белый! без отенков и т.д.
    BMW 3

15. Цитата Сообщение от vanya
    так! слушать меня! бояться!

вчера часа три оттирал всю машину от битума! белый ужасно непрактичный цвет!

ещё на него постоянно садятся мухи! не веришь?! спроси SEPTEMBER или PCV, или Kyzmyk.... тебе все как один скажут что белый это зло и брать его ни в коем случае не стоит

а ещё у меня за полгода куча сколов на капоте, хотя ездил только по Москве, и все сколы сразу видны очень сильно, поскульку грунтовка тёмного цвета используется.....

короче белый не БРАТЬ!
    Ваааще согласен !!!

16. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vanya
    zlobus

и мне в цвет не попали.... хотя казалось бы! он же белый! без отенков и т.д.
    Оттенков этого белого бесконечное количество Спроси на любом сервисе, какой цвет сложнее всего подобрать - ответят, белый.

17. Белая тачка - класс!!!
    Самая не маркая панакота, потом серебро и белый цвет!
    Так что бери белую, только порадуемся за тебя и твою красотку!!!
    ГТЦ 1.8МТ Космо
    ОxyzOO, где x+y+z=очко=)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    аЦЦтойный цвет! Одни проблемы с ним. Всё на нём видно. Птички черным на него какают. Гараж протек, теперь весь кузов в ржавчине, в общем
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

19. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    September

кстати! когда оттёр битум обнаружил какие-то рыжие пятнышки, думал битум, но как битум не оттирается, не знаешь чё эт?
    BMW 3

20. Участник Астравод снежок на верном пути Аватар для снежок
    Спасибо
    0 / 0
    Битум, даа.
    casablanca white GTС 1.8MT

Быть на высоте легко, удержаться сложно!

21. Местный Астравод ЛЕКСА на верном пути Аватар для ЛЕКСА
    Спасибо
    0 / 0
    белый цвет офигенный, реально выделяются машины на дороге...я даже немного жалею, что отказалась от белого...
    так что бери не задумываясь!
    если вопрос с мойкой - то я как владелец чёрной и тмёно-серой машин, могу сказать, что мою я их так же часто, как друг моет свою белую!
    Subaru Outback White Power
    Life Is Better Blonde

22. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    ещё один минус белого! на него низя обвес заводской заказывать

Добавлено спустя 26 секунд:

типо такой он кенченный что даже завод это понимает и не хочется позориться с ним)

Добавлено спустя 23 секунды:

ыыы

как говорит ЁжЕг
    BMW 3

23. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    September

кстати! когда оттёр битум обнаружил какие-то рыжие пятнышки, думал битум, но как битум не оттирается, не знаешь чё эт?
    А у меня и без битума такие. Лучше не берите!!!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    September

так я понял что это не битум, просто втыкал вчера полдня так и не понял что это. и главное нифиге не оттираются
    BMW 3

25. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Я бы с удовольствием взял бы белую, без разницы хоть астру караван хоть зафиру, просто тошнит уже от черных и серебристых машин.

Насчет непрактичности, ребят о чем вы говорите, вот черный цвет действительно непрактичный, пятна желтые от битума останутся и на серебристой машине,сколы везде будут видны, смотря какого размера и глубины.

Насчет попадания в цвет, если ремнтироваться непонятно где и непонятно у кого, то это ваши проблемы, а с другой стороны в таком случае я бы не принял машину если в цвет не попали и все, пускай перекрашивют хоть до посинения.
    Вобще первый раз слышу, что-бы белый цвет профессионалы не смогли нормально подобрать, поверил бы что с белым металликом существуют подобные проблемы, но с обычными акриловыми красками профи справляются на ура.
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dimmm
    У меня краска для сколов, которая настоящая и с точным номером на моем кузове - другого, блин цвета!!!

Добавлено спустя 24 секунды:

September

так я понял что это не битум, просто втыкал вчера полдня так и не понял что это. и главное нифиге не оттираются
    Это липа. Липовые почки, когда падают такие следы оставляют.

27. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    ты главное peacock не бери!

28. Участник Астравод madway на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем, мнения разделились. Причем, практически все(но не все) кто на белой астре, недовольны этим цветом. А те у кого, астра отличная от белого цвета, за белый цвет.

Предварительный итог:
    -Белый очень красивый цвет(сам безума).
    -Нельзя заказывать обвесы (информация от vanya)
    -Какие то рыжие пятнышки портят жизнь астраводам на белых конях
    -При покраске, нужный оттенок белого трудно подобрать

Пока выводы делать раны. Ждем еще отзывов

29. Ещё минус белого - когда начинает выцветать ( года2-3 ) цвет приобретает оттенок мутно белого или сероватого или с рыжа чуть .... хатя наверное от качества изначальной краски тоже зависит... тёмный цвет просто светлее чуть оттенок будет ...

30. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от September
    Dimmm
    У меня краска для сколов, которая настоящая и с точным номером на моем кузове - другого, блин цвета!!!
    ну и что, карандаш есть карандаш, сама машина выгорает это раз, во вторых толщины краски в заводских условиях, получается тоньше нежели чем в непонятных мастерских, и уж тем более твоим корректором для сколов нереально покрасить "тонко", насчет тонко надеюсь ты понимаешь о чем я, на одной и тойже поверхности нанеси один мазок краской, на другой сделай тоже самое еще раз после того как высохнет.

Вобще покраска автомобиля серьезная вещь, и меня очень сильно бесят те мнимые проффесиАналы которые накупят понтового оборудования, а сделать толково не могут, мне так красили уже машину в металлик, так вот они ее всю разобрали(потому как требовался кузовной ремонт) и покрасили, собрали и все детали разных оттенков получились, не поймем говорят почему получилось так, да потому что нихрена не знают, что любая деталь должна краситься так как она стоит на машине, а правильно вобще на самой машине работать, тобиш капот они покрасили лежачим, примерно как и должно быть, ну и двери тоже лежачими красили с крыльями, фактура металлика легла да не так, отсюда все проблемы
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)