Здравствуйте уважаемые посетители клуба,
вчера забрал из салона свою первую в жизни иномарку- Opel Astra New, компл Essentia, двиг. 1.4 цвет- серо-голубой металлик (по нашему "снежка").
Процесс покупки растянулся на 4 месяца. По началу планировал сменить машину еще в сентябре, но как оказалось купить автомобиль в нужной комплектации и в нужном цвете проблема не разрешимая (по крайней мере в нашем городе), в итоге после 4 месяцев ожидания пришел к выводу что лучше брать то что сейчас есть в наличии, единственный +, то что за 4 месяца подкопилось немного денег.
В финале выбор стоял между РеноМеган 2 и Опелем Астра.
После тест-драйва того и другого выбрал Опель хотя Меган был более нафарширован и черного цвета(тот который я и хотел), но не понравились следущие вещи:
1. Пугающе легкий руль (особенно на высоких скоростях)
2. Низкая крыша, подпираю потолок головой.
3. Для задних пассажиров места для головы еще меньше.
4. Турецкая сборка (мне лично все-равно где турки собирут машину у себя на родине или в Бельгии, но семье нет)
Плюсы и минусы Опеля я думаю смысла расписывать нет

, все их и так хорошо знают!
Настроение от покупки пока какое-то не однозначное. Все-таки здорово сроднился со своей 15, три года на ней отьездил.
Но в целом конечно положительные. В выходные видимо придется засесть в машину с инструкцией часа на 3, т.к. полно всякой электронники которой на 15 и не пахло. Чувствую что без вопросов не обойтись, так что заранее благодарен за помощь
С уважением Александр.